![]() |
скейтер или нет...
C какого момента можно начинать считать себя скейтером? с момента покупки борда?
:mrgreen: |
с момента появления мечты научиться кататься :)
|
клево. То есть можно мечтать...нифига не кататься и считать себя скейтером?
|
я имел ввиду, вот у тебя появилась мечта и ты стремишься ее осуществить и спишь и видишь, что ты скейтер :mrgreen:
и в итоге ее достигаешь =) А умеешь кататься или нет, это уже дрго вопрос. |
el,
хвати елисей..........не надо....это раздражает.....не стирай |
Andrew Reynolds, тогда читай правила - за оскарбления - предупреждение, повторное - бан
|
el,
это не оскорбления, а правда.......хехе:mrgreen: ну не стирай............. |
давай по делу...
|
странная тема...
но скейтером можно считать даже тогда когда ты тока тусуешь со скейтерами и сам толком даже и не катаешься а по духу скейтер... Есть такие личности и их не мало |
скейтером можно себя считать когда катаешся на коньках роликовых или просто на коньках.
а вот когда скейтбордистом не знаю. |
А считаю, что для этого хотя бы олли надо уметь делать
|
hee hee u menya est odin pacan v shkole govorit on sk8er......ya u nego sprashivau pochemu yi sebya sk8rom shitaesh .....on mne otvechaet potomu shto on nosit skateboarding shoes i sk8 clothes :roll: :?
|
!Ё
*****то быть скетером...надо быть имс с самого рожднья!..и вааще..скетер ето всегда!..скетер с момента покупки ето фигня, ты стремшся к эиому с рожденья, ты рождаешя им, и умираешь им!:buhlo: ..
|
Dr. Greenthumb,
LOL Парень тебе надо логотипы для фирмы Zero Писать ))) |
у меня другая мысль, чтобы быть скейтером, надо купить дсоку научиться нескольким трюкам, можно потом забросить!
Но уже смело можешь сказать, что ты есть или был скейтером :) el добавил: dead alive, скейтерами - называюст, кто на скейтах катается а роллерблейдерами - кто на роликах. это с англ. |
Заметили у неё всегда темы вопросительные?
|
StasYashka,
Тебя это как-то напрягает? |
Extreme-girl,
это просто тебя очень заботит))) такое впечатление что тебе лет 10. Ты наверно себя уже давно чувствуешь какимнить Бэмом Марджерой. |
SuiTe,
ты не много ошибся,мне 11 :) |
Extreme-girl,
ха прости оскорбил немного!!! Такую взрослую за малолетку принял прости... |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |