![]() |
|
|
|
#41 |
|
no coments
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажи плз еще вот что.. я скачал установил... там появилась при установке ссылка на ее сайт типа я на нем зарегился все ок... зашел в игру там апдейт и все в этом духе.. дальше список серверов походу выбираю дальше меню где надо ввести логин и пас.. ввожу меня не подключает может нужно еще что-то скачать как типа патч под сервер?
Цитата |
|
|
#42 |
|
Выбирай Alps, там просто мы играем =)
Игра бесплатная, поэтому никаких патчей не надо. Просто сервер может быть переполнен. В игру без проблем можно войти с 2 ночи по 3 дня. Дальше надо попариться =) Если пишет внизу connection failed due to server traffic, то пытайся, пока не надоест(упорные пытаются по часу входить). Если invalid login\password, то неправильно ввел данные. Если connection failed c9? то перезагрузи игру и пытайся снова. Как ^^ писал на первой странице, читай форум www.silkroad.ru =) |
|
|
Цитата |
|
|
#44 | |
|
no coments
Цитата:
|
Цитата |