![]() |
Зачем вы катаетесь?
Зачем вы катаетесь? голосуй нестесняйся
|
помойму таких тем было и даже ни одна
|
для чего можно кататься кроме как для себя?
меня убивает, когда кто-то говорит что катает для спонсорства ну предположим он его получил, а дальше что? тем более гораздо проще заработать самому денег на скейт, и не обламываться Anttt добавил: а вариант насчет баб вообще лажовый |
Anttt,
понимаешь если ты катаешься просто для себя то зря катешься поверь...многих знал они катались и бросали это просто тратив время и деньги...а всем наврено охото чтоб кататься ломать доску за доской и не платить за это...вот это будет я думаю для каждого удовольствие...) |
гнилые идеи у тебя
мне просто приятно кататься, когда трюк делаю радуюсь плюс время провожу неплохо свободное |
Я тож для себя. Да вдобавок столько народу узнаешь. (типа все со скейтерами (ну, кроме скинов, конечно :) ) дружить почему-то хотят!) ;) Во всяком случае у нас...
|
полностю собласен с Антом, неужели не приятно просто kататса учить новые труки приземлять их... а про деньги ето бред, все увличения стоят денег
|
я считаю, что настоящий скейтбординг, это куча дррузей, тусовка...путешествия, новые места, споты, новые люди...нужно кататься для себя...просто кататься, а если ты достиг хорошего уровня и хочешь пробить спонсорство, тов этом нет ничего плохого, главное изначально не ставить себе такой цели в катании...иначе из человека ты превратишся в скейт машину...
|
скейт машину типо Муски продажного скейт мэна...ты правdegree, я лично катаюсь мне нравится этот процесс,я просто получаю удовольствия прыгнув там с лестници или еще ченить...да но когда ты катаешься уже например лет 9 и твое катание надо разнообразить выступлением в команде чтоб было на кого ровняться,вот тогда то и нужны спонсеры..когда ты прыгаешь с 15 ступенек флипом и ломаешь дэку за дэкой...
|
ахренеть ну и варианты!
я катаюсь что бы колеса крутились! |
Я катаюсь для себя.Если я бы не катался я бы спился наверно или скурился.....
|
Anttt, Я написал про баб...
Считаешь, что бред твое право, а ведь правда кидаются! :) :) :) Конечно же все катаются для себя, для своего удовольствия, когдаа ты получишь спонсорство, тоже испытаешь радость\удовольствие\наслаждение... |
я катаюсь из-за тёлок...мне 11 лет хочу лишиться девстенности
|
Худ,
:mrgreen: :mrgreen: |
я катаюсь только для себя!!!! обожаю это глубокое чувство полёта когда на скейте едишь!!!!! а на счёт девчёнок-то они кидаются-поверте мне я девочка и знаю.................
скейт это круто!!!!!!!!!!!:thumb: |
Я например катаюсь уже сколько.Прям у меня уже шея отвисла как на меня кидаются!!так что не слушайте ее:)
Враги кругом враги.Не верь ни кому:mrgreen: |
я катаюсь чтобы девчёнки сосали
|
чтобы бросить курить
|
а я катаюсь всего год, и уже делаю олли на месте...я надеюсь, что в скором будущем меня заметят и я стану про...
я катаюсь исключичельно для спонсорства, я скейт-машина...согласитесь олли на месте всего за год это запредельно круто... |
degree, за три месяца на мете
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |