![]() |
Уборка
Кто из вас любит убираться, заставляют ли вас енто делать? Ну и ваще чистюли или нет?)
|
ВВВ пизду уборку )))
Заставлять не допустим! |
я тож нелюблю убираться.....иногда придет озарение и я убирусь в комнате...но такое оч редко бывает :)
|
Girl_yeah_right,
а ты после вчерашнего-то убралась???:) |
не люблю убирать на столе где я пишу..и воопще художественный беспорядок никому не мешал..
а если хотите создать пидимость порядка положите все вещи параллельно или перпендикулярно.......феншуй.. |
заливной!!,
ты о чем?) |
в жопу уборку! года 2 уже не наводил порядок.
|
А не стыдно принимать друзей када срач??
|
хм...убираю...пыллесошу там и в этом роде%)...в своей комнате убирать ваще не люблю.....на столе творческий беспорядок как всегда...найти можно что угодно...от цветных бумажек до отвёрток%)))))....но иногда бывает настроение что всё убрать хочется.....во как.
|
меня бесит када заставляют убрать что-либо, ведь я могу сама решить када и что мне убрать,.....
|
меня заставляют убиратса каждое воскресение, я впринципе сам навожу порядок по своему желанию, токо вот пылесосить и муть полы меня заставляют :?
|
я мало времени провожу за рабочим столом,так что там поярдок...не считая книг наваленных горой:)
а вот за столом где комп бардачок небольшой...но в общем я люблю порядок и чистоту,у мя вкомнате ничё на полу не валяеца и всё культурно...во как8) |
а у меня и рабочий стол и стол где комп одновременно.но странная закономерность, бардак появляетсяч тогда, когда гости приходят....приходиться все потом уберать..)
|
нихюуя не убираюсь, у меня по жизни бардак, комп стол завален всяким гавном типо фантиков от конфет...к шкафу с книгами вообще подходить боюсь...кровать не заправлена , всё раскиданно..на счёт того что стыдно ли перед гостями...нихера, они такие же распиздяи...
|
Girl_yeah_right, а за что мне должно быть стыдно?! за то что пордяок просто ДОЛЖЕН быть?
|
Щя буду пылесосить...это всё что я делаю..
|
какие все грязнули:)))...да не самом деле когда заставляют эт ваще сакс...меня уже давно никто ничё не заставлял.....ко мне в комнату даж практически восприщено заходить не люблю когда родители в ней находяться...%)))))вот
Макс...подпись 5 баллов:mrgreen: |
;)
|
художественный беспорядок на столе решает))
...а пылесосить все-таки изредка надо)) |
Уже всё:)
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |