Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кого из про райдеров вы терпеть не можете!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2007, 13:50   #61
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Швед_мопед
Брусника крутой, выбы его флип видели
видели. надоел флипом фс флип пусть так же стабильно учится и красиво

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 22.10.2007, 13:50   #62
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
а мне насрать...лишь бы они мне кататься не мешали и не вы**ывались!автор темы убейся
Старый 22.10.2007, 14:17   #63
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Стили катания не нравятся - да есть такое... Антон Савицкий не нравится как катает. Да оч круто неспорю нолли бс через скат на пп... просто не нравятся стиль. А так если с ними пообщатся все они вполне хорошие люди. Так что скорее тема "чьи стили из прорайдеров вам не нравятся" чем "Кого из прорайдеров вы терпеть не можете"
f[f[f 1- он больше не катается, 2 - у него оч крутой стиль был, проста нада видеть в живую, а не на видео, 3- он оч хорошо вписывался в лицо зеро, больше всех мне кажется подходил туда, 4- да, согласен, он хороший человек
ЗГСРУК вне форума  
Старый 22.10.2007, 15:11   #64
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
f[f[f 1- он больше не катается, 2 - у него оч крутой стиль был, проста нада видеть в живую, а не на видео, 3- он оч хорошо вписывался в лицо зеро, больше всех мне кажется подходил туда, 4- да, согласен, он хороший человек
то что он не катает я в курсе. В живую видел не раз. Амплитудно высоко всё... но не нравится ) так что не надо укорять меня в разбросе словами я знаю что говорю. Это моё субъективное мнение. А в команду зеро он вписывался оч хорошо и как человек тоже норм. А чё он не катает то? его сначала вроде со спонсорства сняли, потом он вообще в термите на тульской сидел продавцом ) а тут ваще терь некатает... Чё за беда?

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 22.10.2007, 15:32   #65
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
а еще у брусники фронт фибл и фр борд и фр салад крутые

а еще шифти флип и свич фрон шувит

Последний раз редактировалось flippp; 22.10.2007 в 15:39..
Брусника вне форума  
Старый 22.10.2007, 15:52   #66
S.K.A.T.E.
Ляпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известность
Рейтинг мнений:
рязанов
юсупов
*****и
аахахахах

[ADDED=Ляпис]1193050351[/ADDED]
а провоторов еще
эх севен флоу
хахахахаххахаха
Ляпис вне форума  
Старый 22.10.2007, 15:57   #67
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
то что он не катает я в курсе. В живую видел не раз. Амплитудно высоко всё... но не нравится ) так что не надо укорять меня в разбросе словами я знаю что говорю. Это моё субъективное мнение. А в команду зеро он вписывался оч хорошо и как человек тоже норм. А чё он не катает то? его сначала вроде со спонсорства сняли, потом он вообще в термите на тульской сидел продавцом ) а тут ваще терь некатает... Чё за беда?
кароче, он всю команду зеро послал нах*й, катался он гдет на своё др собрал комплект) покатался дня 2 и сразу продал) из-за термита выкинули, т.к. нихера не делал ахаха, ща проста тусит в кузьминках и всё, учится, за голову видимо взялся)
ЗГСРУК вне форума  
Старый 22.10.2007, 16:02   #68
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ситистааааар
ну еще
Цитата:
Сообщение от Ляпис
рязанов
юсупов
*****и
aragons вне форума  
Старый 22.10.2007, 16:17   #69
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
хотя пару раз взбесил Лукас....хоть он и не про но когда он дорогу на поклонки снимал...орал на всех когда запарывался....но катает он круто
Johnny Blaze вне форума  
Старый 22.10.2007, 16:18   #70
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахаха
ск8сплетни
=_=
не нравится кто-то скажите ему в лицо что он уебан.
пф
Старый 22.10.2007, 16:32   #71
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от elektrocandy
не нравится кто-то скажите ему в лицо что он уебан.
я хочу сказать ему в лицо что он УЕБАН
Изображения
Тип файла: jpg ааа.jpg (34.7 Кб, 122 просмотров)
Старый 22.10.2007, 16:39   #72
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Меня Балишанский бесит, т.к. на меня из-за какого-то пустяка вы*бывался.
Зелёный вне форума  
Старый 22.10.2007, 17:11   #73
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Пучер за то, что обещал репу повысить так и не повысил, а я ему за это между прочем 100 рублей дал
сорок семь вне форума  
Старый 22.10.2007, 17:12   #74
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
пучер блевотный панк
Брусника вне форума  
Старый 22.10.2007, 17:35   #75
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
DoLLin
по моему тупей тебя уже некуда ток если еще ситистар
сорок семь вне форума  
Старый 22.10.2007, 18:51   #76
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Робоцып
ток если еще ситистар
ваще даун
Старый 22.10.2007, 18:54   #77
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RocketInTheSky
Цитата:
Сообщение от Робоцып
ток если еще ситистар

ваще даун
это ты ващет
aragons вне форума  
Старый 22.10.2007, 19:16   #78
foto_model путь к славе только началсяfoto_model путь к славе только началсяfoto_model путь к славе только началсяfoto_model путь к славе только началсяfoto_model путь к славе только началсяfoto_model путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VOLERA.SK8
Меня просто бесит берестов борис, он просто *****!!!
ахахахха
хаха
ты наверно рома
и тебе завидно что его фален спонсирует
ахаххаха
foto_model вне форума  
Старый 22.10.2007, 19:31   #79
S.K.
Doscer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
меня больше всех бесит Конышев Гоша он ваще такой лузер мелкий
Doscer вне форума  
Старый 22.10.2007, 20:36   #80
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
блять доскер! попробуй добиться того же! он имеет свой стиль и делает не бланковые трюки! так что не подпёздывай!
BonAppetit вне форума  
Закрытая тема

« | »