Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Cверхспособности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2006, 21:01   #41
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ynырь!
хочу абладать способностями мегаполовосупердупергиганта и е**ть фсех красивых тёлок с 60 минутным оргазмом
хахааааааааааааааахххххххххххххххххххаааааааааааххххххххххххххххххххххх
KysaLka вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 21:04   #42
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня способность мега бреда. вот так себя и назову - супербредамэн. если не трудно сшейте мне костюм такой, супер геройский, чтоб выглядеть круче бэтмана
Старый 18.01.2006, 21:06   #43
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
я хотела бы останавливать время!!! на контроше остановил и списал.
Старый 18.01.2006, 21:07   #44
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Наф-Наф сошьём,сошьём!!
Старый 18.01.2006, 21:08   #45
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
ахахаххахаха
да, ради этого стоит научиться останавливать время
лол
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 02:45   #46
растяжечччка...

Рейтинг мнений:
ммм хотелы бы ещё полностью высыпаться за 3 сек.
Старый 19.01.2006, 04:13   #47
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
читать мысли, телепортироваться, видеть через стену, молниями стрелять из рук и глаз
Старый 19.01.2006, 04:15   #48
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
теликинез решает
WAU вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 04:43   #49
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ЛЕТАТЬ и ОСТАНАВЛИВАТЬ время.............а ещё хочу что бы У меня в камане была НЕ скончаемая ПЯТКА.....ты её дуешь......потом залезаешь а она опять там...............и ТАКАЯЖЕ фигня только в другом кармане с ДЕНЬГАМИ 500р!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 04:57   #50
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
а я хочу.. воплощать мысли в реальность !
и этого мне хватит !
п.с. мысли.. наш разум.. всё одно.. что придумал человек.. то и будет у меня.. еслиб я обладала, лиш одной способностью !!
Старый 19.01.2006, 05:42   #51
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Хотел бы на экзаменах препов гипнотизировать....
Гипнооз решает.......
Старый 19.01.2006, 11:26   #52
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
1.телепартатор я завтра на "РАДАР" поеду пакупать (отличная штука=незаменимая!особенно когда в метро столько микеробов)

2.мысли читать?хм=а что их читать=они всёравно однотипные!вот прочитать мысли гениальных людей!!!

(и обломаться=узав=что они ни чем неотличаются от среднестатиста!они так же хотят есть=они так же хотят спать=они так же хотят в туалет и расслабиться!)
хотя нет=я думаю там концентрация другая и мозговой поток умправляется с помущью других рисурсов=нежели у домохозяйки!

короче=хочу читать мысли=которые интересно читать!

хочу не жрать столько много(от этого средство уже есть)=или жрать=но чтоб каждый раз был новый вкус!(а такого не придумали ещё!)

[ADDED=mirma]1137655570[/ADDED]
хочу=что бы люди с в двух словах понемали=что ты им хочешь донести с точностью=неискожая смысл!

блин=ну всё=я что то встряла!всё что я хочу сверхестественное=связано с физическим телом=а оно материально=и по этому пусть живёт=как положено!

а вот другое моё тело и так обладает всем что я хочу!

так что ни чё не хочу=всё есть!)
mirma вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 12:41   #53
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а,хочу чтоб все деканы принимали взятки
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 12:55   #54
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
я хотела бы стать неведимкой.......
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 13:11   #55
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
время останавливать вместе с людьми что бы все замерли а я так ...живее всех живых ну и еще какои нить юный сцукован пусть бы тоже во вдвоем...да! время останавливать круто

[ADDED=stasя]1137661908[/ADDED]
грабим банки
Старый 19.01.2006, 14:40   #56
растяжечччка...

Рейтинг мнений:
вечный эликсир молодости!!
Старый 19.01.2006, 15:40   #57
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
уметь рисовать
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 16:34   #58
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я бы ничего не хотела...только чтоб сделать так,что всем стало бы хорошо и исчезли все болезни...а для себя мне ниче не нужно)))
mistery вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 18:25   #59
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
это самое нереальное из всего нереального
Старый 19.01.2006, 18:31   #60
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HITMAN
уметь рисовать
о да...
parallax вне форума   Цитата
Ответ

« | »