![]() |
|
|
|
#61 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предлагаю собраться и повеселить, тем более я кататьяс не могу счас а вот подраться не вопрос ) у меня бита как раз дома лежит и она чисто в чехол для скейта влезает, скока там народу то? серьезно пора собраться и дать гопам пизды )
Tra1toR добавил: кстати может взять пару бультереров )???? |
|
|
Цитата |
|
|
#72 |
|
happy
ну я не видел, как прыгает Санчес.
так что пока для меня самое амплитудное олли у Сыра. Adam добавил: кстати, видел на черной ограждение стояло на днях. не знаю, стоит ли еще. мне выше члена. авдей не прыгнул. сыр с первого раза сделал. Последний раз редактировалось Adam; 19.05.2005 в 23:59.. |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
Banned
значит мне по пояс )))
![]() Tra1toR добавил: во можно контест устроить в Питере на самое высокое олли, нада приз тока нормальный такой, тада и посмотрим !! и еще на самое длинное тамже )) Tra1toR добавил: кстати Олли обычно увеличивается со временем катания...даже если там не мочить всякие слайд и гринды и флипы круто то олли поднимается..кто лет по 6 катается у всех олли ******...кстати Адам а ты скока лет то катаешь>? |
|
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Зелёная высотка возле метро приморская (вё кроме перилл),
Дома вдоль смоленки (лестницы), тож прима Тоже прима, место мы называем Корабли. Надо пройти от метро по смоленке (это речка) в сторону заллива. На след. улице, через дорогу новостройки. Там до пупа лестниц, есть скаты и грани, есть хенд релы. = ТОКА ПРОСИМ НЕ ГРИНДЕТЬ ПО МЕТАЛЛ. ГРАНЯМ = УЖЕ ПИЗДОВ схватили. Периллка возле ГБР (см. карту, рядом с прибалтоном) - принадлежит роллерам (Кирпичу)... Знаю ещё парочку крутых мест, но не скажу....
Цитата |