![]() |
Don't do it
Как вы относитесь к протесту компании Consolidated к Nike SB?
подробная информация тут:http://www.blacksides.ru/site.php?lang=rus&razdel=dont |
Спроси у Струкова, что он думает по этому поводу.... :laugh:
|
Цитата:
|
хз........... :confused:
|
АХАХАХАХАХААХ обосрали найк!!!!!хотя непонятно почему........у найка ведь реально есть крутые кеды....и очень удобные..правда цена их может сравниться разве что с СУПРОЙ.....аххахах...тач что нах нАЙК!!! :592:
|
Я тоже согласен, правильно что обосрали найк, лезут во все дыры!!!!!!! :rupor:
|
я бы купил такие)))
|
Цитата:
|
второшорстная компашка пытается бороться с гигантом найк)) причем у найк отменные тапки))) :laugh: смешно
|
сильно
|
чет я не понял (ссылка не работает)... они типа незаконно эксплуатировали их лэйбл или че?
|
Цитата:
хаха действительно смешно какойто китайский консолидейтед и блек сайдс против найк!ахах кто же выиграет?)) мдеее..... |
nike >
|
бред полный...
|
ну да. полный бред. у найк есть тапки и получше тапок скейтовых..
если хотя бы про этот сезон говорить, сирка лопеза этого года в несколько раз хуже и непрочнее найк сб.. |
хаха вот бред... блин с консолидэйтэд всё понятно, пытаетса лаять на слона(басня крылова)...
но вот то что написано на сайте скейтшопа ето вообше смех!!! " куча бабла котрым они покупают райдеров делая рекламу, чтобы побольше засаживать свох кроссовок в супермаркетах и мегамоллах " найк сб продаютса ТОЛьКО в скейтшопах, где они этот бред про супермаркеты придумали.. и то что они "покупают райдеров делая рекламу" ведь от этого выигрывают райдеры которых они спонсируют, найк поддерживает огромное количество райдеров во многох странах, тем самым поддерживая скейтбординг и конечно незабывают зарабатывать на этом и покрайней мере я не вижу ничего плохого в том что они пытаютса срубить бабла на этом... все компании пытаютса заработать, тока у кого-то лучше полу4аетса а у когото хуже... Чем например етнис или диси более хардкорные компании со своими мотокросовыми и вэйкборд направлениями, чем найк |
Даже не знаю... :confused:
К компании я отношусь нормально... |
Компания нормальная, но тапки их "скейтерские" брать небуду :rupor:
|
:confused: :confused: :confused:
|
блин не знаю я скорее на стороне найк
мне посрать ваще на монополизации всякие главное чтобы тапки были качественные |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |