![]() |
Что делаете в лифте?
[list=1][*]Тупо смотрите на двери/кнопки[*]Приводите себя в порядок[*]Пытаитесь успеть нажать на все кнопки, пока не открылись двери[*]Трахаетесь[*]Нападаете на людей[*]Я боюсь ездить в лифте![/list=1]
|
если в лифте есть зеркало, то я корчу рожи!!:)
а так - убиваю людей.. шутка!! трахаюсь.... шутка!! на самом деле чащще всего я переминаюсь с ноги на ногу, чтоб доехать и не обоссаться :mrgreen: |
иногда напеваю чё нить, привожу себя в порядок, иногда за зеркало ныкаю кажурки от семечек =))
пс крутая тема :thumb: |
а когда на учебу едишь тоже переминаешься чтобы не обоссаться? и в метро тоже так?? =)
а я боюсь ездить в нем...тут застрял недавно) |
Насчёт себя...я просто тупо стою...или пою)
А вот мне говорили, что Гена Какуша пукает и потом смотрит на реакцию людей, которые заходят в лифт |
а у меня вообще в доме лифта нет но если я еду в каком нибудь другом доме в лифте то просто стою и смотрю на надписи или смотрю между дверьми как пролеты бегают снизу вверх или наоборот=)
|
Худ,
ха ха я смеялся долго))) |
иногда думаю как это если тросы которые лифты держат оборвутся что же произойдет со мной
|
тупо еду %) и читаю надипси, последняя надпись меня жутко порабова она звучала так: В лифте кто писать горазд тот настоящий пЭдЭраст ))) как самокритично %)
|
Zhuk Koshmar, я кстати тоже иногда об этом задумываюсь...
А вообще у меня лифт 50-го года, с дверцой железной ,панковский такой) может фоту кину завтра =) |
ковыряюсь в носу
|
el хахахах...угар!)
|
Худ,
чффчхахахахаааааааааааааа бля угар хахахаааааааа:mrgreen: |
el,
в чьём носу? :) |
Zhuk Koshmar,
нормально чувак |
ха,просто тупо стою и смотрю в зеркало,которое в лифте,он у нас чистый,не кинешь нахера....а если че-нить напишут так сразу,Маша!!чче у тя за друзья,хватит сюда водить..достали уже..****
|
я мне пох я всёравно на 1 этаже аххахаааа
|
Один раз тоже как-то застрял, пинал двери лифта,...
|
СМС-ки пишу =))
|
а мне иногда тоже пукнкть охота пока никого нету, но потом думаю а вдруг кто зайдет, на том этаже на котором выхожу и не пукаю
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |