Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как откосить от школы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2008, 17:38   #41
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Angry Clown
просто взял и не пошел или в мед пункт голова болит все такое и дамой со справкой
прокатывало но тока не всегда)
Старый 18.03.2008, 17:51   #42
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не задрот
Да уж ), лучше несколко часов в школе отсидеть
А то будешь потом сопли по колено, мурку напевать ))
Ну яж не сильно =Ъ
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
мне прост до парка далеко((
а мну гдет минут 45 езды на маршрутке
Старый 18.03.2008, 18:05   #43
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
просто закончи школу
abe вне форума   Цитата
Старый 18.03.2008, 18:06   #44
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
проще всего сделать вид будто живот болит, то что он не болит, фиг докажешь..)
я так много раз в школьные годы делал, но иногда родители замечали, то что я их надурил.. например, если я через пару часов после этого шел гулять с друзьями..)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 18.03.2008, 18:08   #45
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Мне мамко уже неверит ансчёт этого =Ъ
Старый 18.03.2008, 19:47   #46
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ага.у меня тож.хотя иногда прокаывает.в последнее время особенно)
Старый 19.03.2008, 19:56   #47
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Dead Moon Night
или на домашнее обучениее
Ооо, это тема, я учился на домашнем обучении с 8 по 11 класс))))))))))))) причина - бронхиальная астма
Я правда и есть астматик, но тогда это было лишь отмазкой, я даже экзамены в 11 кл сдавал не как все))
Халява))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 19.03.2008, 20:02   #48
PPSKA

Рейтинг мнений:
и в чем это заключается?сидишь дома и тупо учишь?
Старый 19.03.2008, 20:35   #49
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Smelton2007
и в чем это заключается?сидишь дома и тупо учишь?
Заключается в том что да сидишь дома, очень много свободного времени, можно не вставать рано в школу, к первому уроку, бррррр....
А спокойненько все учишь, потом приходишь в назначенное время и сдаешь, тоже самое что и школа-экстернат.
Старый 19.03.2008, 20:37   #50
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
проще всего сделать вид будто живот болит, то что он не болит, фиг докажешь..)
я так много раз в школьные годы делал, но иногда родители замечали, то что я их надурил.. например, если я через пару часов после этого шел гулять с друзьями..)
у меня друг тоже этим злоупотреблял, и один раз его на гастроскопию отвезли

помоему лучше всего научится дипломатии и без всякого вранья убедить родителей, что тебе нужно пропуустить школу
но с некоторыми это не проходит
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 19.03.2008, 20:42   #51
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Willy Wonka
гастроскопию
Ой, это так стремно и неприятно

Цитата:
Сообщение от Willy Wonka
без всякого вранья убедить родителей, что тебе нужно пропуустить школу
Это как раз самое трудное, не всем удается, да и родители тоже не дураки, знают все эти фокусы))
Старый 19.03.2008, 20:55   #52
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Это как раз самое трудное, не всем удается, да и родители тоже не дураки, знают все эти фокусы))
если хорошие отношение в семье, то можно легко объяснить, что двойка по какому-либо предмету тебе нужна намного меньше чем сон
вот я например когда долго не высыпаюсь вообще в школе перестаю соображать, и причем здоровье тоже не маловажная штука
и любой здравомыслящий взрослый это прекрасно понимает

но для этого нужно хотя бы не быть двоечником и не про*бывать школу по несколько раз в неделю
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 19.03.2008, 20:55   #53
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не идти в нее
Старый 19.03.2008, 21:05   #54
PPSKA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Заключается в том что да сидишь дома, очень много свободного времени, можно не вставать рано в школу, к первому уроку, бррррр....
А спокойненько все учишь, потом приходишь в назначенное время и сдаешь, тоже самое что и школа-экстернат
хммм.а прикольно.И
Цитата:
Сообщение от Willy Wonka
у меня друг тоже этим злоупотреблял, и один раз его на гастроскопию отвезли
ОЙ жесть такая.буэээ мне 2 или 3 раза делали)

[ADDED=Smelton2007]1205946319[/ADDED]
я еще способ нашел как не идти на 1-й урок-тупо запереться в сортире типа понос и ждать.так могут и ваще сказать тип не иди а то херово в школе станет
Старый 19.03.2008, 21:09   #55
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
сверни за угол и жди пока предки свалят
___
насыпь порошка стерального ,стелай дорожку и керез нос вгоняй..говорили до 40 температура подымится
___

псмотреть на ноч порнушку с бабками..
___
засят на форум до утра...
Старый 19.03.2008, 21:28   #56
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
насыпь порошка стерального ,стелай дорожку и керез нос вгоняй..говорили до 40 температура подымится

Старый 01.12.2009, 13:24   #57
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а чё отмазка "ключ не мог найти" уже не канает?я так прогуливаю нулевые уроки,ну можно и на день,не проблема
Старый 01.12.2009, 13:32   #58
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
легче договориться с предками
Старый 01.12.2009, 14:08   #59
InnKa отстойInnKa отстой
Рейтинг мнений:
Можно взять хозяйственное мыло и натереть им под мышкой.Скажу честно,сама на проверяла,мне показалось это бредовым,но друг так делал.Температура до 37'8 поднялась.
Хотя я считаю,что лучше уж просто прогулять,или у родителей отпроситься не идти в школу,чем такими разными методами издеваться над своим организмом
InnKa вне форума   Цитата
Старый 02.12.2009, 08:27   #60
S.K.A.T.E.R.
Piston смотрите у него уже аура на головеPiston смотрите у него уже аура на головеPiston смотрите у него уже аура на головеPiston смотрите у него уже аура на головеPiston смотрите у него уже аура на головеPiston смотрите у него уже аура на головеPiston смотрите у него уже аура на головеPiston смотрите у него уже аура на головеPiston смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Купи чай для похудания.Выпей пару-тройку пакетиков.Желательно тот, который содержит сенну.Просрёшься раза 3 хорошенько.Скажешь что расстройство желудка.
Piston вне форума   Цитата
Ответ

« | »