![]() |
ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!!(воровство )
На Тульской в ПРО-3 обновлен полностью весь состав !!!
Остался только Андрей-Беспредел,к нему полное доверие -он прошел проверку и не воровал! Заявляю! Весь предыдущий состав воровал!!!Воровал у меня ,воровал у Директора магазина,воровал у Вас!!! Я не буду называть их фамилии и имена! Часть людей пойманы с поличным,часть людей отказались пройти проверку,часть видела и молчала подворовывая себе ...Я все знаю! Часть могут кричать ,что их не поймали за руку...Да, не поймали!!!Я не охотник! Часть уже кричит ,что мало платили и они вынуждены воровать- БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ-это смешно. Часть отказавшись от проверки признали мелкие грешки ,скрыв крупные... Заявляю! Недостача очень большая!!! Вы подставили человека,украли у меня и наших компаньонов,скрывшись ,яки крысы в свои норы...пережевывая украденное-не подавитесь!Вам доверяли ,а вы это повернули в свою пользу.Я не буду стучать вам по спинке...Я не буду вас специально ловить! Я заглотил эту поганку! пережевал и выплюнул! ВАШИ ФАМИЛИИ РАЗОСЛАНЫ всем директорам всех скейтшопов... с фотографиями.Дабы уберечь от вас людей из индустрии!!! Извините ,больше я вам ничем помочь не могу... Ну если только еще здесь всех ВАС вывесить на любование. Оставлюто на закуску,а вдруг кто придет и покается,я ведь добрый ,я могу и простить... Спасибо за добросовестный труд на свое благо! PS: Господа директора по персоналу,директора,управляющие из индустрии скейтбординга,кто не получил от меня писем с фамилиями причастных к этому громкому делу,высылайте мне запрос на boss@proskate.ru |
Ну повесь их, а тему зря создал что ли
|
Зря не зря решаю я!!!
Все вопросы к Елисею!!! |
не понимаю зачем на форуме об этом еще говорить
|
правильно что беса оставили.Зарплату ему чтобы малец хотябы повысили)))
|
Мож они воруют потому что очень маленькая зарплата??Ну хотя полюбому они крысы!
|
Мне вообще пох чё у них там...
Цитата:
|
Зарплата минимальная 550$
А зачем вообще форум-если не говорить,это часть скейтбординга-темная часть и не фига ее скрывать,иначе всех ждет участь...плохая участь |
посмотрим изменится ли атмосфера в ПРО
|
ооо...дед..вот просто интересно,а чё блюпринт ваще не завозят больше?(доски)
ато я вот ни на чом другом не магу гонятЬ) |
бесит такое афиширование...излишний выебон
ах да..как можно сначала заглотить, а только потом прожевать? зоб? |
Цитата:
|
вороют не из-за зарплаты, если бы зарплата была 2000 $ , то всё равно человек продолжал воровать при любой возможности , руки чешуться , НО ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ОН ОСТАЛСЯ , ВИДИМО ЕМУ ПОХ БЫЛО НА ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Тепер должно всё акей быть. |
550$ - это хорошая зарплата для студента(18-24лет), так-что отмазки типо "..Вынужден, маленькая зарплата..." не катит вообще. Падлецы No comment
|
Не люблю про разборки подобного рода читать..Это их дело и всё тут.
|
не думаю что все воровали!имхо
сейчас в про - 3 коллектив формируеться из достаточно хороших людей ,только мало работающих в скейтиндустрии, постараемся сделать все что в наших силах чтобы сравняться с уровнем прошлых продавцов и надеюсь будем прогрессировать. |
многовато развелось воров всяких
|
Цитата:
а то девочка продавец медленно оч считает и за кассой стоит 10 мин ждать чтоб майку какую то пробили эт мясно, если учесть то что передо мной парень взял всего лишь тапки и колеса че там считать то долгого? да и че за бред по магазину на сноускейте кататся?? |
может их дед так сильно запугал, что они зашуганные стали??????????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |