![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Летний парк, ка я описал... | |||
| Да поехал бы с удовольствием! |
|
263 | 72.05% |
| Не, я не такой фанат скейтборда. |
|
10 | 2.74% |
| можно ,но с условиями проживания получше бы... |
|
74 | 20.27% |
| Нафик, туалет на природе.. Бееее |
|
18 | 4.93% |
| Голосовавшие: 365. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 | |
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#62 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, возможно, слова, но не мне одному не обломно жить в палатке..
Не на месяц, а на неделю где-то - норм. А отсутствие электричества никогда не обламывало.. Примус, гитара, перкуссия - вот Тебе уже и все прелести жизни
|
Цитата |
|
|
#65 | |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все на самом деле абсолютно не туманно, по факту просто получится аля скейт лагерь в котором будет существовать определенная программа, с соревнованиями, контекстами, вечеринами, конкурсами, и никто не будет ограничен в своих действиях, абсолютная свобода действий, хочешь катайся в парке, хочешь купайся в море, хочешь бухай в баре. Главная идея "Парклэнда" это отдых, собрать всех в одно время в одном месте. Причем сделать подобные сборы доступными и интересными.
|
Цитата |
|
|
#68 | |
|
Insane in the brain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лять, крута Русская Кона
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сказано в одной книге - это не невозможно, это маловероятно, и вероятность настолько мала.....
Кароч, я за, живу в принципе не очень уж далеко от описанного места места ("внииз по вооолгееее....трам пам-пам")... Но заморочки: с медиками (не тони гавк унас, а реальность всетаки), со сборами (желают многие, но как собраться ВСЕМ?), цивильный бухач, организация жрачки (уж не будут ли голодные-злые-небритые скейтеры бродить по лесу с бордом на перевес в погоне за дичью).... Вопросов и трудностей куча, но это крутая идея!
|
Цитата |