![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Кого из про райдеров вы терпеть не можете!!!
Меня просто бесит берестов борис, он просто *****!!!
|
|
|
#5 | |
|
*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты с ним лично знаком? я понимаю бывает такое что при виде человека он тебя раздражает ....но есть объяснения....обоснуй пожалуйста почему тебе Борян не нравится.... P.S а ваще тема просто ужасно утпая...даже не чего обсуждать...можешь даже не отвечать на мой вопрос...а просто удалить тему...них такое создавать*?()()) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Во первых я его знаю(приезжал к нам)...
11 лет катается и такой нуб.. на него посмотришь..ну просто гумбольд... его панк стиль просто ужасен. |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.R.
меня бесит пальма
прыжки со шкафа это конечно клево и понтово так же как и блевануть из машины на ходу но *** знает второе чудо света это антоша захаров просто выносной парень далее по списку андрюха губренаторов без комментариев ну и елизаров глебушка хз почему просто ненравится |
|
|
|
|
#13 |
|
*
блин...мне ваще на всех наплевать....если человек не нравится то не общаюсь.....хз.....
меня там бесит один .....но не из про....ужасно бесит....но щас к нему ваще нетральна...... поняла что глупо злиться...или кого то ненавидеть..... уххх вообщем не знаю... я какой то бред пишу... Последний раз редактировалось СУНЬ-ВЫНЬ; 21.10.2007 в 21:59.. |
|
|
|
|
#15 | |
|
коршуны налетели
ну и тема....автор даж в живую невидел как какойнить про катает и никогда не общался с тем же Берестовым и чето пишет еще.....
меня никто из наших про не бесит Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
36
С быком насчет губер согласен,потом...Рязан и Юсупыч =))Тож хочу спонсорство=))И ещё больше всего меня бесят два самых крутых прорайдера россии - ChilliWilli & VOLERASK8 или как там его вот они ваще ублюдки =)))))))))))))))
|
|
|
|
|
#19 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|