Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2005, 16:46   #741
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
БАЛАНСИРУЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 26.12.2005, 17:22   #742
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
автор купи новую доску
и тяни кик!
мозги вне форума   Цитата
Старый 26.12.2005, 18:16   #743
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
9 апреля тему создали)
мозги,он уже 10 раз деку переломал)
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 26.12.2005, 20:00   #744
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
CADAVER ха-ха

я даже и не заметил
мозги вне форума   Цитата
Старый 27.12.2005, 09:56   #745
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мозги,
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 27.12.2005, 19:41   #746
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
щелкай со всей силы и сразу ноги поджимай

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 28.12.2005, 00:24   #747
S.K.A.T.E.
xFess есть куда стремитьсяxFess есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
тож чтот загнался летом а тему кик повыше ... методом проб и ошибок вывел что самый высокий кик это когда сначала доску ведёшь как при олле,только положеие ног как при кике, а под конец закручиваешь ... то он и красивый и высокий ...
xFess вне форума   Цитата
Старый 28.12.2005, 00:50   #748
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
мышцу в ноге ка4ай!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 28.12.2005, 01:06   #749
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
xFess
такая техника крутая!помогает)сам пробовал....или можно еще вести ногу чисто вперед....медленно так,а на самом верху выстрелить как нинзя...тогда получится олли из позиции кика + в самой верхней точке супермегабыстрый кик с прилипалкой)

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 28.12.2005, 02:02   #750
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Да никак...
Это только со временем придет
Не парься
tic..tic..TAC!!! вне форума   Цитата
Старый 28.12.2005, 15:13   #751
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Да и правдо КАК? ВОПРОС?.................Хыыыыыыыыыыыыыыыыы..........

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 28.12.2005, 21:21   #752
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
Ты короче НОГУ ВЫВОДИ ВВЕРх ......как бы вытягивай.....и флипуеешь.....приземляешь ровно по шурупам....
Won вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 21:16   #753
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
слэйк.
Это как олли,потом всё будет нормально...
PDX^molotov^ вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 01:24   #754
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
если кик стабильный то ето пиндато!
superman вне форума   Цитата
Старый 13.01.2006, 17:25   #755
S.K.
yar007 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А какой его ногой ваще ловить надо ?
yar007 вне форума   Цитата
Старый 13.01.2006, 17:41   #756
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну всмысле как?
чтоб выше надо щелчок посильнее делать, чуть помедленнее её ногой её закручивать, потом, немного поджимать ноги, и когда её крутанёт ловить ногими в области винтов
Старый 13.01.2006, 18:15   #757
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Надо хорошо щелкнуть и ноги к себе посильнее поджать !
-=SpAnKy=- вне форума   Цитата
Старый 13.01.2006, 19:02   #758
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
попробуй делать олли высоко, а в амплитуде прыжка выталкиваешь ногу, и сразу - назад. флип должен закрутиться очень быстро, и высоко, если олли высокое...
очень похоже на технику Джэмми Томаса...
Старый 13.01.2006, 22:31   #759
Гость
Рейтинг мнений:
а зачем пытаться делать кик выше,когда время предёт он сам высокий станет,а пока просто старайся делать его отовсюду
  Цитата
Старый 14.01.2006, 00:28   #760
Гость
Рейтинг мнений:
эт ишшо как пиндатенько... валишь его откуда тока можно... а если еще и высокий, четкий, правильный, красивый, стильный, то ему ваще цены нет...
  Цитата
Ответ

« | »