![]() |
|
|
|
#44 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо
- сортира можно проспонсировать=) - кубаса нужно - свитча уже взяли... - лукас очень хочет, но трюки не важные... - ска - попонина - можно - че-то больше не придумал
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
Леху Рыжево,он так круто котает,седня его видел,у него доске 2 месица низу всему пол года,кедам пять месецов,и делает флип бс фибл по верху ломаной,разве не удивительно?
Цитата |
|
|
#56 |
|
Ride a white horse.
kRuSTy,
Урод ты, Ваня. Как сучий ублюдок поступаешь. Я бы на твоем месте деньги бы побыстрее отдал и то бы сам не приехал, а через кого-то бы передал. Мне бы было стыдно, а те, я смотрю, посрать... Уродство, Вань, уродство.
Цитата |
|
|
#57 |
|
ит щит
кубас- человек без стиля... нах его спонсировать вон витамин из питера яркий пример посмотрите провакация какой там у него НоуКонтролл 360 флип....у кубаса все так же...
сортириус - реальный монстр...надо спонсировать молодых...полюбе...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |