Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Что делаете в лифте?

Результаты опроса: Что вы делаете в лифте?
Тупо смотрите на двери/кнопки 155 32.77%
Приводите себя в порядок 55 11.63%
Пытаитесь успеть нажать на все кнопки, пока не открылись двери 66 13.95%
Трахаетесь 93 19.66%
Убиваете людей 70 14.80%
Я боюсь ездить в лифте 34 7.19%
Голосовавшие: 473. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 02:52   #721
<33333333
sk8bitch первые шагиsk8bitch первые шагиsk8bitch первые шагиsk8bitch первые шагиsk8bitch первые шаги

Рейтинг мнений:
ну трахаетесь жостко скзано, ну так... =)
sk8bitch вне форума   Цитата
Старый 01.08.2009, 23:58   #722
S.K.A.T.
Антонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Просто еду
Антонио вне форума   Цитата
Старый 02.08.2009, 18:41   #723
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Цитата:
Сообщение от Антонио
Просто еду
самый неожиданный ответ
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 02.08.2009, 23:40   #724
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
у меня лифта нету, но если у друзей и лифт приличный то ниче не делаю, если обычный расский дом то когда выхожи и захожу плюю в дырку между леничной площадкой и лифтом, все время боюсь что у меня в нее телефон провалится, даже если он в кармане на застежке, прям параноя какая та, будто кофта прорвется или еще чего нибудь
Patrick вне форума   Цитата
Старый 02.08.2009, 23:49   #725
Скейт-дрянь
БуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущееБуМЪ! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Еду и думаю как бы не застрять
Старый 03.08.2009, 00:31   #726
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Стараюсь не ездить в лифте, потому что с детства их побаиваюсь. Но это не боязнь замкнутого пространства, а детский страх. Поэтому по возможности хожу пешком, тем более, что это полезнее, мышцы ног качать.
Но если в лифте и еду, то ничего не делаю. музыку в айподе просматриваю
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 03.08.2009, 02:38   #727
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
есть зеркало в лифте,смотрю на свою рожу иногда)))а так,когда после катания очень уставший прихожу домой,иду наверх пешком...не хо4у в таком состоянии,да еще и не кушавший застревать в лифте))благо живу не очень высоко)
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 03.08.2009, 03:05   #728
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 203
Цитата:
Сообщение от SK8-ALMOST
когда после катания очень уставший прихожу домой,иду наверх пешком...не хо4у в таком состоянии,да еще и не кушавший застревать в лифте))благо живу не очень высоко)
вот это вообщеееее

я чето плеваться дико начал, ибо уроды какие то зеркало разбили
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 03.08.2009, 09:21   #729
S.K.A.T.
AlexanderLagg отстойAlexanderLagg отстой
Рейтинг мнений:
все зависит от ситуации - если никого нет то поправляю обычно галстук или рубашку
если в лифте незнакомая девушка то просто разглядываю ее
если знакомая... то не просто разглядываю
а если в лифте куча людей и то стою смотрю в потолок или на кнопки
AlexanderLagg вне форума   Цитата
Старый 03.08.2009, 11:20   #730
S.K.A.
zippo есть куда стремитьсяzippo есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
учу наизусть объявления.
zippo вне форума   Цитата
Старый 03.08.2009, 15:57   #731
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 247
Первым делом вспоминаю куда мне надо и на каком это этаже находится, а потом уже воспользовавшись панелью управления вспоминаю что там где мне надо я забыл.
oozy вне форума   Цитата
Старый 03.08.2009, 21:08   #732
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
а еще в потолок плевать можно
Patrick вне форума   Цитата
Старый 06.08.2009, 09:44   #733
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
трахаюсь ага
Старый 06.08.2009, 13:46   #734
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а вариант "хожу пешком" где ?)
простой вне форума   Цитата
Старый 06.08.2009, 13:57   #735
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А вариант "Я живу на первом эжтаже" где?
Xen вне форума   Цитата
Старый 06.08.2009, 14:22   #736
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 247
Я например живу на втором этаже, но "Контакт с лифтом" иногда все же нет нет да и случается. Вариант более уместен был бы если бы вопрос звучал "Чем вы занимаетесь в лифте по пути домой". Из подобных полностью отрицающих факты вашего нахождения в лифте вариантов возможен был бы разве что подобный, "Живу в старом районе, вокруг одни хрущевки, лифта в глаза не видел".
oozy вне форума   Цитата
Старый 17.08.2009, 17:30   #737
S.K.A.
Скейтмэн первые шагиСкейтмэн первые шагиСкейтмэн первые шаги
Рейтинг мнений:
Пытаитесь успеть нажать на все кнопки, пока не открылись двери
Скейтмэн вне форума   Цитата
Старый 31.08.2009, 23:26   #738
S.K.A.
Board смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
надо добавить вариант ( читаю рекламки на стенах )
Board вне форума   Цитата
Старый 02.09.2009, 09:43   #739
S.K.A.T.
dude есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
думаю
Старый 05.10.2009, 19:59   #740
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 111
если сам, то ничё не делаю
а если народу много. то прыгаю. иногда застреваем
ну с друзьями то есть
оптимист вне форума   Цитата
Ответ

« | »