Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > я посмотрел такой-то фильм и хочу написать свое мнение о нем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 04:39   #721
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ! Посмотреть сообщение
"Кэрри" не так давно по телевизору посмотрел. Браян Де Пальма по Стивену Кингу.

производит очень сильное впечатление. все эти унижения, а потом вдруг надежда, и снова провал, причём из-за почти случайного стечения обстоятельств. а когда она начинает уничтожать всё и вся - это вообще жуууть
треш) особенно концовка, в которой Кэрри вместе со своим домом проваливается прямяком в ад..)
много неоправданной жестокости как со стороны школьников, так и со стороны Кэрри, ну и со стороны Стивена Кинга естественно), по-ходу он на Керри только начинал вытачивать свою репутацию короля ужасов, тк это его первая большая повесть 1974 года выпуска, само собой в ней нет ни морали ни изюминки никакой, а тупо мистика, кровища и жестокость!
"воспламеняющая взглядом" меня больше впечатлила

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 06.07.2009, 09:44   #722
влюбился епт
nazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущееnazgul брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
"Мне не больно" на днях по тиви узрел.

да - ничего нового,избитые актеры,сюжет старый как мир.

а мне понравилось.

равно как и года три назад задел "Последний Уик-энд"

есть у нас хорошее кино,как ни крути
nazgul вне форума   Цитата
Старый 06.07.2009, 12:15   #723
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
посмотрел трансформеров новых...
я бы лучше бедным бабушкам в переходах деньги отдал если бы знал что такое гавно будет
фильм полный провал просто обчертыхался
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 10.07.2009, 02:49   #724
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Третьего дня посмотрел фильм ужасов Сэма Рейми (создатель - зловещие мертвецы1,2,3 и трилогии человека паука) "Затащи меня в АД". Сразу заметно что режиссер воплотил в нем свои юношеские заморочки (из зловещих мертвецов) с демонами, проклятиями, одержимыми людьми парящими над землей, одновременно все это сопровождается комедийными мотивами, вроде мелких неудач, которые преследуют главную героиню весь фильм ( постоянно выдераемые волосы из ее головы, борьба со старухой: прокалывание ее лба стэплером и втыкание ей в глотку линейки), барахтанье в затопленной могиле, удары головой о различные предметы, выблёвывание мертвой старухой зеленой слизи на лицо Элисон Ломан, позор перед родителями жениха и боссом, нелепая ошибка с уничтожением проклятой вещи, и конечная стадия - попадение под поезд с последующем перемещении в ад..) Весь фильм смотрится на одом дыхании, причем не понятно от чего именно, от того что он дико страшный, от того что до тошноты противный, или от смешных моментов, от которых колики в животе..)
Этот фильм можно смело назвать лучшим в жанре, по крайней мере за последнее время!
Выйдя из кинотеатра, совсем не понятное впечатление, будто вод чем-то, сердце тревожно стучит, и улыбка до ушей на лице )
вобщем фильм мне понравился, на крепкую пятерку!
а вот милый скрин из фильма:

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин

Последний раз редактировалось Zephyr; 13.07.2009 в 00:35..
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 11.07.2009, 02:09   #725
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Zephyr
"Затащи меня в АД"
седня пойду, ребята тож хвалят
Старый 11.07.2009, 03:19   #726
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Посмотрел фильм "Кадиллак Долана"
триллер, 2009г.
понравился фильмец, всем советую
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 11.07.2009, 16:33   #727
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от Zephyr
"Затащи меня в АД"
ваше адско
о4 крутой фильм, лу4ши ужастик что я видел за последние неск лет
Старый 12.07.2009, 01:56   #728
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
go getter
http://builtuponmusic.files.wordpres...final-big1.jpg

трогательно местами
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 14.07.2009, 02:05   #729
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Zephyr
( постоянно выдераемые волосы из ее головы, борьба со старухой: прокалывание ее лба стэплером и втыкание ей в глотку линейки), барахтанье в затопленной могиле, удары головой о различные предметы, выблёвывание мертвой старухой зеленой слизи на лицо Элисон Ломан, позор перед родителями жениха и боссом, нелепая ошибка с уничтожением проклятой вещи, и конечная стадия - попадение под поезд с последующем перемещении в ад..)
Сколько же спойлеров.
Старый 14.07.2009, 13:36   #730
S.K.A.
Board смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на головеBoard смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
затащи меня в ад угарный фильм
Старый 16.07.2009, 16:56   #731
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
сегодня смотрел новго гарри поттера.Стандартный фильм про гарри поттера,ничё нового не увидел.
Неплохо актёры играют вроде.Но не цепляет.
Зато посмеялись норм.
и негритянка в начале ничо такая
Старый 17.07.2009, 21:29   #732
S.K.A.T.E.
The_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
"Папе снова 17" неплохой фильм хотя идея уже боян американского кинематографа

Цитата:
Сообщение от Копец
новго гарри поттера
завтра иду )
The_dod вне форума   Цитата
Старый 22.07.2009, 23:16   #733
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
егритянка в начале ничо такая
вот это все отметили, кто смотрел фильм)
Про картинку могу сказать, что качественно, куда без этого, ребята держат марку))
Захватывающе, на мой взгляд (я книгу не читала, именно эту часть), мальчики и девочки повзрослели, Том Фелтон (Драко Малфой)- вообще загляденье, также как и рыжий <3
детка где хочешь...твой каприз-твой приказ...приеду куда пожелаешь...шампанское с меня)
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 23.07.2009, 21:50   #734
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Копец
и негритянка в начале ничо такая
хэлл еа

Цитата:
Сообщение от Копец
Зато посмеялись норм
когда паука хоронили!
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 23.07.2009, 21:52   #735
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
посмотрел по первому вчера "Лондон", понравился, заставил подумать, посмеяться, поухмыляться

роль Стэтхема и сам Стэтхем - это ващеее, лучший)

Лондон - секс

вообще, что-то первый ночи интересные делает.. в пятницу "Контроль"
Старый 25.07.2009, 06:34   #736
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от АЕ УЕ!
"Контроль"
посмотрел,понравился
Старый 25.07.2009, 11:21   #737
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Гран торино посмотрел недели 2 назад.Очень сильный фильм.Всем советую посмотреть Клинт все сделал круто как обычно)
Старый 26.07.2009, 01:06   #738
_

Рейтинг мнений:
"Контроль" вызвал отвращение... не то, что плохой, а отвращение к тому, что такое бывает. как будто смотришь на что-то неприятное

Тоби Кеббел просто в ахуеннейшем стиле
Старый 27.07.2009, 10:25   #739
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Супербордеры-(Shred)
ток что посмотрел
фильм дико понравился
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 27.07.2009, 19:32   #740
_

Рейтинг мнений:
посмотрел "Цинциннати Кид" с МакКуином - вообще шикарный. стилистика, сюжет, реплики. очень понравился.
Ответ

« | »