![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одна из моих выходок далекого детства до сех пор вызывает улыбку. моя соседка лариска спрашивает у меня как варить сгущенне молоко чтоб получились криски? я конечно был не в теме но не хотел показывать этого ну на скоряк отвечаю ставиш закрытую банку на газовую плиту и разогреваеш. короче вечером ко мне заволились её предки и повели меня с матерью к себе показывать во что мой совет привратил их кухню.благо отвзрыва не кто не пострадал.
|
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в два часа ночи пошёл положил булочки с сыром в духовку.. и засел за комьпутер.. горячие угольки.. кумар непроглядный.. благовонье.. которым всё и вся пропахло на долгое время.. но мне было смешно..
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
пол метра в сутки
один раз в детстве я слепил из пластилина пингвинов и положил их в микроволновку,мне сестра сказала что они и застынуть и я думал что они застынут....ну блин там вообщем мне пришлось все это оттирать от стенок и пола пластилин,сначало было не смешно,а щас смеюсь над этим
Цитата |
|
|
#16 | |
|
пол метра в сутки
Цитата:
она сначала в углу ручкой обои разресовала,а потом эту ручку в разетку запехнула
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
ахахах
13 лет мне было на даче у родаков туса была они там раков понапривезли с пивком глушить и однного рака забыли в ведре он остался живой ахахаха я его в ванную опредлил она на улице стояла для поливки так вот я его туда потом начал для него мастерить домик в итоге отрубил пол пальца топором ахахха слава богу пришили
|
Цитата |
|
|
#20 | |
|
старый гей
Цитата:
|
Цитата |