![]() |
osiris skate challenge
Кто что думает? Кто поедет, а кто нет?
думаю в парке будет мясо! Очень круто что отдельно будут учитывать про и не про! |
некруто то что для непро за второе место всего то кеды,а для про аж 500 баксов.....
|
Кроуто.Первое место спонсорство это круто насамом деле.Я поеу псомотреть.А вот участвовать безсмыслено.
|
даж не знаю, врятли поеду.времени щас ваще нету почти, так что я лучше кататься поеду...
а народу там наверно тьма будет... |
гопов) и шмар разных
|
:good:
|
хотелось бы поехать посмотреть, но там пройти, чувствую, негде будет.. хотя, кто знает..
|
да народу будет прсто пиз*ец :deal:
|
а ваще хз !!!! может все подумают, что народу будет ппц, а нпридет 500 чел !!! а если не подумают, то жесть :eek2: :eek2: :eek2: :bye:
|
Ооо..вход бесплатный, будет жесть) а так ваще все круто, призы офигенные..особенно за первые места! :gitar:
|
не...не поеду в это месиво гопов и бэмомэнов)))) (ну как же вход БЕСПЛАТНЫЙ им надо быть обязательно такую халяву пропустить нельзя)
А вот спонсорство за первое место это нормально |
да ну нафиг. не поеду
|
ну а хули, вход-то халявный, нахаляву за наклеечки подраться!!!!!!! :laugh: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
мордобоя будет писец
|
нет, мужики
у меня 20 мая днюха я немного другими делами занят буду :biggrin: :kz: |
Цитата:
|
С 0 JI Ь
тельцы жгут :gitar: |
Я не поеду, народу будет до ****!!! :rupor:
|
бля ващее....месиво будет!!!...но ехать то придеться...мож повезет с контестом)))
|
нихрена себе призы....
контест зло.. поеду полюбас |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |