Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Saint Petersburg! Love Park! Мега-спот, всем смотреть!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2006, 08:41   #41
S.K.A.
Guber есть куда стремитьсяGuber есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а гоняют?
Guber вне форума   Цитата
Старый 30.05.2006, 16:44   #42
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Авдей скорее будет делать свич хил, он его в последнее время отовсюду делает.
Старый 30.05.2006, 16:55   #43
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mikhilov
DSC03907.jpg (79.4 Кбайт, 52 просмотров)
Цитата:
Сообщение от Mikhilov
3.jpg (86.0 Кбайт, 58 просмотров)
прям БИГ4 и БИГ3
Старый 30.05.2006, 17:50   #44
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
для техник стайла вообще чума....
щас так пойдет у питера прогресс в технике, закопаешься...
Старый 30.05.2006, 17:56   #45
S.K.A.T.E.R.
peredoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да круто им там...летомм мож приеду туда...покатаюсь ...ваще мега спот...
peredoz вне форума   Цитата
Старый 30.05.2006, 17:57   #46
Гость
Рейтинг мнений:
неее
грань просто аццки страшная!
  Цитата
Старый 30.05.2006, 18:47   #47
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
там гостиница какаянить есть рядом ?
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 30.05.2006, 19:32   #48
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
Да Гостинница ПУЛКОВСКАЯ совсем рядом от места! Свич кик Авдеев! А ноли хил врятли еще не четко отработаный у него этот трюк для 11 ступеней! Охране пофиг абсолютно побычит ради преличия и уйдет!
Старый 30.05.2006, 20:10   #49
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Очень крутой спот!!!
Все еду этим летом в питер)
Старый 30.05.2006, 20:57   #50
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Трипл сет там ниибацо какой 8)
Старый 30.05.2006, 22:46   #51
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Крутой спотище, даже слишком Покататься бы...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 30.05.2006, 23:21   #52
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
да, спот хороший.

но нах лавпаркам называть ? как обычно СПб на пафосе

мне кстати по количеству места больше парк 300 летия нравицца.
но этот новый я конечно целиком не видел.

кстати не раздражайте охрану.
лучще всётаки по самым большым полированным граням не слайдить.
это они счас добрые, а как напарит какой нибудь начальник могут начать и гонять.
так бывает.
был клёвый спот - а потом гонять стали.

поэтому лучще договоритесь не слайдить по полированным самым видным.
так просто, всем объясните и скажите чтоб другим объяснили, и тогда меньше риска будет что гонять начнут.
а то полюбому в какой то момент могут напрячся.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...

Последний раз редактировалось jayson lee; 30.05.2006 в 23:24..
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 30.05.2006, 23:23   #53
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ребят да парк этот полный отсос.Самое нормальное в нем это ступеньки и волрайд(с которого почти всегда гоняют).НУ и покрытие там нормальное.Грани со ступенек там по пояс.Биг4 это просто так для вида.К ним нет ни подъезда,ни приземления.Народ который там ходит-ЭТО УЖАС!!!Они вообще кататься не дают.Много бабулик,детей которые всегда бегают под ногами.Короче говоря мне и моим друзьям вообще не понравилось. Зря только время потратил.

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 30.05.2006, 23:28   #54
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
во, видите , всётаки гоняют, а если бабулек напряжоте , то они пожалуются эт точно.

видно надо вечером или рано утром.

выходные походу ваще не катируют.

хахаха воллрайд... стопудово полированый хаха
конечно будут гонять.
да и я бы сказал какому нибудь грязному скат-панку,пытающемуся на полированый волл такой заехать, чтоб искал другие места, хоть и сам скейтую.

надо с умом кататься всётаки...
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 30.05.2006, 23:34   #55
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Блин та я ваще первый раз там был!!Этот урод охраник подошел начил меня матом обкладывать.Я полность согласился с его убеждениями(вот он *****).И они потом там весь день у волрайда сидели. потом еще дибильные вопросы задавал.

COPROGRIND CREW
Старый 30.05.2006, 23:58   #56

Рейтинг мнений:
вот так.

реально могут начать гонять.
лучще не катайтесь в выходные и по полированым граням.
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 31.05.2006, 00:11   #57
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
летом приедем в питер посниматься!=)
abe вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 00:29   #58
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Езжайте.

COPROGRIND CREW
Старый 31.05.2006, 03:04   #59
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
Да, нереально крутой спот, токо вот гоняйте от туда бэмеров, они своими пэгами мало того что все грани убьют, так после этого еще и мусора гонять всех станут, не зависимо от того на чем ты...
Енжой вне форума   Цитата
Старый 31.05.2006, 03:23   #60
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
НЕ надо гнать на спот ЭТО МЕГА МЕСТО!!! Не умеешь кататься так и нечего тут тереть,для профиков и тех кто просто мочит это рай,уже кучу зачотных трюков наснмали,сегодня халтура пытался крюкед по черной грани большой но так и не смог но на этой неделе наметил сделать! С охраной все в поряде после 8-9 вечера,а днем полюбому гоняют но не жестко, не кого там еще в шею не выгнали это все байки!

« | »