Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > cмысл существования жещин или какое равноправие когда не совпадают обязанности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 23:16   #41
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блин из мухи слона раздуваете)))))такая уж судьба у мужчин в армию идти а у женщин детей рожать!это жизнь...
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 23:26   #42
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вова.кто тебя обидел?
ща в глаз

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 23:33   #43
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
хмм.. это нигде ен написано.. но у меня в крови - заботится о своей девушке и матери. ну и подругам помогаю и поддерживаю их как могу
вообще странная тема какаято
Старый 20.12.2006, 23:34   #44
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
pretty girl
Так не я начал 1 )))...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 20.12.2006, 23:37   #45
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да чет ты Robo kid какойто женоненавистник чтоли?...)))) нев обиду но раз у тя етот вопрос нащревал несколько лет мож те просто женщины чем неугодили?
Старый 21.12.2006, 00:10   #46
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Robo Kid.
Старый 21.12.2006, 00:20   #47
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
и что вообще женщины могут сделать для мужчин в обмен на всё это?
миньет

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 00:51   #48
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
мне понравилась твоя откровенность...
на счёт темы...
на самом деле это должно быть именно так и никак по другому... я это просто чувствую...
Старый 21.12.2006, 01:01   #49
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
можэт чушь

если чисто с физиологической стороны
женщина же вроде слабее мужчины(обычная женщина,а не бодибилдер)
может от этого и повелось,что мужчина *ухаживает*за женщиной.а не наоборот
Старый 21.12.2006, 01:06   #50
Celluloid Heroes!

Рейтинг мнений:
мне кажется просто потому что женщины более ранимы сентиментальны эмоциональны.и им нужна поддержка когото более крепкого
Старый 21.12.2006, 01:09   #51
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Робо Кид
Зачем тебе париться по этому поводу я что-то не очень понимаю. Помоему всё отлично сложилось, и вообще как сложилось так и сложилось. Мне не трудно подавать руку из транспорта и задвигать стул в ресторане и кофе по утрам приносить. Это моральные устои, сложившиеся во всём мире, это и отличает человека от животного.
Старый 21.12.2006, 01:14   #52
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от стёпа
. Мне не трудно
Цитата:
Сообщение от стёпа
Это моральные устои
афигенные мысли!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 01:24   #53
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
SKAzo4nik
Доказаный психологический факт что мужчины более ранимы =)

Просто дело воспитания.
Старый 21.12.2006, 01:29   #54
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
вообще такие темы просто я незнаю...
сразу вопрос в голове)...
может вам мужчину лучше а не девушку тогда...
и проблем меньше будет)...и женщины не виноваты будут

вобщем бесит типа я тебя а ты мне что а почему мы а почему не они...
бесит узжасно...

Spirit Of 69
я скзала о том что это несравнимые совершенно вещи...
а то что мужчине должно быт ьприятно быть мужчиной это да...
приятн помогать..приятно когда человек которого любишь улыбается и тебе хорошо от этого...
это делается не из таких вот вопросов почему я должен а не она...
тут другие побуждения и вообще таких вопросов не должно быть

а щас сплошной эгоизм сочится отовсюду...как у мужчин так и женщин есть...
это всё по цепной реакции...это как в природе...погода поменялась звери вымерли кто то остался без обеда а тот кто его ещё ест в свою очередь тоже остался без обеда и вынужден приспособится или умрёт)
вот и тут так же...незнаю идёт всё так комом...женщины стали свободнее и сильнее..мужчины перестали быть сильнее и стремится ими быть...женщины стали расчётливее потому что надо кормить детй и себя...мужчины стали более синтементальны и все стали более эгоистичными и исходить тока из интересов самого себя в данный момент...роли сравнялись...совершенно.
это плохо

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 01:35   #55
Charming Man

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
то что мужчине должно быт ьприятно быть мужчиной это да...
приятн помогать..приятно когда человек которого любишь улыбается и тебе хорошо от этого...
это делается не из таких вот вопросов почему я должен а не она...
тут другие побуждения и вообще атких вопросов не должно быть

Согласен с этим)))

Я просто ну не наю взбесился от попыток оправдаца)
Старый 21.12.2006, 01:37   #56
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
^^
хаха мне не трудно как то стёбно звучит)))
Старый 21.12.2006, 01:39   #57
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Spirit Of 69
просто считаю что нужно быть мужчиной во всём)
нельзя конечно давать наглеть таким женщинам которые требуют деньги и прочее...да нужно быть неприклонным...
но с другой стороны быть добрым и любящим)...если к тебе так же
достоинство надо иметь)...(не о том о чём вы подумали))
чего нехватает почему то я незнаю почему многим...

а вот такие вопросы возникают...от недостатка этого достоинства...
уважать себя...свою любимую...и быть в согласии)
усё я закончило)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 01:57   #58
Charming Man

Рейтинг мнений:
Bang,bang your head
И правильно говоришь чё я могу сказать я с этим постом согласен на 100% =)
Старый 21.12.2006, 02:09   #59
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
можэт чушь

почему чушь? так и есть. .. и причем это у абсолютного большинства населяющих нашу планету существ так, за некоторым исключением, а не тока у людей.
Старый 21.12.2006, 02:48   #60
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ze green apple
Уверена что ты сам не умеешь ни стирать, ни готовить и вабще ничего такого
Хотя сама никаму никогда ничего не буду ни стирать ни готовить
ладно, скажу только за себя: я сам и стираю и готовлю и готовлю не только себе... и ваще всё по дому делаю не только у себя, но и у своей девушки..
Цитата:
твоя жена
будет носить 9 месяцев прикинь вообще, никакой свободы 3четверти года
да я бы хоть пять лет бы носил и чтоб месячные у меня ещё 2 раза в месяц... тока чтоб от МУЖСКИХ НАПРЯГОВ ИЗБАВИЦЦО и стать любимой женщиной к которой будут относиться так, как этого требует для себя каждая женщина... (да-да именно требует, просто не у каждой женщины выходит найти мужчину который выполнит её требования)
Цитата:
И потом многие женщины способны обеспечить себя сами
ВОТИМЕННО! и не только обеспечить себя но и способны дверь сами открыть и из автолайна выйти а кроме того также могут открыть дверь перед мужчиной!
так спрашивается: КАКОВАИЗВИНИТЕXУЯ ОНИ ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ?
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
женщинам гораздо тяжелее они рожают воспитывают детей и терпят мужчин
мужчины везде и всюду кричат о том что они сильный пол
надо доказательств
никто не кричит что мы сильный пол. и ещё всем женщинам хочу сказать что пусть засунут себе в зад разговоры про детей пока ещё сами никаво не родили. вот родите = тогда будете нас поучать... и ваще следуя вашей логике до рождения ребёнка женщина тем не менее остаётся бесполезным созданием.. да и после рождения выхожит что тоже...
Цитата:
Сообщение от Carol...
я думаю половые различия не имеют значения.всё зависит от характера и качеств которые в тебе заложены и развиты.
вот с этим видимо я соглашусь
Цитата:
Сообщение от КАФЭ
что б давали пхахХАЗХАзхааъАЪХ
ну извинте иногда как посмотришь на женские зайобы и думаешь что явно проще легче а иногда и даже приятнее подрочить, чем вообще с женщинами дело иметь... благо поревца уже достаточно наснимали... впринципе на мастурбацию вплоть до седых мудуeй должно хватить...
Цитата:
Сообщение от chuchaki
честно, мечтал бы иметь однополую любовь...но тошнит от волосатых жоп и прочего
дададаа это ваще мечта канеш но видимо воспитание и т.д. не позволяют мне иметь полноценную любовь с мужчинами... а то бы я ваще не думая за Саву замуж!
Цитата:
да чтобы вы вообще без нас делали
не е6али бы себе мозг) вот и всё...
Цитата:
Сообщение от SKAzo4nik
1)попробуй прожить без них хотя бы полгода
год жил... и чесно говоря иногда думаю что лучшеб так и продолжал жить
Цитата:
Сообщение от SKAzo4nik
2)когда женишься как-нибудь поменяйся с женой ролями и все узнаешь))))
я бы отдал всё что у меня есть чтоб полностью поменяться ролями... чтоб у моей жены член по утрам стоял и т.д., чтоб она делала для меня хотябы всё то, что делал для неё я...
Цитата:
Сообщение от Radiostar
Хочешь носить звание СИЛЬНОГО пола, будь добр, помогай женщинам!
чесно сказать лично я плевать хотел на это звание! это всёравно что носить почётное звание мистера "получай пинки под зад до конца своей жизни"
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
И я не утверждаю что чё-то неправильно в этом мире) всё ок, просто бесит када ставят в оправдание то, чего не надо ставить...и что не катит нихрена
с тем что всё ок, я думаю вряд ли мона согласиццо, а вот вторая часть твоего поста имхо безупречно верна
Цитата:
Сообщение от SKAzo4nik
блин из мухи слона раздуваете)))))такая уж судьба у мужчин в армию идти а у женщин детей рожать!это жизнь...
всем: нех армию и детей сравнивать! дети это то что предначертано свыше палюбому ваще и точка... этому можно противопоставть то что яйца например очень ударочуствительны или то что член по утрам стоит... а армия это последствия деятельности "гениальных людских умов"...иногда мне кажется что именно женских
Цитата:
Сообщение от Teply
вова.кто тебя обидел?
ща в глаз
сащ, чесно сказать? никто! а ваще я те лучше потом в асе всё расскажу при первой же возможности...
Цитата:
Сообщение от ^^
миньет
как бы это не было смешно но это первый действительно весомый аргумент! кароче +1)))
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
можэт чушь
вот что я тебе скажу, друг мой: если средняя женщина может поднять условно 20кг а средний мужчина 30кг то это ещё ничего не знечит. мужчины гораздо больше подвержены огромному количеству реально опасных заболеваний а так же нервная система мужчины гораздо менее стабильна... видимо как раз из-за женщин...
Цитата:
Сообщение от стёпа
Робо Кид
Зачем тебе париться по этому поводу я что-то не очень понимаю. Помоему всё отлично сложилось, и вообще как сложилось так и сложилось. Мне не трудно подавать руку из транспорта и задвигать стул в ресторане и кофе по утрам приносить. Это моральные устои, сложившиеся во всём мире, это и отличает человека от животного.
вот всётаки нисмотря ни на что я сильно уважаю женщин... патамучто именно они смогли загнуть всех под себя и при этом чтоб все думали что так и надо! да, канешна есть ещё государства в которых мужики ещё так не порабощены... но имхо им тока волю дай... они сделают так что они ваще жопу с дивана не поднимут и МУЖЧИНЫ при этом ещё будут на 100% уверены что всё так и должно быть...

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Ответ

« | »