![]() |
|
|
|
#2 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лукас. Потому, что парень правда нормально катает и делает стильные трюки, но не учавствует в соревнованиях...
Cometomiami добавил: Switch'а пора спонсировать... Его из termit'а выгнали, но не по его вине, а по вине тим менеджера, который решил распустить команду. Cometomiami добавил: А так, те кто этого достойны уже спонсируются... Ну еще и парня одного видел, он в Парке Победы последнее время катает (если кто видел доска Zero "American star"), а раньше катал на Сац... ОН ОХРЕНИТЕЛЬНО РУБИТ! Я первый раз увижел чтобы blunt делали с такой легкостью, по серьезной гране и то не спрыгивали в конце ее, а отщелкивали не доезжая до конца, это очень стильно... парень хорош... вот только ни имени, ни фамилии я не знаю. Слюнтяй его фотографировал, он должен знать кто это...
Цитата |
|
|
#5 |
|
Ride a white horse.
Губка Боб,
Другой вопрос, а Басу это надо? Он по-моему уже не так к этому относится... Он старичек в этом деле
Цитата |
|
|
#7 |
|
Ride a white horse.
Almer,
просто он не хожет кататся сейчас, у него нету стимула. Спонсорство - реальный стимул, это как амфетамин в жопу вколоть Cometomiami добавил: Губка Боб, ВО! Иди посмотри, там парень по нику Миха публикует noseslide'ы с 7, crooked по коломенской... Занятное зрелище, думаю, тебе будет интерестно.
Цитата |
|
|
#19 |
|
stay gold
Губка Боб,
помнишь в офисе тебе говорил про чувака одного? Эмина..не байрамова а другого)) Вот его надо полюбэ...он на огрызках крутые трюки делает) Короче еси надо будет пошлю тебе его дорожки 2... Потом Кубаса надо.... Пока всё...больше не кого... Ну может Антона Сортириуса)) Вот...больше никто не достоен |
|
|
Цитата |