![]() |
|
|
|
#49 |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЕТАТЬ и ОСТАНАВЛИВАТЬ время.............а ещё хочу что бы У меня в камане была НЕ скончаемая ПЯТКА.....ты её дуешь......потом залезаешь а она опять там...............и ТАКАЯЖЕ фигня только в другом кармане с ДЕНЬГАМИ 500р!
Цитата |
|
|
#52 |
|
.
1.телепартатор я завтра на "РАДАР" поеду пакупать (отличная штука=незаменимая!особенно когда в метро столько микеробов)
2.мысли читать?хм=а что их читать=они всёравно однотипные!вот прочитать мысли гениальных людей!!! (и обломаться=узав=что они ни чем неотличаются от среднестатиста!они так же хотят есть=они так же хотят спать=они так же хотят в туалет и расслабиться!) хотя нет=я думаю там концентрация другая и мозговой поток умправляется с помущью других рисурсов=нежели у домохозяйки! короче=хочу читать мысли=которые интересно читать! хочу не жрать столько много(от этого средство уже есть)=или жрать=но чтоб каждый раз был новый вкус!(а такого не придумали ещё!) [ADDED=mirma]1137655570[/ADDED] хочу=что бы люди с в двух словах понемали=что ты им хочешь донести с точностью=неискожая смысл! блин=ну всё=я что то встряла!всё что я хочу сверхестественное=связано с физическим телом=а оно материально=и по этому пусть живёт=как положено! а вот другое моё тело и так обладает всем что я хочу! так что ни чё не хочу=всё есть!) |
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
The way to eternity and glory...
а,хочу чтоб все деканы принимали взятки
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
время останавливать вместе с людьми что бы все замерли а я так ...живее всех живых ну и еще какои нить юный сцукован пусть бы тоже во вдвоем...да! время останавливать круто
[ADDED=stasя]1137661908[/ADDED] грабим банки
Цитата |