Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Don't do it

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2006, 21:40   #41
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну бля это когда написано было
Старый 24.11.2006, 21:42   #42
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
с одной стороны это правельно но всёравно у Nike SB в поряде кеды которые не мало кому нравятся не только в России но и сотням,даже может быть тысячам америкосам и европейцам NIKE-это круто а да CONSOLIDATED и рядом с NIKE не стоит

Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 24.11.2006 в 21:44..
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 24.11.2006, 23:09   #43
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
А я согласен с блэксайдзом,нафиг всю эту дрянь!
Итак каждый гоп носит китайские кеды найк или хит сизона - пума,не хочу видеть эту же хню на нормальных людях.
Байкот всему этому спорт-гоп-тряпью!
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 00:20   #44
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
найк сакс мне не нра...
а так ваще пох...
Старый 25.11.2006, 00:27   #45
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
или хит сизона - пума
не, хит сезона умбро

а вообще:
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
Байкот всему этому спорт-гоп-тряпью!
Старый 25.11.2006, 00:44   #46
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
А я согласен с блэксайдзом,нафиг всю эту дрянь!
Итак каждый гоп носит китайские кеды найк или хит сизона - пума,не хочу видеть эту же хню на нормальных людях
тут говорят не просто а тупых спортивных NIKE а о NIKE SB которые для катания
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 00:52   #47
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
а вы видели кеды CONSOLIDATED на них банан еще)) интересно их будут продовать в МОскве?? ))
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 03:09   #48
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
гг..писдёш..я например исключительно методом проб и ошибок дошёл до найков: наиписдатейшая подошва и форма удобная..реал скока тапок пришлось "выбросить" только изза того что подошва в гавно когда и месяца не прошло..(!)...дерьмо развели какоето...и банан спёрт
подобным образом можно гнать на любое что просто не понравилось!
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 03:14   #49
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
бреддддд.... Nike SB крутанские тапки, продуманные.. у меня paul rodrigez .

Consolidated гавно имхо

Последний раз редактировалось RuLLeZz; 25.11.2006 в 03:16..
Boston вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 14:41   #50
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня 3 консоли было....просто офигенные
оч крутая форма,щелчок,крепкие
ну найк сб даже не обсуждается
Старый 25.11.2006, 16:00   #51
Banned by Warnings for 5 days
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Вывод: Найк это супер крутые тапи, сам щас ток в них!!!!
scoob вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 16:06   #52
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
многие здесь написали:"вычего.у найк такие крутые дизайны, такое качество и т.д.".ведь речь идет не о качестве найков, а о позиции компании относительно магазина.

Цитата:
Сообщение от цитата с сайта BlackSides
На нашем сайте существует с его открытия рубрика Don’t do it, где мы и пропагандируем нашу позицию,но даже это не смутило новых деятелей из компании найк Россия-возможно они даже и не смотрели наш сайт ,или просто решили что такому «крутому» предложению мы не сможем отказать

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось green_plastic; 25.11.2006 в 16:11..
Teply вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 19:22   #53
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
найк задолбал
лезет куда только можно
Старый 25.11.2006, 19:36   #54
Гость
Рейтинг мнений:
NIKE SB крутые тапки!!!!!

но вы (гопники ) даже незнаете наверное что это такое!!!!!

вам сирка или имерика. Уё.бки сраные!!!!
  Цитата
Старый 25.11.2006, 20:13   #55
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ваще взбесило...написали дауны какието
Старый 25.11.2006, 20:15   #56
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Найк крутой брэнд качество и дизайн СБ серии оценено всем миром по достоинству
Старый 25.11.2006, 20:16   #57
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от сам олень
найк задолбал
лезет куда только можно
молчи бля! найк крутанские кеды!
aragons вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 20:16   #58
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RuLLeZz
Consolidated гавно имхо
Старый 25.11.2006, 20:22   #59
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
не а вы прекиньте через год....
Новый бренд Puma skaTe cO

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 25.11.2006, 20:30   #60
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
какая разница пума, не пума, главное чтобы кеды удобные были
На счёт статьи имхо бред вся эта антиреклама, щас катаюсь в найках(не сб), очень нравится. От названия брэнда ничего не зависит

« | »