Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2007, 02:02   #41
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блин сноускейт ехал но тока галимо и чиркал
Старый 08.06.2007, 02:03   #42
S.K.A.T.
KblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ух, в следующий раз попрошу кого-нить спецально для меня прокатится, что-то ужасно интересно как это смотрится
KblCb вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 12:25   #43
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
хм... да и вообще катание по магазину на чём либо это не есть хорошо...
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 23:50   #44
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 61
нормально это, вот сидиш ты, целый день в шопе..а кода народу мало иль нет никого, почемуб невзять деку и не помануалить..иль шуиты поделать. а на сноу пофлиповать можно.
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 00:21   #45
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
ага)) так вот кто катался на снойскейте по магазину)
ну вообщем да, можно и покататься, но как то напрягает когда начинают в салки играть по залу на скейтах...
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 16:06   #46
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
нда... жестоко... народу заняться не чем ...
Старый 09.06.2007, 16:43   #47
S.K.A.T.
KblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только началсяKblCb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Нечем занятся? Вы очень далеки от истины Просто бывают часы услиненного наплыва покупателей, а бывают, когда почти никого нету.
Старый 09.06.2007, 17:12   #48
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
а меня порпботать не возьмут?))) мне есть 18 лет)
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 17:24   #49
S.K.
dr001 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну вы и идиоты ребята... соплижуи просто) все тырят и это нормально. просто кто-то тырит реально по необходимости а кто-то перегибает планку. мы атк живем и орать и спорить тут бесполезно. теперь вы все будете докзывать мол я никогда нечего не крал и тд. но эт ярый ******* ибо даже если и не крал,то как минимум лгал в целях своей ывгоды,А это один хер. так что орать что ребята мыдука смысла нет.

зы к деду притензий нет, его понимаю и поддерживаю.
dr001 вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 17:38   #50
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Ну да, я лгал, что у меня живот болит, чтобы из школы свалить. Но от этого только я потерял. А тут ты причняешь ущерб другому. Если для кого-то воровство это норма, то он в моих глаза ЧМО. Может быть это ты так живешь, и даже у своих скрысишь "по необходимости" (с). А мне вот тошно от воровства.
Старый 09.06.2007, 18:13   #51
S.K.
dr001 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ты не правильно сравнил, имелось ввиду материальная выгода. ты посмотри где ты живешь - тут какждый ворует, без этого сейчас не проживешь. просто все воруют по разному. скажи тебе никогда не обсчитывали сдачу в магазиен в большую сторону? и ты всегда гворил ой вы мне больше дали? я так делал раньше,а тепреь понял что если я так делаю,то остальные делаю по другому и выбираю действия то которое сочту нужным

[ADDED=dr001]1181394320[/ADDED]
и для рзных целей. один для того чтобы купить яхту,а второй чтобы семью прокромить. Представь себе что у тебя в семее 3 человек, каждый из которых не может работать по той или иной причние( инвалид, психический неуровновешанный,слишком мал возврастом) и судя по твоей логике ему надо на них (или на себя?) болт забить просто работать за 500 баксов? или же пытаться как-то прокрмить их?
я не спорю что многие тырят(даже большинство) для развекухи и пива, но мы не в праве их судить,пока не узнаем истинных причин содеянного

[ADDED=dr001]1181394796[/ADDED]
KblCb тошно не то тошно, а если жизнь заставит то и не только воровать будешь... тьфу-тьфу-тьфу
зы я тоже не фана творовства,но судить людей ЗДЕСЬ уж точно никто не может. Поймали так поймали
dr001 вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 21:19   #52
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
А теперь, ты мне, пожалуйста, скажи. Кто идет работать продавцом в скейтшоп? Явно ведь не взрослые дяди и тёти, которым еужно семью прокормить. Далее, когда ты устраиваешся на работу, то ты заранее знаешь сколько тебе будут платить. Так если ты понимаешь, что для тебя это мало, то зачем ты идёшь сюда работать? Получается, что уже изначально есть установка на воровство? Типа ну и пофигу, что платят мало, зато сдесь наворовать можно.

В скейтшоп идут работать не за большой зарплатой. Туда идут работать, либо люди которые любят скейтбординг и не видят себя в другой области вообще, либо за "брэндом - продавец скейтшопа", чтобы противположный пол удобнее кадрить было, и чтобы перед друзьями понт кинуть можно было. Ну можно еще навреное выделить, человека, который изначально понимая весь расклад, осозннанно идёт туда работать на время (напрмиер студент). Человек, которому надо именно зарабатывать на жизнь и прокормку семьи (если он не дурак) не пойдет работать в скейтшоп. Живя в Москве можно найти работу более высокооплачиваемую (причем даже не требующую от тебя специальных знаний).

Просто у каждого есть выбор, либо горбатится на двух работах и спать по 2-4 часа в сутки, но быть чесным. Либо пойти на сделку с собственной совестью, и воровать. Для многих проще второе. А вот я бы не смог воровать. И позволить воровство или иную гадотсь могу себе только в том случае, если человек пеередо мной провинился, а наказать его иным, чесным способом, я не могу (но приминительно к этой ситуации, данное не катит ибо люди знали на что идут).

Последний раз редактировалось KblCb; 09.06.2007 в 21:22..
Старый 10.06.2007, 01:08   #53
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да.....дело.... накуй воров

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 02:15   #54
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от ded
На Тульской в ПРО-3 обновлен полностью весь состав !!!
Остался только Андрей-Беспредел,к нему полное доверие -он прошел проверку и не воровал!

Заявляю!
Весь предыдущий состав воровал!!!Воровал у меня ,воровал у Директора магазина,воровал у Вас!!!
Я не буду называть их фамилии и имена!
Часть людей пойманы с поличным,часть людей отказались пройти проверку,часть видела и молчала подворовывая себе ...Я все знаю!
Часть могут кричать ,что их не поймали за руку...Да, не поймали!!!Я не охотник!
Часть уже кричит ,что мало платили и они вынуждены воровать- БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ-это смешно.
Часть отказавшись от проверки признали мелкие грешки ,скрыв крупные...
Заявляю!
Недостача очень большая!!!
Вы подставили человека,украли у меня и наших компаньонов,скрывшись ,яки крысы в свои норы...пережевывая украденное-не подавитесь!Вам доверяли ,а вы это повернули в свою пользу.Я не буду стучать вам по спинке...Я не буду вас специально ловить! Я заглотил эту поганку! пережевал и выплюнул!
ВАШИ ФАМИЛИИ РАЗОСЛАНЫ всем директорам всех скейтшопов... с фотографиями.Дабы уберечь от вас людей из индустрии!!!
Извините ,больше я вам ничем помочь не могу...
Ну если только еще здесь всех ВАС вывесить на любование.
Оставлюто на закуску,а вдруг кто придет и покается,я ведь добрый ,я могу и простить...
Спасибо за добросовестный труд на свое благо!

PS: Господа директора по персоналу,директора,управляющие из индустрии скейтбординга,кто не получил от меня писем с фамилиями причастных к этому громкому делу,высылайте мне запрос на boss@proskate.ru
Короче все СУКИ!!!
Всех расстрелять без суда и следствия!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 15:03   #55
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
придурИ ...
Ответ

« | »