![]() |
|
|
|
#44 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Школа школа я скучаю..
ВОт я б тоже наверное вернулся в школу, годика 2-3 назад. А ща просто уже универ заканчиваю :-) учеба уже в печени сидит....
Цитата |
|
|
#47 |
|
4:13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя выпускной в след году.
а всем выпускникам желаю удачи на выпускных в школе и вступительных в универ(в смысле экзаменов). и не забывайте встречпться каждые 5 лет всем классом(если ребята норм в классе) ну и вообще всего хорошего!
Цитата |
|
|
#50 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Мне вот повезло, относительно, у меня был повтор, так что мне еще год и потом диплом, хотб на год дольше с армией нету проблем. Хотя с другой стороны так уже надоело в конце семестра решать все что налегло за весь семестр :-(.. ээхххх
Цитата |
|
|
#53 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
ДААААА! школа отстой!
тож заканчиваю ща! типа без троек почти наверно! причем все 10 лет ни че не делал! надо уметь! вот на концертах мы жгли конечно в школе(фот): (я тот что внизу) (зацените лак на заднем фоне! секунду назад он еще стоял на табуретке! )а вообще стремно на самом деле! в инст надо поступать! мне тут батя говорит: "поступишь на бюджет в МЭСИ я тебе выплачиваю 1000 бачинских" я аж прикуел тогда! вот теперь надо учиться начинать, ибо от родаков денег в жизни не допросишься!
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 | |
|
♥black♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#60 | |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня такая история приключилась.. Я учился 9-10 в Лицее " Плехановец " 1546 при ПлеШке и перешел в экстерн.. У лицея открылся форум, тамя всказал все, что думаю о физичке и вся школа 2 месяца это ве обсуждала... Меня посдлали далеко и надолго... Жаль, но , зато 500 в кармане!
=) в этом году заканчиваю... Буду поступать в МГу... Кто куда ваще идет? Делитесь =)
|
|
Цитата |