Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Зачем вы катаетесь?

Результаты опроса: Зачем ты катаешься
за шкафом 95 12.89%
Чтобы трюк делать 43 5.83%
чтобы бабы на х*й кидались 86 11.67%
чтобы получить спонсорство 61 8.28%
Просто для себя 391 53.05%
катаюсь чтобы получить пiзды от скинов 41 5.56%
катаюсь чтобы пропитаться 20 2.71%
Голосовавшие: 737. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2007, 02:09   #761
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
зачем?
задница!

Цитата:
Сообщение от alarm.
говори за себя
лично я неформал
ALT вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 02:13   #762
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
ну я и говорю за публичной библиотекой.
Другой вопрос для чего)))для того чтобы получать удовольствие!!!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 03:31   #763
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
уже не понимаю зачем катаюсь
краб вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 14:09   #764
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
для себя, и только для себя.знаю что мне не дано, знаю что вот за много лет катания так ничего нормального и не могу, но, блин, сделать хорошее олли в скат, и становится приятно)
Старый 15.07.2007, 15:11   #765
S.K.A.T.
ГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстой
Рейтинг мнений:
Что Б кататься.
ГУСЬ-жиган. вне форума   Цитата
Старый 15.07.2007, 16:25   #766
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
краб, а как же скейтчикс цеплять будешь? азаазаха
Старый 15.07.2007, 23:14   #767
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
катаюсь для себя но и стараюсь прогрессировать приятно на себя потом смотреть
mugik вне форума   Цитата
Старый 16.07.2007, 17:40   #768
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Isleworks
хахахахахха
ахаххах
не знаю....

бутылки водки хватит
краб вне форума   Цитата
Старый 16.07.2007, 22:22   #769
S.K.A.
Fruti есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я катаюсь для того, чтобы получать удовольствие от сделаных трюков- это внеземное ощущение, когда делаешь что-то со ступеней или гэпа, это незабываемые чувства.
Еще это какой-то даже способ самовыражения.
Fruti вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 22:39   #770
S.K.A.T.
Sk@terBoy92 отстойSk@terBoy92 отстой
Рейтинг мнений:
катаюсь для прогресса, сделаешь крутой трюк в первый раз и охрениваешь, очень крутое состояние, вообще ради заценки
Sk@terBoy92 вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 13:50   #771
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
ради себя, ради удовольствия от сделанных трюков
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 14:50   #772
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 275
Раньше катался ради прогресса, а потом вклинился универ и всякое, и катание перешло в разряд "для удовольствия", т.к. прогрессирую, но оч медленно
Старый 20.07.2007, 01:31   #773
sk8erMAX есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
для себя
sk8erMAX вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 01:36   #774
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
от нечего делать
superheroes вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 02:06   #775
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
катаюсь чтобы получить пизды от скинов
Старый 20.07.2007, 15:45   #776
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TVeye
катаюсь чтобы получить пизды от скинов
логично )
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 00:27   #777
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
что бы быть таким же крутым ,как Джеки Чан и Чак Норрис
Donavon вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 02:51   #778
S.K.A.T.
Fucker_90 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да ваще 6лять скэйт гавно, ненавижу скэйтэров и надо в футбол играть
Fucker_90 вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 02:58   #779
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fucker_90
да ваще 6лять скэйт гавно, ненавижу скэйтэров и надо в футбол играть
Правильна!!
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 03:06   #780
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Зачем ты катаешься??

вот именно не зачем
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Ответ

« | »