![]() |
|
|
|
#42 | ||
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
EL DUDERINO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проще всего сделать вид будто живот болит, то что он не болит, фиг докажешь..)
я так много раз в школьные годы делал, но иногда родители замечали, то что я их надурил.. например, если я через пару часов после этого шел гулять с друзьями..)
Цитата |
|
|
#47 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Я правда и есть астматик, но тогда это было лишь отмазкой, я даже экзамены в 11 кл сдавал не как все)) Халява)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
А спокойненько все учишь, потом приходишь в назначенное время и сдаешь, тоже самое что и школа-экстернат. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 | |
|
The Candy Man
Цитата:
помоему лучше всего научится дипломатии и без всякого вранья убедить родителей, что тебе нужно пропуустить школу но с некоторыми это не проходит |
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
The Candy Man
Цитата:
вот я например когда долго не высыпаюсь вообще в школе перестаю соображать, и причем здоровье тоже не маловажная штука и любой здравомыслящий взрослый это прекрасно понимает но для этого нужно хотя бы не быть двоечником и не про*бывать школу по несколько раз в неделю |
|
|
|
Цитата |
|
|
#54 | ||
|
PPSKA
Цитата:
Цитата:
[ADDED=Smelton2007]1205946319[/ADDED] я еще способ нашел как не идти на 1-й урок-тупо запереться в сортире типа понос и ждать.так могут и ваще сказать тип не иди а то херово в школе станет
|
Цитата |
|
|
#59 |
![]() ![]() |
Можно взять хозяйственное мыло и натереть им под мышкой.Скажу честно,сама на проверяла,мне показалось это бредовым
,но друг так делал.Температура до 37'8 поднялась.![]() Хотя я считаю,что лучше уж просто прогулять,или у родителей отпроситься не идти в школу,чем такими разными методами издеваться над своим организмом |
|
|
Цитата |