Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лагерёк...Скейт лагерёк.

Результаты опроса: Летний парк, ка я описал...
Да поехал бы с удовольствием! 263 72.05%
Не, я не такой фанат скейтборда. 10 2.74%
можно ,но с условиями проживания получше бы... 74 20.27%
Нафик, туалет на природе.. Бееее 18 4.93%
Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2006, 11:55   #61
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
Согласен. Палатки это нереально и дико...нужны более менее нормальные условия для проживания и потом...откуда в палатке планируется взять электричество банально подключить магнитофон хотябы.
Ну, еп, незнай... Таких денег не будет, да это все туманно, паркленда хватит наверно всем...
А в паркленд самим добираться, или как-то вывозить будут по цивилу?...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 12:00   #62
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да, возможно, слова, но не мне одному не обломно жить в палатке.. Не на месяц, а на неделю где-то - норм. А отсутствие электричества никогда не обламывало.. Примус, гитара, перкуссия - вот Тебе уже и все прелести жизни

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 12:17   #63
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Даёшь Водвард в подмосковье!!!!!

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 12:26   #64
S.K.
lolly первые шагиlolly первые шагиlolly первые шаги
Рейтинг мнений:
я за=)))))хоть прям щаZZZZ=)
lolly вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 12:29   #65
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Есть разниццца!
Ну, еп, незнай... Таких денег не будет, да это все туманно, паркленда хватит наверно всем...
А в паркленд самим добираться, или как-то вывозить будут по цивилу?...
Из опыта, стало понятно, что лучше добираться своим ходом, но если подбирается компания человек 30..дешевле взять автобус.
Все на самом деле абсолютно не туманно, по факту просто получится аля скейт лагерь в котором будет существовать определенная программа, с соревнованиями, контекстами, вечеринами, конкурсами, и никто не будет ограничен в своих действиях, абсолютная свобода действий, хочешь катайся в парке, хочешь купайся в море, хочешь бухай в баре. Главная идея "Парклэнда" это отдых, собрать всех в одно время в одном месте. Причем сделать подобные сборы доступными и интересными.
Старый 09.02.2006, 14:31   #66
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
было бы круто
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 14:37   #67
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
хочешь бухай в баре
вот туда первым делом и направлюсь!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 15:01   #68
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Лять, крута Русская Кона
Цитата:
Сообщение от Пашкарь
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
хочешь бухай в баре

вот туда первым делом и направлюсь!
Даааааа...

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 21:10   #69
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ваня Р
Да, это зе бест..
А когда информация об этом будет?
Старый 09.02.2006, 21:45   #70
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Есть разниццца!
Ваня Р
Да, это зе бест..
А когда информация об этом будет?
так вроде уже появилась...раз обсуждение идет.
Старый 09.02.2006, 22:04   #71
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
откуда в палатке планируется взять электричество банально подключить магнитофон хотябы.
акомулятор от авто
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 22:54   #72

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
акомулятор от авто
не оригинально, после бурных возлияний ....на утро машину завести будет проблематично. личный опыт.
Старый 10.02.2006, 00:06   #73

Рейтинг мнений:
Ха!... ) Рас в глуш, так и электричество к черту!
Старый 10.02.2006, 00:29   #74
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
в америке есть скейл лагеря..вудворлд...
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 00:37   #75
Гость
Рейтинг мнений:
А у нас та лагеря на приисках повырошены, отпустить бы нам годок и пацаны со 170-ой показали бы вам настоящий скейтбординг с тренерами.
  Цитата
Старый 10.02.2006, 02:37   #76
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
с тренерами ?!?!?!?!?! хахахахахахааххаха! какие тренера не смеши!!!!!!!! ой аш живот заболел!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 03:46   #77
S.K.A.
S.T.I.N.K.Y. есть куда стремитьсяS.T.I.N.K.Y. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ja dumaju etot bi lager' srazu ze prevratilsja v mega popojku i ukurku na prirode. MADE IN RUSSIA BABY
S.T.I.N.K.Y. вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 10:50   #78
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Как сказано в одной книге - это не невозможно, это маловероятно, и вероятность настолько мала.....
Кароч, я за, живу в принципе не очень уж далеко от описанного места места ("внииз по вооолгееее....трам пам-пам")...

Но заморочки: с медиками (не тони гавк унас, а реальность всетаки), со сборами (желают многие, но как собраться ВСЕМ?), цивильный бухач, организация жрачки (уж не будут ли голодные-злые-небритые скейтеры бродить по лесу с бордом на перевес в погоне за дичью).... Вопросов и трудностей куча, но это крутая идея!

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 10.02.2006, 11:41   #79

Рейтинг мнений:
Про вопросы это факт...
Но все это сложно.
Может еще какие нить предложения есть?
Старый 10.02.2006, 11:53   #80
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вот!!!!-------------}http://www.woodwardcamp.com/selector.html

[ADDED=Goony]1139558037[/ADDED]
Все завидуем!!!

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума   Цитата
Ответ

« | »