![]() |
|
|
|
#41 | |
|
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#43 |
|
Chanel
SOFA НА спонсорство!!!
зы: все в отрадное!!
|
|
#45 | |
|
duranduranduran
Цитата:
|
|
|
#46 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димон, а откуда у тебя денюшки? Мне 17 и у меня их нет. По-моему, ты слишком молод для споансора, ну если только твоя фамилия не Абрамович, а отчество не Романович, тогда...
|
|
#47 |
|
S.K.A.T.E.R.
када буит известно скок платить будут ...какие доски давать будут и т.д. то тогда я наверн соглашусь...
терять нечего
|
|
#52 |
|
заткнись!
ахахах.мило
|
|
|
|
|
#56 | |
|
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
Цитата:
Х...Й тебе чмо позорное
|
|
|
#59 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
апхахахахахаахахаахххаха!!! Пшол на ххххххххххуууууууууууййййййййййййй *****юга!!!!!!!!! Лох пробитый ноздря рваная, пиздопробоеб ебнутый.
Ты в курсе сколько спонсорство денег отнимет? так я тебе отвечу если покупать на свои деньги все в скейт шопах то 40000 тыс на сезон - это про скейтер. остальных спонсировать не стоит. А вообще без своей линейки досок\подвес\тапок\колес\подшибов ты НИКТО! лузер!1 ![]() [ADDED=Faust Lange]1162044362[/ADDED] ахаххахахахаахаххахах сакс!!!!!!!!!! ахххх иди фингербордистов спонсируй!!!!! [ADDED=Faust Lange]1162044756[/ADDED] ты в екатеринбурге живешь??? так давай вышли через веб мани ннную сумму я куплю подходящего оборудования и отсниму в твою честь профайл а там посмотрим))) ![]() [ADDED=Faust Lange]1162044792[/ADDED] хотя бывает и сорок тысяч малоооо! [ADDED=Faust Lange]1162044985[/ADDED] Вот вопрос какая сумма уходит на спонсорство сезона проскейтера? |
|
|
|
|
#60 | |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Цитата:
ааааааа я кажеться понял кто этот такой... Димон) |
|
|