![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#51 |
|
Badanture?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Робо Кид
Зачем тебе париться по этому поводу я что-то не очень понимаю. Помоему всё отлично сложилось, и вообще как сложилось так и сложилось. Мне не трудно подавать руку из транспорта и задвигать стул в ресторане и кофе по утрам приносить. Это моральные устои, сложившиеся во всём мире, это и отличает человека от животного.
Цитата |
|
|
#54 |
|
We're approval junkies.
вообще такие темы просто я незнаю...
сразу вопрос в голове)... может вам мужчину лучше а не девушку тогда... и проблем меньше будет)...и женщины не виноваты будут вобщем бесит типа я тебя а ты мне что а почему мы а почему не они... бесит узжасно... Spirit Of 69 я скзала о том что это несравнимые совершенно вещи... а то что мужчине должно быт ьприятно быть мужчиной это да... приятн помогать..приятно когда человек которого любишь улыбается и тебе хорошо от этого... это делается не из таких вот вопросов почему я должен а не она... тут другие побуждения и вообще таких вопросов не должно быть а щас сплошной эгоизм сочится отовсюду...как у мужчин так и женщин есть... это всё по цепной реакции...это как в природе...погода поменялась звери вымерли кто то остался без обеда а тот кто его ещё ест в свою очередь тоже остался без обеда и вынужден приспособится или умрёт) вот и тут так же...незнаю идёт всё так комом...женщины стали свободнее и сильнее..мужчины перестали быть сильнее и стремится ими быть...женщины стали расчётливее потому что надо кормить детй и себя...мужчины стали более синтементальны и все стали более эгоистичными и исходить тока из интересов самого себя в данный момент...роли сравнялись...совершенно. это плохо
|
Цитата |
|
|
#55 | |
|
Charming Man
Цитата:
Согласен с этим))) Я просто ну не наю взбесился от попыток оправдаца) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
We're approval junkies.
Spirit Of 69
просто считаю что нужно быть мужчиной во всём) нельзя конечно давать наглеть таким женщинам которые требуют деньги и прочее...да нужно быть неприклонным... но с другой стороны быть добрым и любящим)...если к тебе так же достоинство надо иметь)...(не о том о чём вы подумали)) чего нехватает почему то я незнаю почему многим... а вот такие вопросы возникают...от недостатка этого достоинства... уважать себя...свою любимую...и быть в согласии) усё я закончило)
|
Цитата |
|
|
#59 | |
|
LOVE LOVE LOVE
Цитата:
|
Цитата |
|