Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > скейтер или нет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2007, 22:46   #41
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну я вот кейнтфлинт научился и наверное я теперь скэйтер
Старый 03.04.2007, 22:49   #42
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Extreme-girl
C какого момента можно начинать считать себя скейтером? с момента покупки борда?
решила пол сменить ?
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 23:39   #43
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ТУПЕЙШАЯ ТЕМА!!!
Если ты покупаешь деку штоб покадриться , то выкидывай её и убегай свёркая пятками .
scuba вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 23:47   #44
S.K.
endlessness есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бредовая тема ппц
endlessness вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 00:00   #45
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
кейнтфлинт
научись
и все
Старый 04.04.2007, 00:01   #46
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
Цитата:
Сообщение от МАДОННА!_ДРЯНЬ!
хош щитай ся скейтером не хош нещитай...ваще пох....

ТУПО.....

чем же тупо друг мой....или ты хочеш парится за другова чувака и думать щитает он ся скейтером или нет??

имхо..мне ваще пох скейтер или нет....
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 00:06   #47
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
оч давно када тока кататься начинал ставил себе планки такие типа - "буду считать себя скейтером если буду уметь флип какойнить... какой нить шовит.. слайд.. вощем все базовое..)" тупо)) вот.
Cyka вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 02:24   #48
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
че за бред ...скейтером называться...а что тебе важен этот ранг...будешь ходить и говорить я скейтер ..ну что за дет сад))
Старый 04.04.2007, 06:34   #49
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
блин да сверкать этим ТИТУЛОМ могут только глупые люди...

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 06:53   #50
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от bIgga
че за бред ...скейтером называться...а что тебе важен этот ранг...будешь ходить и говорить я скейтер ..ну что за дет сад))
Вот ты немного ошибаешся!
Скажу как будущий психолог:
для многих людей собственное мнение о себе значит очень многое,так как они,смотря на окружающих,выбирают своё положение в обществе.Так,как они себя заявят в обществе,согласно самомнению,построит их характер и свою точку мировоззрения.
Терь скажу как скейтер)
Слушай,девке всего 11!Она ещё вапще зелёная!И то,что она хочет узнать,каково ощущение таво,что она-скейтер должно приветствоваться!!!Лично мне приятно,что появится ещё один человек свободного стиля жизни-скейтбординг)
Терь скажу своё мнение о том,как понять,что ты скейтер...
Лично я понял это,када первый раз встал на доску и грохнулся)Тогда я захотел научиться чему-то на доске с калёсами...Я представлял,как у меня получается кик флип,как я прыгаю с 5-ти ступеней,и я получал от этого огромное удовольстви...Думаю каждый,кто начинал кататься для себя,а не из-за того,чтобы прославиться как Тони Хоук),испытывал такое чувство...
Я считаю,что можно считать себя скейтером тогда,когда скейтбординг начинает становиться твоим стилем жизни,а не просто катанием на доске!!!
Старый 04.04.2007, 08:34   #51
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Extreme-girl
прхахаха
почитате ее темы 2000 какогото там года в свалке.....девачко жжот
такая ваще дикарка
Z!! вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 08:50   #52
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
скорее всего скейтерами стали называть себя не те люди , которые придумали катание на нем , а их так стали называть люди со стороны имхо , а те кто придумали катание они особо не парились как им называться , а просто получали удовольствие от катания
Старый 04.04.2007, 11:55   #53
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
скорее всего скейтерами стали называть себя не те люди , которые придумали катание на нем , а их так стали называть люди со стороны имхо , а те кто придумали катание они особо не парились как им называться , а просто получали удовольствие от катания

Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
можно считать себя скейтером тогда,когда скейтбординг начинает становиться твоим стилем жизни,а не просто катанием на доске!!!
Старый 04.04.2007, 12:14   #54
S.K.A.T.
ALT отстойALT отстой
Рейтинг мнений:
Чего? то есть у кого есть доска то он скейтер? бред, он просто позёр! доска - это уже как вместо сумочки.
Это коммент на первую страницу этой темы.
ALT вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 12:29   #55
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
глупо вешать на себя ярлыки...
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 12:44   #56
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enjoyment!
глупо вешать на себя ярлыки...
  Цитата
Старый 04.04.2007, 13:21   #57
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
нет я самый тру тру скейтер я самый экстримальный экстримал я вчера с 3 кик поймал и уехал как гаретс тер!
Старый 04.04.2007, 13:24   #58
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
нет я самый тру тру скейтер я самый экстримальный экстримал я вчера с 3 кик поймал и уехал как гаретс тер!
Ну всё, смело можешь ссчтать себя
Цитата:
скейтером
ОН. вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 13:34   #59
дао

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОН.
Ну всё, смело можешь ссчтать себя
ес !!!!!!!я один из вас .....!ессссс
офигенное чувство когда экстрим бежит по твоим венам....
Старый 04.04.2007, 13:38   #60
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Те кто просто так покупают доски хотят быть ближе к тусовке) и чувствовать свою принадлежностьк популярной субкультуре(но они не понимают что со стороны они выглядят ущербно и смешно в чистеньких тапочках и непобитой доской)..ну да хрен с ними....это их дело
Я вот например сейчас на скейтборде не катаюсь вообще,но зато когда выезжаю в тёплые края раза 3 в год стараюсь не упустить возможность покататься на сёрфе(посредственно но зато с огромным желанием!)Вообще без моря и океана жить долго не могу сразу депресняк накрывает..Люблю Freedom и Travelling!
Из одёжки мои любимые бренды например WeSC Timberland Quiksilver Billabong VZ Vans Hurley...и зачем вешать ярлыки...скейтер - не скейтер!..Такое помешательство по-моему только в России:-))...Хотя это объяснимо:то что в Европе обычные уличные бренды в умах некоторых неподготовленных подростков в России кажется МЕГА модным пафосным))..Ну,разумеется!..по сравнению со вчерашним Черкизоном)
Rogerio вне форума   Цитата
Ответ

« | »