![]() |
Cверхспособности
хотели ли вы обладать какими нибудь сверхспособностями????я например шерсть как хотела бы летать и прошлое менять!!!!!!!!!!!
|
да все бы хотели ... :592:
|
хочу обладать способностями телепортации))))...
на этом пока остановимся) |
да телепортация это вещь!!)))
|
Nicka
все хатят телепортацию)))) ну ещё было бы прекрасно еслиб я умел материализовывать то, что захочу)) |
я супермен
умею двигать ушами а из таких что девочка сверху просит время ребята время плей стоп пауз ревайнд и еще быть инвизибл кидом еще превращатся во чтонибудь еще уменьшатся еще |
Цитата:
|
Хочу становиться невидимым!!!! Вот это тема!!!!!!!!!!!!
|
кстати была такая тема, так что закрывайте! а автару бан-барабан чтоб не расслаблялся и о поиске помнил!!!
|
Цитата:
|
ХОЧУ ЗА ПЯТЬ МИНУТ НАУЧИТЬСЯ круто КАТАТЬ,..................
|
Цитата:
|
уууууууууух ну кароче
ну летать есесно (я в детстве всё время прыгала со стула и до сих из курицы ем только крылья) двигать и клонировать предметы одним взглядом материализовать картинки из журналов читать мысли (не постоянно а только когда сама этого захочу) перевоплащаца в дросда убивать при помощи мысли воздействовать на подсознание людей телепортация входить во мрак (ну типа невидемой быть...я дозора насматрелась) ну собственно мне достаточно для того штоб жить вполне нормально P.S. круто снимать и шить (с) Худ |
хачу научицца банить всех подряд на этом форуме
|
да проще уж стать какой нидь ведьмой уж штоль!!!
|
Хочу хорошо чувствовать мир... Отсюда вытекает столь желаемые мною:
- умение понимать мир... - умение говорить/делать так, чтоб люди действительно понимали значение моих слов/действий, чтобы картина мира менялась... - ... - ... .. . . И некоторые сверхспособности модераторов хочу...))) |
хочу быть любимым :good:
|
хочу всё уметь...вапще всё))))
|
хочу ничего не хотеть!
|
Хотеть можно многово... например карасивой жизни,но главное не затеряться среди жопастых тёлок,тачек и лавэ вагонов.... :deal:
предохраняйтессссь :mrgreen: |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |