Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Imagination 2 "обсуждение"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2006, 14:19   #61
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от thin
А помойму тушева ваще подставили под грамотный репачок! !!
угук)))
tw1x вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 14:43   #62
Гость
Рейтинг мнений:
А мне этот трек ODB не оч как-то, есть и получше.
Видио ****** полный, наконец-то русские научились по рэйлам скользить!
Боряна два трюка эт ******....оч мало.
Тушева мало, но как зато..
У Эмина одинаковых трюков много...
Видио снесло голову и я пошёл кататься.
Всем кто принимал уч-е в съемках Риспект. Жду бонуса.
Кстати риспект про*********** мне дошёл диск за 4 дня!!!!!!
Отдал 432 рубля и бля не пожалел.
Герш крутой нигга!
  Цитата
Старый 23.07.2006, 22:18   #63
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
'Худ' А вставте вторую часть в бонусе, для смеха. )
Кстати, да, жалко Саши нет Смирновой, я бы полюбовался. )
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 23.07.2006, 22:58   #64
Гость
Рейтинг мнений:
самое главное что уровень катания значительно вырос по сравнению с первым имагинатором все намного круче и музон у Тушева крутой!!!!
  Цитата
Старый 25.07.2006, 23:39   #65
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Есаулков маньяк! По-любому! крэш аля пиг!)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 26.07.2006, 21:01   #66
S.K.A.T.E.
Васко первые шагиВаско первые шагиВаско первые шагиВаско первые шаги

Рейтинг мнений:
В целом мне видео понравилось, но особенно отжёг Влад-
Васко вне форума   Цитата
Старый 27.07.2006, 01:31   #67
S.K.A.
BAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на головеBAKER3 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а музыку дето можно достать! а хотя я ещё видос то и не видел ! ! скоро посмотрю ! да но те кто обсырает Видос конешо галимо поступают! Чуваки старались ! а вы ! эх !!! полохо как то !!! !
BAKER3 вне форума   Цитата
Старый 27.07.2006, 02:35   #68
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
крутой видос!!!эмин-тушев-есаулков...гип-гип ура!!!
kostil вне форума   Цитата
Старый 27.07.2006, 03:18   #69
Гость
Рейтинг мнений:
Пи$#атый видос!!!! жалко Тушева маловато - но зато какое это маловато!!! Есаулков воще жеган - покоряет прсото рейлы!!!!!!!!!!
хааа. вот кому как - а я наконецто увидел от Какушы heelflip, до этого воще не где невидео от него хилла, ура блин!!!!

Последний раз редактировалось CR@SH; 27.07.2006 в 04:56..
  Цитата
Старый 27.07.2006, 03:41   #70
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Тушев ваще просто супер.......Есаулков дебил....Эмин неплохо так

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 27.07.2006, 06:58   #71
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
Худ ты все равно молодец.надо постараться чотбы так сделать.есть конечно недачеты но не особо много. а Саши Смирновой и вправду жаль что нету! яб с удовольствием посмотрел ее профаил

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 13:22   #72
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мне не в падлу будет купить Ещё и бонус только изза того что я надесюь там появится целостность проекта!И хватит уже говрить что имага2 длинее имаги 1!РЕкламы больше вот и весь фокус!Так что нех!А так видео норм но ничего сног сшибательного!Оно токасмотрится круто потомучто райдеры наши не более!Еслибы Это были буржуи я бы Это и к амаётрам не отнёс,мейби флоу!Правда есть разница в том что там видосы снимают по несколько лет у нас загод!Это надо учитывать конечно!
Всё равно худу респект за видос!Думаю впредь будут более грамотные проекты!
Acheron вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 13:44   #73
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Тушева мало ваще........низачет

Старый 28.07.2006, 14:21   #74
S.K.A.T.
САНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от --->Milka
Саши Смирновой и вправду жаль что нету! яб с удовольствием посмотрел ее профаил
она там сделала 5-0 и boardslide помоему!!!
САНЯ-SKAter вне форума   Цитата
Старый 28.07.2006, 16:42   #75
Метолист
Рейтинг мнений:
с графикой перебор....сишком дохрена спецэффектов например у Алиева в профайле когда он делает серию на победе там пол светится,а у какуши на небе какие-то разноцветные язычки летают.Создается такое впечатление,что оператор с райдерами накурились и решили передать через видео как их перло

Старый 29.07.2006, 16:07   #76
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да вы ваще герычем балуемся
Худ вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 21:51   #77
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Неее,видос нормальный получился,покрайне мере лучше чем первая часть.Заметно что уровень Российского скейтбординга повышается с каждым годом.Профайл Влада понравился больше всего.Мочит чел.Сьемки,музыка,графика-все классно(ну не считая пару песен).Стремно что у Тушева,Гоши Конышева,Ромы И,Миша П-профайлы короткие.Ну и винтер обрезан.А так все круто.Молодцы парни,ждем продолжения

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 01.08.2006, 17:29   #78
Big-Ti есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хаа... Грамотно сделали в Зеленоградском шопе "Sample" продают копии "Imagination 2", на сраных болванках , по 150р.

Последний раз редактировалось Big-Ti; 01.08.2006 в 20:30..
Big-Ti вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 19:10   #79
S.K.A.T.E.
sk8shersh есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
Графика прикольная - это единственное что понравилось!
да, полностью согласен с тобой, графа прикольная, а вот музыка тихая
отдельный бонус - тоже дерьмово, но в целом видео мне понравилось
sk8shersh вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 19:15   #80
S.K.A.T.E.
Васко первые шагиВаско первые шагиВаско первые шагиВаско первые шаги

Рейтинг мнений:
Всё конечно круто, но почему Winter обрезан?
Васко вне форума   Цитата
Ответ

« | »