Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2007, 18:55   #621
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
БЭМ, и ни какойнибудь родни мюллин. БЭЭМ
Старый 22.07.2007, 18:58   #622
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
боб манжера, выражаясь вашим языком, просто обалденный!
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 19:01   #623
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Air Frostmorn
боб манжера, выражаясь вашим языком, просто обалденный!
Старый 22.07.2007, 19:14   #624
S.K.A.T.
Sk@terBoy92 отстойSk@terBoy92 отстой
Рейтинг мнений:
просто появилось желания, вот я и начал. но БОБ МАНЖЕРА - это тоже очень круто
Sk@terBoy92 вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 19:24   #625
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
скейтер бой, я знаю скока тебе лет!
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 19:24   #626
Гость
Рейтинг мнений:
меня тренер заставил говорит если небудешь олии крутить то толку небудет от тебя никакого
  Цитата
Старый 22.07.2007, 19:33   #627
Dopethrone

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Air Frostmorn
скейтер бой, я знаю скока тебе лет!
экстрасэкс
Старый 22.07.2007, 19:34   #628
Гость
Рейтинг мнений:
бестолку это все как об стенку горох
  Цитата
Старый 22.07.2007, 20:45   #629
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ударился в дестве головой и стал кататься

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 20:56   #630
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Бабушка заставила!
An. вне форума   Цитата
Старый 22.07.2007, 21:08   #631
Гость
Рейтинг мнений:
ничего не заставило, помоему тут у всех один и тот же ответ имеет место быть - желание. Только связанное с определенными обстоятельствами. Как можно заставить человека кататься? Пф..
  Цитата
Старый 22.07.2007, 21:19   #632
S.K.A.
n00bzor есть куда стремитьсяn00bzor есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
года 2-3 назад я купил комплит поездил пару раз и как-то забил. Валялсо он у меня под кроватью все это время. Потом я подумал - ч0 делать летом? И вспомнил что у меня дека лежит, ну я начал ее искать и оказалось что ее уже выбросили давно) Ну я пошел купил новый и начал кататься)
n00bzor вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 01:37   #633
Гость
Рейтинг мнений:
МАМА , вот ток выставила из дома с дозкой , и сказала : " вали , доченька , жги , мочи и не ори,Э "
  Цитата
Старый 26.07.2007, 02:02   #634
S.K.A.T.E.
!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
реклама олд спайс
Старый 26.07.2007, 02:11   #635
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !Женёк!
реклама олд спайс
Старый 26.07.2007, 02:24   #636
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
непомню
сопли вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 12:01   #637
S.K.
G'n'R есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
До сих пор не понимаю что заставило меня кататься.Но до сих пор помню свой первый ашан-скейт)
G'n'R вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 12:13   #638
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
видео с Родни Малленом из THPS3 аххаха
knut вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 12:21   #639
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня ничего НЕ ЗАСТАВЛЯЛО начать кататься)
Старый 27.07.2007, 19:43   #640
c04Hblu~ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
брат отдлал свою древнюю деку (купленную ище в СССР !)... ну а патом купил се комплект за 1000 р. и пошло поехало!!!
c04Hblu~ вне форума   Цитата
Ответ

« | »