![]() |
спонсорство
могу спонсировать какого-нибудь крутого скейтера возраст от 14 до 18лет:) договоримся! пишите! проблемма в том,что я ничего не знаю о скейтбординге, а спонсировать продвинутого скейтера меня заинтересовало)).
так что пишите очень монравились Заяц и Эмин |
Димон
солмымсььмиывдалхахахахахахаххзхзахаха....ты второй после дневника барби . . .или как её там.... |
ооо, можно меня, я умею кикфлип, попшовит и 180
|
МИСТЕР ШЛЯПА
хапхаххпхаххахаха эт точно |
я умею рёвёрт в скатик на семислойной доске с подшибниками абек 5
|
а чем спонсировать то ? досками ? или деньгами ? а в замен что вы хотите ? реклама то какая для вас должна быть ? или вы предстовитель какой-то фирмы ? ничё не понял чё за н** ???!!! :(
|
-=SpAnKy=-
болтом в твою мягенькую попку тебя проспонсируют |
видали там написано от 14 до 18 :laugh: :) чел любит молоденьких :mrgreen: :laugh:
|
Димон
пфффффффффффффффф..... :spy: ты наверное богатый такой дяденька,в возрасте,c пивным пузом,лысиной и с мегатоннами похотливых мыслишек о маленьких мальчиках короче старый развратный ананюга ииннах отсюдова :fuck: если нет то вышли мне свою ниибацца моднявую футболку с надписью димон скатебоардс и доску какую нить |
"ничо не знаю про скейтборд, но спонсировать буду"!
умник |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: чувак просто угарел ваще))))))аххаха0все запарились))))))
давай Скорика спонсировать :mrgreen: pop shove-it tailgrab с кибальчиша через забор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видоз скорее всего видел
|
Мишутка
Я не тебя спрашиваю |
Цитата:
Цитата:
|
а Владик Есаулков тебе не Понравился?
|
а может Саша Тушев? О_о
|
Кольт Кэнон ща без досочного сопнсора предложи ему у него ща трудные времена ахаххахахахх
|
Мне кажется спонсировать когото одного или 2-х человек,несерьёзно.....По моему,у нас,в России,скейтбординг плохо развивается из-за того,что у нас мало команд.....Могу поспорить,что дай спонсорство 10-ти каким нить заметным любителям,так они через год будут рубить на уровне Есаулкова,а через 3 года,уже на уровне европы!!!Просто у некоторых может есть реальный талант,а средств,чтобы его раскрыть НЕТ........
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |