![]() |
Silkroad online
кто играет?
я играю на Хеоне 17лвл |
Она до сих пор бесплатная? Я играл как-то зимой, когда ещё бета тестинг был. Почти нифига не разобрался, и пошёл назад в линягу. :)
|
да она бесплатная
|
Играл я в нее , но немного , оч линейку напоминает
|
Оо! Бесплатная? Сейчас скачаю! :up:
|
Ми***л
на оффе бесплатно |
yokkko
Блин, расскажи че там делать? Вообще ниче не понимаю! Создал чувака, мне сказали к какому-то ушлепку подойти. Вышел на площадь какую-то, а там народищу!! Я тоже на Хеоне. |
Ми***л
качаться иди silkroad.ru вот только надо было лукаря в лайт арморе сделать качайся до 8 я тебе лучек подгоню на 8 неплохой |
yokkko
Я телка в среднем арморе. Уже почти 4-го уровня. Anhungerette зовут. =) |
мне понравилась игра
тока фармить не забывай абилы ваще не качай прокачай колд эрроу до 1 лвла и ВСЕ ВСЕ ОЧКИ В СИЛУ читай форум силк ру |
Что значит "фармить"?
[ADDED=Ми***л]1152632868[/ADDED] Pure Archer - http://sro.mmosite.com/guides/build/build2.shtml |
Это, и че значит значек веточки рядом с ником?
|
yokkko
Еще я тут отдыхал, ко мне подкатил чувак с предложением вступить в его тусу. Я отказался, после чего он на меня че-то желтое применил и сматался. Это желтое было безболезненное и в логах ниче не было. =\ Че это? |
фармить это значит не качать абилы
кароче разница между лвлом и прокачкой абил должна быть равна 9 тогда следующее-тебе дают очень мало экспы но зато докуища очков а это круто! |
Че-то неинтересно с луком бегать. Начал на сервере alps с мечом.
|
yokkko
Расскажи про алхимию? На сайте не очень понятно написано. Вот я хочу заэнчантить меч. Как я понял, его можно энчантить или эликсиром или таблеткой. 1) Как получить эликсир(не покупая)? 2) Как заэнчантить таблеткой? Еще есть эти элементы стихий. Научился их добывать изо всякой шняги типа зубов тигра. Еще про соотношение уровней этих таблеток и элементов не понятно. Буду признателен. |
Цитата:
1)не знаю 2)не знаю 3)не знаю а про уровни там написано сколько дает при разбитии той или иной штуки |
Я уже почти 20-го. :gitar:
Мне на 19-м уровне пришло уведомление, что с 20-го я могу уже ПВПить. Но почему-то я уже с 19-го могу это делать. =\ |
Вот решил я хантером стать, вопреки всяким советам. Теперь я понял, что пвп не есть пве. =(
|
както раз играл вроде ничего такая но надоедает
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |