![]() |
|
|
|
#1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак обсуждаем здесь споты только питера и счас, кто что знает о них, где что стоит итд, по возможности плиз ставьте фотки, итак позвольте начать...где я катал в этом сезоне )
1. Шары (от метро московская в сторону памятника победы) Есть гэп, грани с которых попрыгать, боковые грани через дорогу высотой в 20 см - счас положили новый асфальт, там же 6 ступеней с крытым асфальтом 2. Памятник Чернышевскому (парк Победы) Гэп (3 ступенки+пролет), хороший асфальт, грани по колено (скамейки) 3. Черная речка(ноу комменст) 4. КОмендаский проспект(прям у метро) 3.5.7 ступенек, ступеньки мелкие + грани в наклон (тоже мелкие) но скользят неплохо, со ступенек можно прыгать но хуевое покрытие и приземление+ рядом много асфальт, приносят перилку 5. БКЗ 6 ступенек, грань..ну вообще счас там нефига нет пока все |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахахааахахаааа,
ну и написал.короче в красном селе(Мостоотряд) 3 мелкие ступеньки 3 большие и 5.Потом клумбы гдето поколено вниз с 3ех ступенек.Иногда приносят рейл.
Цитата |
|
|
#9 |
|
Banned
а ктонить там делал простое олли трансфер? там помойму в стенку вписываешься эт точно ) я так ебнулся и больше не стал пытаться
Tra1toR добавил: http://www.anchwaynch.narod.ru/HTML/stat/podvalfest.htm :shock: Tra1toR добавил: Шанс на то, что Антон Барановский, Ренат Гаязов или Кутынкин Арсений останутся за бортом финала был примерно такой же, как то, что Бастиен Салабанзи женится на Алле Пугачёвой, заставив её расторгнуть брак с Филипом Киркоровым. я плкакал
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Боже царя храни
Tra1toR,
Я не буду на форуме писать, где находятся Гаражи, посколько это райское место скрытое в глубине гоп района, а то гопоты всякой понаплынеет и вообще я ещё помню, ту историю, когда Платону, хотели скормить шаверму, зато что он рассказал где Гаражи. Если хочешь узнать где находятся Гаражи, постучись в Асю или в приват. А ещё не подалеку от Гаража есть Хэндрейл в 8 ступенек и крутые 12 ступенек. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
тру хипхоп бро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1)Счастливая(ст.м.Ленинский проспект)
есть гроб и низкий длинный рейл 2)Театралка(щас вроде нифига нет но скоро вроде как собираются 2 крутых гроба ставить) 3)Парк 300-летия ступеньки 5 и 6 4)мебель- 5 охренно крутых ступенек 5)юбилей-7 ступенек и длинные галимые наклонные грани |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Banned
Тока что с гаражей, короче там Супер Гэп гаражи-гэп, высота - 2 доски (1.5 метра получается) и длинна 4.5 доски , страшный гэп....прям тамже 2 мелких хэнрайла с этой же высота рядом есть 2-а 8-чатых крутых хэдрайла...начало по пояс...вообще неплохой спот, а так там тока перила и гроб )
Tra1toR добавил: да еще 12 и 7 ступек крутых но это рядом, так теперь нада на другой спот )) хочу за лето на всех спотах питера покататься Tra1toR добавил: P.s. не спрашивайте где находиться )), спрашивайте у JST я не буду говорить ![]() Tra1toR добавил: Счастливая это конечная у автобуса 114 ! |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
У цирка(письки)
Там за зиму построили ресторан иппонской кухни "васаби", где я не редко бываю , и поэтому у основной грани стоят частенько автомобили. Еще съезд с "манюального стола" изковеркали(трубы какие-то клали). Ща там мелкие роллеры тусуют часто.Искусств. Ниче нового, только директорша просит убирать за собой все гавно, которое наели\напили. На "двух" гоняют еще жоще! |
|
|
Цитата |