![]() |
|
|
|
#42 |
|
Ms Jakson
![]() |
я люблю пылесосить
или как это прально сказать надо..хе...а стола у меня вообще нету...у меня в комнате только книжная полка и кровать.и все....мы практически всю мебель увезли....вот.так что у меня порядок сам собой......иногда люблю посуду помыть.я очень люблю убираться когда никого дома нету....у меня такой бзик что когда я дома одна я не могу ни сесть за комп ни посмотреть телик если в квартире грязно.я сначала все убиру...а постом.....люблю убираться когда Я этого хочу,а не когда меня заставляют.
Цитата |
|
|
#49 |
|
нефига
![]() ![]() |
а у меня вообще в комнате на полу валяется грязная одежда обьедки бутылки и я когда прихожу домой спать
я зарываюсь в эту кучу и сплю там очень уютно так всем советую
Цитата |
|
|
#50 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fridl Colar,
нада буит попробовать)) я вот чё вспомнил: када в спортлагерь ездил тема была в номере жил я и исчо три чела решили устроить 2 или 3 дня панка, не помню скока точна кароч мы со всего своего корпуса собирали всякие ьампоны, использованные пакетики с чаем, обертки, жевачки, ******ы, тюбики с зуной пастой, потники и тэ дэ стращнейший дестрой устроили всё енто было разбросано по всему номеру и страшно воняло слой мусора был около 5 сантиметрофф равномерно по всему полу
Цитата |