![]() |
Ваше отношение NIKE SB и ADIDAS skate?
Монстры спортинвентаря поперли в скейтбординг.Как вы к этому относитесь? В частности вот и adidas хочет догнать своего извечного конкурента...
Кто предрочтительнее сейчас и есть ли на этой поляне место ??? |
место всегда есть
думаю эти монстры спортинвентаря будут покруче некоторых ск8 фирм |
Что за абибас скейт?
|
место всегда есть :good:
|
Вроде абибас скейт это лыжные.
|
найк решают
|
Я больше чем уверен, что новые тапки будут пользоваться популярностью, а если будут доски - то вряд ли, т.к. все покупают термитовский бланк :icon_mrgr
|
да вот к найку я уже привык , да и кеды у них очень даже крутые и буду по круче , чем у некоторых скейт фирм(Toha) А вот адидас меня раздражет (не знаю чем) :good:
|
Круто будет адидасы зае... у меня есть)))
|
пусть продвигаются!!! ещё рибок и пума не хватает,думаю скоро тоже будет)))
|
адидас не видел скайт, а найк круто делает скейт обувь , там разные подошевы с амортизитароми итд.
|
рибок есть
|
Цитата:
найки крутые ботинки(но можт они когданибудь по дешевле будут) а адидас ваще не видел :? |
сейчас уже по***
|
адидас мало моделей видел
но все не понравились а найки клёвые [ADDED=Капитан OrgazmO]1195127788[/ADDED] да и кстати вот я сравниваю найки с другими тапками вообще очень разница большая найки очень удобные |
вписду спортивные фирмы
|
ненавижу и то и другое! если так дело пойдёт то скоро появиться новая фирма досок Ашот супер дуб! Это уже получается не скейтбординг, а океан с деньгами, из которого все хотят как можно больше высосать денег! а когда этот океан высохнет, то все забъют на это дело и будут высасывать из чего-нибудь другого! :down:
|
Цитата:
Цитата:
есть даж обычные найки не SB у которых крутой дизайн и в которых мон норм покатать....а ща уже как год появились в Москве и SB много крутых моделей, дизайн норм и удобные а у адидаса и футбольные бутсы хуже чем у найка и беговые кросы тож....,,адидас скейт невидел,, но представляю себе их... короч адидас :down: гамно Nike SB :good: Цитата:
|
Мне всё равно, создадутли Adidas, Reebok, Puma и.т.д. свою линию скейт-обуви...
Я уже сделал свой выбор в пользу Nike и убедился в том, что и для скейтбординга это очень качественная обувь. |
Цитата:
[ADDED=БУРЖУЙ]1195129021[/ADDED] ну а найк решает пока что по-любому) |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |