![]() |
|
|
|
#701 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
да я его стабильно и на скорости мочу но он для меня низок примерно 1 - 1,5 доски ...сеня катался и всё равно не понял чё за хня....высокий получается а приземляю в бок! Ваще обидна ... вывожу пральночерез ноус крутится тож не ракетой красива получается а приземляется хернёй ! Вся скорость в жопу ...
|
|
|
Цитата |
|
|
#704 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anti-kudr, вероятно Ты делаешь щелчек, но не прыгаешь... Перед тем, как делать кик сосредоточься на олли, а вести ногу на кик - дело второе...
|
Цитата |
|
|
#707 |
|
∞
4e1, В идеале пинаешь туда, где начинается загиб, где-то между краем (с точки зрения ширины) и серединой деки!
А без заморочек - просто выводишь вверх-немного наружу...
|
Цитата |
|
|
#709 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#712 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
MetalGearSoLiD
ты такой умный!35 страниц отписали,тут ты пришел и заявил-закрыто!практика!все это ответ на все ваши вопросы!я офигеваю честное слово!
Цитата |
|
|
#713 |
|
The way to eternity and glory...
не бойтесь,сильнее флипуйте деку,ноги к груди притяните ну чтоб удобней было..я так учился...
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#716 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
|
|