Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > osiris skate challenge

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2006, 20:02   #41
S.K.
SCHUMER позор
Рейтинг мнений:
a dlja menja eto slishkom daleko! 8)

SCHUMER вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 23:56   #42
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Призы кстати будут в наших магазинах выдаваться!!!А деньги в виде рублей сегодня организаторы меняли на доллары для вручения победителям ,лично им бабло давал))))
Первый раз за всю историю парка ,туда войдут бесплатно люди с помощью OSIRIS и это только начало грандиозного марша OSIRIS по ПРОДВИЖЕНИЮ на Российском рынке!!!Совсем скоро вступит в силу новая акция OSIRIS,а за ней еще и еще ,а пока мы ждем вас на самых демократичных соревнованиях , у всех есть шанс!!!Удачи вам!
ded вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 01:36   #43
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
ЕЕЕЕЕЕ))))))) про рулит! Я поеду!....правда участвовать не буду
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 01:39   #44
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
круто
можно с прошниками посоревноваться.
а призыто не хилые.
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 01:42   #45
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вообще как-то не разумно сделали...парк открываеться в 11 00...соревнования в 12 00.....всего 1 час на разминку....за этот час никто не сможет раскататься т.к. из за бесплатного входа будет много народа...ну эт мое мнение..
solovey вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 01:43   #46
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
дададададад

КОРОЧЕ ВОТ ЗАПОМНИТЕ МОЙ ПОСТ

ВЫИГРАЕТ КАКУША)

полюбому ваще

ЗАПОМНИЛИ? МОЛОДЦЫ..)
Худ вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 01:48   #47
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от solovey
вообще как-то не разумно сделали...парк открываеться в 11 00...соревнования в 12 00.....всего 1 час на разминку....за этот час никто не сможет раскататься т.к. из за бесплатного входа будет много народа...ну эт мое мнение..
Зато потом можно халявно порубить...надеюсь
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 10:35   #48
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
Зато потом можно халявно порубить...надеюсь
Я тоже надеюсь..
  Цитата
Старый 20.05.2006, 10:54   #49
S.K.A.
Guber есть куда стремитьсяGuber есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
как назло сегодня дождь и все ломануться в прак===(((((
Guber вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 11:02   #50
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ха ха за лучший трик 300 $...ждите мой кик)) а ваще имело бы смысл эту награду давать всем кроме категории про....=> Они ведь его по умолчанию сделают... а так хоть стимул остальным...
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 11:06   #51
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
...я еду...с дРугом!!

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 22:59   #52
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
КАк так рунап первое место! вообще мегакрут!
что кто сделал то?
Старый 20.05.2006, 23:05   #53
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Я бы первое место ММ отдал он там вобще не реально отжог а рунар мне почемуто одной дорогой запомнился.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 23:06   #54
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ДА расскажите чё было то? интересно всё таки))
Старый 20.05.2006, 23:09   #55
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
там уроды из глум тим были)

[ADDED=Nanka!]1148148586[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Худ
дададададад

КОРОЧЕ ВОТ ЗАПОМНИТЕ МОЙ ПОСТ

ВЫИГРАЕТ КАКУША)

полюбому ваще

ЗАПОМНИЛИ? МОЛОДЦЫ..)
да,выйграл) третье место и лучший трюк)
тыы просто Настрадамус)))
Нана вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 23:10   #56
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ну там были куртые трюки.Мне лично очень выступление Кима понравилось он делал нестондартные трюки чем и порадовал.

иди подмойся..(c)Hektor
Старый 20.05.2006, 23:17   #57
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
он делал нестондартные трюки чем и порадовал.
это какие? пример приведи
Americos вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 23:19   #58

Рейтинг мнений:
Бонлес с евро гепа потом асс бортслайд и т.д.

иди подмойся..(c)Hektor
Старый 20.05.2006, 23:22   #59
ragamuFFins
P I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном путиP I X E L на правильном пути

Рейтинг мнений:
хахаха что все обрадовались я смотрю питерским глумтим?
Старый 20.05.2006, 23:23   #60
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А отчетик какой нить будет? а то интересно на все это своими глазами посмотреть...
Ответ

« | »