![]() |
|
|
|
#42 |
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авдей скорее будет делать свич хил, он его в последнее время отовсюду делает.
Цитата |
|
|
#52 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да, спот хороший.
но нах лавпаркам называть ? как обычно СПб на пафосе ![]() мне кстати по количеству места больше парк 300 летия нравицца. но этот новый я конечно целиком не видел. кстати не раздражайте охрану. лучще всётаки по самым большым полированным граням не слайдить. это они счас добрые, а как напарит какой нибудь начальник могут начать и гонять. так бывает. был клёвый спот - а потом гонять стали. поэтому лучще договоритесь не слайдить по полированным самым видным. так просто, всем объясните и скажите чтоб другим объяснили, и тогда меньше риска будет что гонять начнут. а то полюбому в какой то момент могут напрячся.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 30.05.2006 в 23:24.. |
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
S.K.A.T.E.
Ребят да парк этот полный отсос.Самое нормальное в нем это ступеньки и волрайд(с которого почти всегда гоняют).НУ и покрытие там нормальное.Грани со ступенек там по пояс.Биг4 это просто так для вида.К ним нет ни подъезда,ни приземления.Народ который там ходит-ЭТО УЖАС!!!Они вообще кататься не дают.Много бабулик,детей которые всегда бегают под ногами.Короче говоря мне и моим друзьям вообще не понравилось.
Зря только время потратил.
Цитата |
|
|
#54 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
во, видите , всётаки гоняют, а если бабулек напряжоте , то они пожалуются эт точно.
видно надо вечером или рано утром. выходные походу ваще не катируют. хахаха воллрайд... стопудово полированый хаха конечно будут гонять. да и я бы сказал какому нибудь грязному скат-панку,пытающемуся на полированый волл такой заехать, чтоб искал другие места, хоть и сам скейтую. надо с умом кататься всётаки...
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
S.K.A.T.E.
Блин та я ваще первый раз там был!!Этот урод охраник подошел начил меня матом обкладывать.Я полность согласился с его убеждениями(вот он *****).И они потом там весь день у волрайда сидели. потом еще дибильные вопросы задавал.
Цитата |
|
|
#56 |
|
вот так.
реально могут начать гонять. лучще не катайтесь в выходные и по полированым граням.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ надо гнать на спот ЭТО МЕГА МЕСТО!!! Не умеешь кататься так и нечего тут тереть,для профиков и тех кто просто мочит это рай,уже кучу зачотных трюков наснмали,сегодня халтура пытался крюкед по черной грани большой но так и не смог но на этой неделе наметил сделать! С охраной все в поряде после 8-9 вечера,а днем полюбому гоняют но не жестко, не кого там еще в шею не выгнали это все байки!
Цитата |