![]() |
|
|
|
#721 | |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много неоправданной жестокости как со стороны школьников, так и со стороны Кэрри, ну и со стороны Стивена Кинга естественно), по-ходу он на Керри только начинал вытачивать свою репутацию короля ужасов, тк это его первая большая повесть 1974 года выпуска, само собой в ней нет ни морали ни изюминки никакой, а тупо мистика, кровища и жестокость! "воспламеняющая взглядом" меня больше впечатлила
|
Цитата |
|
|
#724 |
|
EL DUDERINO
Третьего дня посмотрел фильм ужасов Сэма Рейми (создатель - зловещие мертвецы1,2,3 и трилогии человека паука) "Затащи меня в АД". Сразу заметно что режиссер воплотил в нем свои юношеские заморочки (из зловещих мертвецов) с демонами, проклятиями, одержимыми людьми парящими над землей, одновременно все это сопровождается комедийными мотивами, вроде мелких неудач, которые преследуют главную героиню весь фильм ( постоянно выдераемые волосы из ее головы, борьба со старухой: прокалывание ее лба стэплером и втыкание ей в глотку линейки), барахтанье в затопленной могиле, удары головой о различные предметы, выблёвывание мертвой старухой зеленой слизи на лицо Элисон Ломан, позор перед родителями жениха и боссом, нелепая ошибка с уничтожением проклятой вещи, и конечная стадия - попадение под поезд с последующем перемещении в ад..) Весь фильм смотрится на одом дыхании, причем не понятно от чего именно, от того что он дико страшный, от того что до тошноты противный, или от смешных моментов, от которых колики в животе..)
Этот фильм можно смело назвать лучшим в жанре, по крайней мере за последнее время! Выйдя из кинотеатра, совсем не понятное впечатление, будто вод чем-то, сердце тревожно стучит, и улыбка до ушей на лице ) вобщем фильм мне понравился, на крепкую пятерку! а вот милый скрин из фильма :
* Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно. Бенджамин Франклин Последний раз редактировалось Zephyr; 13.07.2009 в 00:35.. |
|
|
Цитата |
|
|
#729 | |
|
сова
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#733 | ||
|
double trouble
Цитата:
Про картинку могу сказать, что качественно, куда без этого, ребята держат марку)) Захватывающе, на мой взгляд (я книгу не читала, именно эту часть), мальчики и девочки повзрослели, Том Фелтон (Драко Малфой)- вообще загляденье, также как и рыжий <3
|
|
Цитата |