Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Тату и пирсинг.За и против.

Результаты опроса: как вы относитесь к пирсингу и тату??
Круто! Я сам весь проколот и закрашен. 36 12.04%
Нормально отношусь! Ухо(ши) проколото(ы). Думаю что ещё проколоть и где сделать татуировку. 76 25.42%
Да мне просто КВАДРАТНО!!! 113 37.79%
Да, аЦцтой просто! 74 24.75%
Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2006, 01:53   #661
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Пирсинг не очень люблю,хотя это кому как идёт.А против татуировок никада не буду!Сам уже придумал кое-что,так сказать планы на будущее.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 16.12.2006, 02:09   #662
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
все осталось в школьном прошлом)))
Старый 16.12.2006, 02:59   #663
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
это круто!!! это самовыражение в первую очередь!!!
бесят те кто это ради моды делают!!!!!!!....
Старый 29.12.2006, 18:02   #664
S.K.A.
pel'meshka есть куда стремитьсяpel'meshka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ни то,ни другое!!убого!!!!непонимаю людей,которые на себе это вытворяют!
pel'meshka вне форума   Цитата
Старый 29.12.2006, 18:05   #665
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
к пирсингу отношусь норм,ну если конечно человек не весь запирсингованный! А вот тату мне как то не оч.
хачуха вне форума   Цитата
Старый 29.12.2006, 18:08   #666
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
пирсинг - фу
Старый 29.12.2006, 18:10   #667
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 167
Цитата:
Сообщение от Blaster
пирсинг - фу
Старый 29.12.2006, 18:13   #668
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blaster
пирсинг - фу
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 29.12.2006, 18:23   #669
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хачу се на левом плече геральдического льва а на правом единорога, с ленточками вокруг бицепсов) немогу никак придумать чё писать на них))))))...и никак не найду крутую картинку единорога)) надо чтоб похожи были)...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 15:38   #670
Гость
Рейтинг мнений:
мне всё равно,хотя иногда у некоторых лиц женского пола подбешивает поведение после того,как они сделают пирсинг в пупке
  Цитата
Старый 02.01.2007, 16:22   #671
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
не то и не то..мне паралельно до всего этого..я сам не хочу а на всех проколотых и на всех изтатуерованых мне пофиг..вот так..
Maakes вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 23:07   #672
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ерунда всё ето.........
214 вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 01:55   #673
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
одно время просто болел этой темой
все время чет се прокалывал то ухо то бровь то еше что нибудь
потом забил на все
и сейчас отношусь к этому нетрально
темболее кататься с пирсенгом не безопасно

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 02:02   #674
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну пирсинг и туннели ваще отстой
а татухи хз, если на груди надпись "век воли не видать", то это еще ладно, а вот если какой-нидь нах череп на лице то это ваще уродство
Electric Wizard вне форума   Цитата
Старый 05.01.2007, 02:04   #675
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мне не очень!(но это чисто моё мнение)не которым это идёт!!но не навижу когда девчёнки себе колят лицо!!фу.....омерзительно!!!вообще мне кажется это всё бред!!!потом жалеть об этом!нееее,хотя все по разному думают!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 01:23   #676
Banned by Warnings for 5 days
Сэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шагиСэмешко Грыз первые шаги
Рейтинг мнений:
эмо киды это любят хотя некоторым идет но не так штоб вся рожа в железяках проколах татуировках или еще хужи все тело
Сэмешко Грыз вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 02:10   #677
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сэмешко Грыз
эмо киды это любят
эт точно....

лично мне ненравится... если тока в ушах... и если тока в обоих, бесит когда в одном тока...
Старый 20.01.2007, 19:35   #678
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
татухи обожаю....цветные.... рукава......
pm вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 21:36   #679
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
хотел тунели но потом посмотрел то что остается в ухе когда их вытаскивают и сразу перехотел!!! Щас хочу язык проколоть но думаю переждать время вдруг перерасту это все!!! пока зря не буду колоть себе ниче!! тату точн осебе сделаю!! на 18ти летие
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 22:35   #680
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimа
тату точн осебе сделаю!! на 18ти летие
что за стереотип
делать тату на 18-летие

« | »