Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2007, 20:20   #41
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
[QUOTE=DoLLin]С гопарями??!!!ДА адидас не из самых дешевых фирм

я имею виду алымпийкы абыбас 3 полоски-это мои асыцации.
Chul вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 20:28   #42
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
положительно отношусь что к одним что к другим, ничего позорного не вижу что они поперли в скейтбординг: глобализация, популяризация и прочее это енизбежно....
была пара найк...могу сказать что это мега качественные тапки, очень долго их убивал, причем не один шов не разошелся, они знаю че делают, причем если ценовая категория будет приближена к 2300-2500, есть смысл подумать....
Старый 15.11.2007, 20:46   #43
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
ваще про этот найк уже 200000000000 тем
Старый 15.11.2007, 21:04   #44
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://www.adidas.com/campaigns/skat...tent/index.asp

дофига норм моделей
kmclod вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 21:24   #45
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
"Adidas Men Superskate" - название одной адидасовской модели о всём говорит) Ещеб назвали "Адидас супер пупер скейт мега кууул" =)) Отрицательно отношусь что к найкам что к адидасам, чисто из принципа, сами понимаете какого, думаю обьяснять не надо =)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 21:26   #46
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ну еще бы спорт гиганты не начали бы атаку на скейт рынок они же понимают какой поток денег проходит мимо них! скейтбординг это гиганская индустрия! Я видел и puma выпустили скейт тапки, так что я думаю с учетом тех финансовых поддержак которые имют данные бренды занять достойную нишу не составит труда! Другое дело что скейтбординг сам по себе уже давно не андеграунд и если пока существует четкая грань между "независимыми" брэндами и скейт линиями спорт. гигантов то думаю пройдет время и мало кто будет обращать на это внимание. Что же касаеться найк и адидас то, в россии пока что адидас ни как не представила себя на скейт рынке в отличии от найк, в котором этим летом ходило пол Москвы вот и делайте выводы что года через 3) независимые бренды конечно не исчезнут с рынка но сильно потесятся я думаю! Да и тот же DC я бы назвал спорт гигантом))
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 21:27   #47
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wh1t3
http://www.piperlime.com/browse/pro...95002&tid=PLNT1
Вот нормальная модель. А тошто такие фирмы как Nike,Adidas,Puma,Reebok заинтересовались доской от этого хуже явно небудет.
Чем она норм?Тем что хоть как то по виду напоминает скейт тапки, а не кроссовки и обувь в стиле патрулей?))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 21:46   #48
S.K.A.T.E.R.
ирисх первые шагиирисх первые шагиирисх первые шагиирисх первые шагиирисх первые шаги
Рейтинг мнений:
найк, адидас, рибок, пума, бмв скат бренды, лет 5 назад бы смеялся над етим да и щас вообщемто тоже.
лично я их стаф брать не собираюсь, но и агетировать на ето других не намерен.
ирисх вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 21:53   #49
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
адидас.... врят ли
Старый 15.11.2007, 22:00   #50
Kukl@ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
почему то не хотелось бы видеть адидас..а найк сб...нуууу..даже не знаю..все говорят, что тапки хорошие..сама не знаю..появились, так пускай будут..а че то адидас никак не прет..
Kukl@ вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 22:20   #51
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Хорошо отношусь, найк сб ваще крутые и дизайн у некоторых крутой.
Старый 15.11.2007, 22:27   #52
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
кстати на сайте адидас полазил там еще футболки нормальные такие есть и рубашка крутая
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 22:30   #53
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
да найк крутая альтернатива, обычному скейт говну просто которым полки скейтшопов завалены, блин однотипные дизайны, жуткая безвкусица, кеды чтобы во дворе сидеть а не чтобы кататься, минимальное количество новых технологий,

а у найк сб куча плюсов, во первых качество в разы ваше, во вторых они не копируют старые модели, выдавая за новые, и модельный ряд у них сравнительно небольшой, в третьих не боятся эксперементировать, взять те же зум тре, кароче я за найк))
elki вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 22:32   #54
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от elki
а у найк сб куча плюсов
с виниловой сумкой с надписью мерк лондон смотрятся хорошо
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 22:35   #55
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от elki
да найк крутая альтернатива, обычному скейт говну просто которым полки скейтшопов завалены, блин однотипные дизайны, жуткая безвкусица, кеды чтобы во дворе сидеть а не чтобы кататься, минимальное количество новых технологий,

а у найк сб куча плюсов, во первых качество в разы ваше, во вторых они не копируют старые модели, выдавая за новые, и модельный ряд у них сравнительно небольшой, в третьих не боятся эксперементировать, взять те же зум тре, кароче я за найк))
в точку

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее elki.
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 22:37   #56
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Яб такое носить не стал.Конечно я не сомневаюсь в качестве этих фирм.Уверен что они делают хорошую и удобную продукцию,но у меня большая осоциация с рыночным шмотьём и гоперами,светящими в тёмных переулках тремя белыми полосками.

[ADDED=Leхa]1195151856[/ADDED]
Хотя НайкСБ уже хорошо прижился в скейтбординге,но про абибас я ещё не слышал.Мне кажется абибас это уж слижком.
Старый 15.11.2007, 22:40   #57
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
как же вы не понимаете что суть то не в тапках, а в команде.это и есть душа бренда. а найк адидас итд хоть и не имеют отношения к скейтбордингу но душа у этих брэндов есть,посмотрите хотябы рекламу адидас в последнем 411. набрали себе хороших райдеров и платят им.всем хорошо

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 23:20   #58
S.K.A.T.
потный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербогпотный Джо гипербог
Рейтинг мнений:
нах** адидас
и так
Цитата:
Сообщение от elki
полки скейтшопов завалены
места нет
потный Джо вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 23:25   #59
S.K.A.
Chul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только началсяChul путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
[QUOTE=Leхa]Яб такое носить не стал.Конечно я не сомневаюсь в качестве этих фирм.Уверен что они делают хорошую и удобную продукцию,но у меня большая осоциация с рыночным шмотьём и гоперами,светящими в тёмных переулках тремя белыми полосками.

согласен, гапъё, ща ищё гденить треньки с белыми ломпасами куплю, купала на груди накалю, семки в чехол и понеслась...
Chul вне форума   Цитата
Старый 15.11.2007, 23:26   #60
S.K.
Euroboy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
поливать данные фирмы говном уже просто нет смысла...они настолько прочно обоснавались в скейт индустрии, но все же мы можем делать разумный выбор...выбиря те компании, которые по-настоящему достойны того чтобы их покупали, настоящие скейт компании, которыми заведуют такие же скейтеры как все мы, а не дядьки в костюмах с толстыми кашельками!!! и вообще если подумать то сейчас мало осталось настоящих скейтовых компаний..взять тех же i-path, их купил обувной гигант timberland и сразу же была разогнана вся первоначальная команда включая самого Мэта Филлда!!!такого просто не должно быть в скейтборд сообществе...и все мы можем влиять на то, что происходит в мире, что так дорого нам, а именно в мире скейтбординга...ведь все таки скейтбординг это не спорт! это сообщество людей, в первую очередь творческих людей с особым взглядом на жизнь...скейтбординг никак не похож на тот же сноубординг, бмх и т.д. все это покрылось слоем спортивной индустрии...но не катание на ролликовой доске...
отдавать деньги компаниям со скейтовым прошлым и корнями идущими из скейтборд сообщества куда более правильно...только так мы сможем сохранить дух уличного скейтбординга...
don't do it!
Euroboy вне форума   Цитата
Ответ

« | »