Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > я посмотрел такой-то фильм и хочу написать свое мнение о нем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 20:53   #701
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 108
смотрел трансформеров. фильм действительно нормальный. его смотришь легко как комедию, но при этом эффектно
оптимист вне форума   Цитата
Старый 26.06.2009, 21:05   #702
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
"Похмелье в Вегасе" - супер комедия. Не каждый фильм вызывает такие бурные эмоции и смех.
А титры вообще ад.

апд:
да, еще он за такое короткое время попал в топ 250 лучших фильмов по-версии IMDB (130 место).
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 26.06.2009, 21:08   #703
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Мальчишник в Вегасе
Старый 26.06.2009, 21:18   #704
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
owl2,
я с Украины, у нас в прокате он так назывался.
вообще фильм просто называется "Похмелье", если я не ошибаюсь.
Старый 26.06.2009, 21:19   #705
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
е мое,походу только мне трансформеры не понравлись
что ж,перейду на драмы)) хотя скоро выходит Бросок кобры-на него точно схожу
Greenwich, этот фильм продержится в топе недолго
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 26.06.2009, 21:23   #706
меняю мир

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Просто Марат,
ну не знаю.
я тоже так думал.
а вторую неделю (лично мое наблюдение) стабильно держится.
да и какая разница, если сам фильм весьма не плох?
Старый 26.06.2009, 21:29   #707
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не смотрел его к сожалению,да я и не говорю,что он плох,просто большинство фильмов сначала держатся в топе,а потом из него выходят. Вспомни хотя бы Темного рыцаря -первый 3 дня проката стабильно занимал 5 место на кинопоиске,затем уже вылетел из топ250
Старый 26.06.2009, 21:33   #708
меняю мир

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Просто Марат,
поживем-посмотрим.
посмотри, довольно смешной.

ну а Темный Рыцарь. Не смотрел, правда думал посмотреть...
2.5 часа слишком затянуто, имхо.
Старый 26.06.2009, 21:37   #709

Рейтинг мнений:
Cоветую)) Только это не поп-корн блокбастер типа трансформеров,где надо тупо наслаждаться спецэффектами,и этого фильма своя философия,поэтому детям до 14 лет проход в кино был закрыт-они б все равно ниче не поняли)
Старый 26.06.2009, 21:41   #710
меняю мир

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
я честно говоря не очень люблю такие фильмы...
очень большая нагрузка. Правда, если попадается какой-нибудь шедевр, я доволен.
но если фильм шлак - я очень жалею про потраченное время. в любом случае спасибо. на компе еще есть, посмотрю. думал сносить.
Старый 27.06.2009, 03:01   #711
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Нация Прозака-хороший фильм
Youth вне форума   Цитата
Старый 27.06.2009, 18:15   #712
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Посмотрел фильм Жан-Люка Годара - Две или три вещи которые я не знал о ней

замечательно. не зря классика
Старый 29.06.2009, 02:33   #713
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Американская История Х
тоже великолепен. всем полезно посмотреть, особенно 88 ребятам
Старый 30.06.2009, 01:39   #714
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Просто Марат Посмотреть сообщение
Cоветую)) Только это не поп-корн блокбастер типа трансформеров,где надо тупо наслаждаться спецэффектами,и этого фильма своя философия,поэтому детям до 14 лет проход в кино был закрыт-они б все равно ниче не поняли)
тупое гавно
псевдофилософия
двухчасовое соплежуйство
фильм Бэтмэн должен быть таким каким его создал Тим Бартон, экшн, фантистика, сказочность. А в темном рыцаре попытались приблизить к реальности и получилось тупое гавно, тк если хочешь снять серьезный фильм о мужике с кризисом среднего возраста, то костюм летучей мыши ему совсем не нужен! И когда злодей запоминается своей отличной игрой, а главный герой нет, то злодей должен в конце побеждать.. ФИльм получился и не фантастический, и не реальный, получилась помойка в которую всего понасували, а бюджет в миллиард долларов неоправдан... Бэтмен начало вобще нулевой, никто его например и не хвалит, а Темного рыцаря вытягивает только покойный Хит Леджер (причем так же я считаю что это далеко не лучшая его роль!)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 30.06.2009, 02:01   #715

Рейтинг мнений:
Ну хз,мне понравилось) имхо Бартон смастерил отличный гибрид драмы и фантастики. Настоящим соплежуйством я считаю фильм "Хранители",никому бы его не посоветовал(
кстати,бюджет Темного рыцаря-не миллиард зеленых,а 185 лимонов
Старый 30.06.2009, 03:01   #716
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Просто Марат Посмотреть сообщение
Ну хз,мне понравилось) имхо Бартон смастерил отличный гибрид драмы и фантастики. Настоящим соплежуйством я считаю фильм "Хранители",никому бы его не посоветовал(
кстати,бюджет Темного рыцаря-не миллиард зеленых,а 185 лимонов
а ну значит кассовые сборы миллиард )
ну вобще не стоит он того!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 30.06.2009, 09:05   #717
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
смотрел бетмена и не задумывался что это тупое говно и прочее.Фильм идёт как надо,и смотрится гораздо лучше чем рядовой фильм по комиксу.В нём хотя бы есть намёки на мораль и прочее.Стильно,интересно и нисколько не затянуто(может потому что я люблю комиксы про бетмена,хз).Нет лишней идиотской шелухи и переворачиваний,как в росомахе(там логан душка,никого не убивает,хотя в комиксах он мочил всех без разбора,ещё похлеще чем его брательник.)
Старый 30.06.2009, 13:53   #718
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
посмотрел фаренгейт 9/11,очень понравилось.
Весь смысл фильма укладывается в песне Neil Young - Rockin' In The Free World,которая очень в тему играет в финальных титрах
Старый 30.06.2009, 16:23   #719
ай-нанэ-нанэ
veerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущееveerux брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
посмотрел 12 разгневанных мужчин Сидни Люмета, отличный фильм
Михалков со своим ремейком конкретно не дотягивает

Борщщ crew
veerux вне форума   Цитата
Старый 04.07.2009, 18:42   #720
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
"Кэрри" не так давно по телевизору посмотрел. Браян Де Пальма по Стивену Кингу.

производит очень сильное впечатление. все эти унижения, а потом вдруг надежда, и снова провал, причём из-за почти случайного стечения обстоятельств. а когда она начинает уничтожать всё и вся - это вообще жуууть
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Ответ

« | »