Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2008, 00:24   #761
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в лет 8 играл с другом в Тони Хавк ...
Слушали так рок такой лёгенький хороший смотрели мультик какой то там про сёрфинг,скейтборд,велики,ролики и т.д ..
Вообщем потом забили на это и через 7 лет появился опять интерес
Ein вне форума   Цитата
Старый 02.01.2008, 14:41   #762
S.K.
Хохмыч первые шагиХохмыч первые шагиХохмыч первые шагиХохмыч первые шаги
Рейтинг мнений:
Видел поциков которые каталичь и в тони хоука играл хотел кататься а потом доску купил.
Хохмыч вне форума   Цитата
Старый 03.01.2008, 17:50   #763
S.K.A.T.
3333 первые шаги3333 первые шаги3333 первые шаги
Рейтинг мнений:
Просто захотелось... Ато когда мелкий был, то велиг надоелллл...
3333 вне форума   Цитата
Старый 03.01.2008, 20:19   #764
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
мне друг на др подарил китайку и понеслась...

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 04.01.2008, 01:52   #765
0xueN1uM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
первые тапки на которых 6ыло написано skateboarding ну я у друга и взял доску для понтов и пошло...поехало..
0xueN1uM вне форума   Цитата
Старый 04.01.2008, 05:48   #766
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 62
лет 5 назад смарел mtv, тама была какаят передача про экстрим (показывали роллеров, скейтеров и бэмеров, чуваки запрыгивали на перила и лавочки..и всё это под панкрок!) кароч понравилось это всё, особенно скейт и bmx. подумал - круто, я тож так хочу научицца..думал бэм купить, или скейт. еще чудаков смарел, тама часто показывали катание на скейте. потом еще в THPS 3 на соньке погамал, и решил скейтом занятса. непрогодал!
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 04.01.2008, 10:57   #767
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от StasPenza
Аналогично!Ток у батька работал!И купил сразу клише и траки венчр!А катать заставило то что уже влился в скатерскую тусу города и надо было тоже типа досточником становиться!
Не я купил первую доску за 500 руб))....Амиго вроде))...

[ADDED=Romachka sk8er]1199429851[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Vaginal
сначала купил в китай за 400 рэ.потом стусовался с чуваками они там сами все с оборудовали.научился олли.потом купил еще один китай в парее долго кталася всякие инди ***нди делал.потом купил комплект дека зиро траки индипендент колёса спит файр.потом многие мои друзья кинули а один остался.и все.стал дольше кататься.
Та же тема..все кто учил меня бросили кататься и я один остался(
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 08.01.2008, 20:09   #768
ElvirVam есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Smile

Сначала друг купил китайскую деку за 600 руб. и мы с ним и еще с одним чижом катались.НА третий день купил себе китайскую деку за косарь!!!!И сломал её тока через год.Родители купили в Уфе алюминевую деку и я теперь ника не могу её сломать!!!!
ElvirVam вне форума   Цитата
Старый 08.01.2008, 20:20   #769
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 203
Цитата:
Сообщение от ElvirVam
Родители купили в Уфе алюминевую деку и я теперь ника не могу её сломать!!!!
ахахаххах зачот)))
я плохо помню,кажется подарок на новый год )) я неделю гонял на своей китайке с серыми волнами и переливающейся надписью РОЧЕЗ по кввартире потом попозжэй када тепло стало я ее достал и пошел с бабушкой около дома кататься)) а потом я с потцаном познакомлся одним и тусил с ним вмест и он меня учил кататься)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 08.01.2008, 20:36   #770
S.K.
hlopyshka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ммм...когда поиграл в Тони Хоука 4 ещё на соньке первой, купил се китайку , учил олли, потом познакомился с поциками которые учили катать...и так фсё понеслось
hlopyshka вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 03:04   #771
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
THPS2-до сих пор моя любимая игра,я в неё первый раз сыгра оч давно,когда моему другу брат из германии диск для "соньки" привёз,правда катать начал года через три тока,но основу она заложила-это факт!
RINGOshaurma вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 19:41   #772
Гость
Рейтинг мнений:
А я както гуляла и у знакомогу увидела скейт...попросила покататься...было много неудачных попыток особенно ехать по прямой...Потом стало немного получаться вроде бы...и тут зима....забыла...и вот на днях как по башке стукнуло:нужен скейт!Хочу кататься!Проштудировала весь инет,в конце концов ничего не запомнила из всей кучи информации...Вот потихоньку учу...Скейты мне уже снятся,я их рисую,у меня все в скейтах!Я стала как помешанная денька уже так 3-4!Теперь нужна доска...А пока не получится олли я в свет не выйду)))или во дворе(у меня часиный дом)или по дому)))хоть бы все получилось...
  Цитата
Старый 12.01.2008, 20:39   #773
S.K.A.
St.Jimmi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а меня друг заставил
говорит покупай скейт покупай вот я и купил теперь вместе гоняем веселимся
Еслиб я скейт не купил то щас бы делать ваще нечего было
St.Jimmi вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 21:46   #774
S.K.A.
Кр3m есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Помню ходил в скейт шмоте, но не катал.. потом подумал че я как му*** хожу в этих шмотках, но не катаю.. взял у друга доску и начал учить олли.. сломал ее, купил се новую
Кр3m вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 16:22   #775
S.K.
narv первые шагиnarv первые шагиnarv первые шагиnarv первые шаги
Рейтинг мнений:
всю жизнь считал что скейт - это удел рэперов. пока не увидел Бэма.
насмотрелся на Бэма - увидел Валлейли. Насмотрелся на Бэма и Валлейли - одолжил у отца денег в счёт двух ближайших зарплат, поехал в ПРО и собрал себе скейт. аккурат перед тем, как выпали снега...
narv вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 21:00   #776
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НовенькаЯ
А я както гуляла и у знакомогу увидела скейт...попросила покататься...было много неудачных попыток особенно ехать по прямой...Потом стало немного получаться вроде бы...и тут зима....забыла...и вот на днях как по башке стукнуло:нужен скейт!Хочу кататься!Проштудировала весь инет,в конце концов ничего не запомнила из всей кучи информации...Вот потихоньку учу...Скейты мне уже снятся,я их рисую,у меня все в скейтах!Я стала как помешанная денька уже так 3-4!Теперь нужна доска...А пока не получится олли я в свет не выйду)))или во дворе(у меня часиный дом)или по дому)))хоть бы все получилось...
Выкинь бред из бошки-лучше жрать готовить учись,а не фигню рисуй))))))))))))))))))))
Старый 18.01.2008, 22:33   #777
Waiting for the sun

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от narv
пока не увидел Бэма.
Ты стебёшься чтоли?,если нет то ещё смешнее)))))))))
Старый 21.01.2008, 14:23   #778
S.K.
bisipisi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
увидел как скейтеры катаются
bisipisi вне форума   Цитата
Старый 31.01.2008, 16:36   #779
S.K.A.T.
sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb sk8deb
Рейтинг мнений:
увидел что друг катает
sk8deb вне форума   Цитата
Старый 31.01.2008, 16:37   #780
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от sk8deb
увидел что друг катает
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Ответ

« | »