Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=34497)

ded 06.06.2007 00:59

ОБНОВЛЕНИЕ В ПРО на Тульской!!!(воровство )

На Тульской в ПРО-3 обновлен полностью весь состав !!!
Остался только Андрей-Беспредел,к нему полное доверие -он прошел проверку и не воровал!

Заявляю!
Весь предыдущий состав воровал!!!Воровал у меня ,воровал у Директора магазина,воровал у Вас!!!
Я не буду называть их фамилии и имена!
Часть людей пойманы с поличным,часть людей отказались пройти проверку,часть видела и молчала подворовывая себе ...Я все знаю!
Часть могут кричать ,что их не поймали за руку...Да, не поймали!!!Я не охотник!
Часть уже кричит ,что мало платили и они вынуждены воровать- БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ-это смешно.
Часть отказавшись от проверки признали мелкие грешки ,скрыв крупные...
Заявляю!
Недостача очень большая!!!
Вы подставили человека,украли у меня и наших компаньонов,скрывшись ,яки крысы в свои норы...пережевывая украденное-не подавитесь!Вам доверяли ,а вы это повернули в свою пользу.Я не буду стучать вам по спинке...Я не буду вас специально ловить! Я заглотил эту поганку! пережевал и выплюнул!
ВАШИ ФАМИЛИИ РАЗОСЛАНЫ всем директорам всех скейтшопов... с фотографиями.Дабы уберечь от вас людей из индустрии!!!
Извините ,больше я вам ничем помочь не могу...
Ну если только еще здесь всех ВАС вывесить на любование.
Оставлюто на закуску,а вдруг кто придет и покается,я ведь добрый ,я могу и простить...
Спасибо за добросовестный труд на свое благо!

PS: Господа директора по персоналу,директора,управляющие из индустрии скейтбординга,кто не получил от меня писем с фамилиями причастных к этому громкому делу,высылайте мне запрос на boss@proskate.ru

Pyjamarama 06.06.2007 01:04

Ну повесь их, а тему зря создал что ли

ded 06.06.2007 01:04

Зря не зря решаю я!!!
Все вопросы к Елисею!!!

superheroes 06.06.2007 01:04

не понимаю зачем на форуме об этом еще говорить

Sunshine Day 06.06.2007 01:06

правильно что беса оставили.Зарплату ему чтобы малец хотябы повысили)))

sh@itan 06.06.2007 01:13

Мож они воруют потому что очень маленькая зарплата??Ну хотя полюбому они крысы!

Jeunesse 06.06.2007 01:14

Мне вообще пох чё у них там...
Цитата:

Сообщение от superheroes
не понимаю зачем на форуме об этом еще говорить

согласен!!

ded 06.06.2007 01:21

Зарплата минимальная 550$

А зачем вообще форум-если не говорить,это часть скейтбординга-темная часть и не фига ее скрывать,иначе всех ждет участь...плохая участь

Crash 22 06.06.2007 01:22

посмотрим изменится ли атмосфера в ПРО

enot`s 06.06.2007 01:23

ооо...дед..вот просто интересно,а чё блюпринт ваще не завозят больше?(доски)

ато я вот ни на чом другом не магу гонятЬ)

Chester Carter 06.06.2007 01:23

бесит такое афиширование...излишний выебон
ах да..как можно сначала заглотить, а только потом прожевать? зоб?

Jeunesse 06.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от ded
Зарплата минимальная 550$

а с каких лет к вам можно пойти работать??

scuba 06.06.2007 01:34

вороют не из-за зарплаты, если бы зарплата была 2000 $ , то всё равно человек продолжал воровать при любой возможности , руки чешуться , НО ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ОН ОСТАЛСЯ , ВИДИМО ЕМУ ПОХ БЫЛО НА ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!

~PinkWheelS~ 06.06.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от scuba
вороют не из-за зарплаты, если бы зарплата была 2000 $ , то всё равно человек продолжал воровать при любой возможности , руки чешуться , НО ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ОН ОСТАЛСЯ , ВИДИМО ЕМУ ПОХ БЫЛО НА ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, и воруют потому что плохо лежит..не считалось всё.
Тепер должно всё акей быть.

One 06.06.2007 02:30

550$ - это хорошая зарплата для студента(18-24лет), так-что отмазки типо "..Вынужден, маленькая зарплата..." не катит вообще. Падлецы No comment

voxy >>> 06.06.2007 02:31

Не люблю про разборки подобного рода читать..Это их дело и всё тут.

AHD 06.06.2007 02:36

не думаю что все воровали!имхо
сейчас в про - 3 коллектив формируеться из достаточно хороших людей ,только мало работающих в скейтиндустрии, постараемся сделать все что в наших силах чтобы сравняться с уровнем прошлых продавцов и надеюсь будем прогрессировать.

TyPuCT 06.06.2007 09:58

многовато развелось воров всяких

PlaHoY 07.06.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от AHD
не думаю что все воровали!имхо
сейчас в про - 3 коллектив формируеться из достаточно хороших людей ,только мало работающих в скейтиндустрии, постараемся сделать все что в наших силах чтобы сравняться с уровнем прошлых продавцов и надеюсь будем прогрессировать.

ага постарайтесь плиз
а то девочка продавец медленно оч считает и за кассой стоит
10 мин ждать чтоб майку какую то пробили эт мясно, если учесть то что передо мной парень взял всего лишь тапки и колеса че там считать то долгого?
да и че за бред по магазину на сноускейте кататся??

PlaHoY 07.06.2007 19:21

может их дед так сильно запугал, что они зашуганные стали??????????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.