![]() |
Imagination 2 "обсуждение"
Мне кажется что я купил не скейт видео,а самопал какойто!
Меню молчу!Мастеринг звука - гыгыгы особенно у Эмина в профайле он вообше пропадает имено музыка глушит звук скейта! Графика прикольная - это единственное что понравилось! А что за надпись Имага2 бонус - скоро?хммм что бонус отдельно на ешё одном двд по 250р? С какого вообше винтер 2006 на половину обрезан? Профайл тушева и Боброва по продолжительности просто сносит башню! ВОобшем струдом 3 этому видео!ППц какойто! :insane: Хочу услышать Ваше мнение? З.Ы. Да у какуши и Эмина единственные норм профайлы!И небыло норм секции уборки!Тока Влада Пошвыряли об землю и всё! |
ну ты ...тема такая есть...причем 2...
|
Цитата:
|
И где она в разделе Видео я её чёто не пропалил!
МДа обсуждать В топе примьера имаги2 тупо помойму ну ладно пох!Клозед! |
ну проебал ты 250 р чувак)
|
Блин, почему винтер 2006 обрезан?? :guns:
Думал, вот терь у меня есть винтер в двд качестве, а тут.... И не понравилось, что еще бонус отдельно.. и придется покупать что ли? Так вцелом все хорошо, ток падений бы общих побольше) Оч понравился профайл Тушева и Какуши) |
что вы все такие садисты то ? падений побольше =)
|
ну как во всех видосах ;)
Крутым видосам - крутые падения :) |
как вам вся музыка из видоса?
|
ну бред ваще
низачто не куплю бонусы и сам двд ненавижу халтуру |
и кстати еще про обложку...
Можно было лого сделать большое спереди, а сзади уже кто снимался. И маленькая хрень на обложке: зачем перед Эмин Алиев открытая ковычка?))) Получилось: "Воображение" часть вторая "Эмин Алиев, Алексей Бобров...ну и тд. Зачем эта ковычка перед Эмином?) Да, это мелочь, но это обложка.. |
человек который ни капли усилий не преложил к данной работе не может рассуждать что это го...о....
бонусы потом будут какие проблемы, человек без бонусов жить чтоли не может? Acheron ты сначала сделай столько сколько сделали Елисей, Худ, остальные ребята, те кто снимался, а потом уже говори... работа отменная, и потом после всех усилий читать от таких как ты такую чушь это как плевок в лицо..... не занимайся чушью, тебе и так все с пылу с жару преподнесли, премьера, хопа на след. день уже в шопе... так что уважай труд людей, их старание! |
Мне видео понравилось. Когда выйдет бонус, обязательно куплю двд.
Профайл Эмина понравился. По-моему ему стиля немного не хватает, но трюки классные (нолли кик ту ноузмэнуал хилфлип аут, мэнуал треха аут, с Кибальчиша бс флип...) Профайл Дрозда классный, делает все четко, крутые трюки (кикфлип ту бс ноузбланд, шифти флип через перилу в скат на Академии...), только жаль, что короткий профайл У Боброва хороший профайл, я думал он хуже катается. У Гены классный, делает все четко, особенно треху. Интересно было смотреть: видео не ограничился Московскими спотами и уровень вырос. Короче классное видео. Теперь жду бонуса |
A.B.
Цитата:
|
LIMPER
да но...знаешь,зачем было спешить и халтурить откровенно? 500рэ не лишние |
ну вопрос не ко мне, и на счет халтуры тоже не могу судить, т.к. ничего не знаю как делался ДВД и прочее...
просто могли где то ошибиться случайно и все..... забейте короче, видео есть, это самое главное, остальное мелочи! ПС ну че терь поделать 500 рэ значит 500 рэ... |
LIMPER
конечно я бы тебе щас все написал=) просто реал впадлууу я устал=) |
Автор, тебе низачот
|
Цитата:
|
есть конечно недачеты но все же я представляю какой это труд! молодцы все кто снимал и монтировал и катался!
надеюсь в БОНУС вы добавите падения и побольше смешных моментов,типа как мужык втирал Зайцеву что он девченка!)) :mrgreen: и надеюсь его можно будет скачать с инета)) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |