![]() |
Как откосить от школы
Пишем сюда способы как не пойти в школу.Желательно не чтото типа "сверни за угол и жди пока предки сваляют" а чтото вроде как быстро заболеть и т.д
|
Я тупо говорил что никуда нипойду и оставался дома.
[ADDED=Leхa]1205838655[/ADDED] Скажи что заболел и всё) |
а меня ваще прост выгнать хотят из школы))я там не по месту прописки))
|
на сахар в кубиках капнуть 1 маленькую капельку йода и съесть.
это отвратительно,но температура на день поднимется прилично главное не злоупотреблять =) йода много не сыпь и часто так не делай |
Ххаха у меня мама в школе работала по этому я мог неходить неделями)
|
Выпей 200 мл тормозной жидкости или Метилового Спирта. Больницу гарантирую
|
ахаххах или молока с солеными огурцами, только от унитаза далеко не уходи :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно попробывать ботулинический токсин типа А, и со школой все решено ;)
|
поч?думаешь просто пугают?а то я типа в гимназическом классе и говорят что мне там не место и т.д
Цитата:
|
Ну тогда несвежий кифир поможет.Мой друг 3 дня на толчке присидел :good: :laugh:
[ADDED=Leхa]1205839343[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще из школ редко выгоняют. [ADDED=O Girl]1205839601[/ADDED] Мне разрешали прогуливать, неделями. |
ясн.значит бояццо нечего.у меня прост класнуха мягко говоря "ипанутая" типа если ты а гимн классе то должен на 5 учиццо
|
да из школы не выгоняют вообще,по крайней мере у нас даже людей которые за год пару раз появлялись не выгнали,правда вот что с ними стало после школы...в инст то без знаний поступать трудновато)
Да даже если выгонят то перейти в другую элементарно)) Я в 3 школах побывал ) Это же не инст,в котором когда тя отчисляют тебе армия грозит >.< |
и хз что ей в ее сумасбродную бошку придет.кто еще какие способы косануть знает?
[ADDED=Smelton2007]1205839875[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
//мне тоже говорили про то что я не по месту прописки,и что есть школы ближе бла бла бла) |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |