![]() |
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
слушай короче во 1-х нужно хилфлип стабильно делать, шавит необязательно ;переднюю рщгу стаь так как тебе удобно хилфлип делать а ,заднюю совсем на край тейла,щелкай очень резко выбивая вперёд перед собой доску,вылизывавая вперёд ичуть-чуть вниз под себя отпрыгивая назад ВСЁ!!!
![]() [ADDED=salad]1133100266[/ADDED] я этот трюк делаю стабильнее почти всех других трюков РЕЗУЛЬТАТ с 7-и ступенек делаю и 360хил и ФС-хил с грани могу делать
|
| Цитата |
|
|
#42 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все все Анто Б праэльно сказал...
Не надо уметь хил ваще.. Я када его научился хил ваще не умел... сейчаз ели делаю.. Вся фишка прыгать вперед а не назад как какой то умник говорит ... прыгнешь назад скейтборд улетит а ты писю сосать будещь ... сломав тэйл.. Ровно встань боком что бы плечи были паралельно ... Ноги как удобнее так и ставь.. вся фиша в том что бы как можно реще сделать оба ключевых движения флип и шовит ... Шовит - советую заднюю ногу поставить на кончик самый что бы удобнее было ногой выводить как бы вперед от себя.. пока задняя нога выполняет такое движения - передняя в это время делает хил и как бы немного ведет еще доску что бы та сделала шовит. Я нахожу шовит сам сложнее то есть флип всегда получается полностью а шовит недокручивается.. Кароче... встал ровно прыгнул вперед закрутил шовит и хил ... приземлил, уехал .. Дрочи пока не получится... [ADDED=NeTslov]1134525471[/ADDED] Все сказали уже... вприниципи ... Но ваще не плохо бы уметь и хил и фс шов сперва...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Кроче так береш так чисто досочку и под ноги так непринужденно Б не очкуеш стоиш так чуть раслабон но не совсем так что б пружинка в жопе чусвтвовалась, пресок поднопряг живот втянул выдох вдох соеш соеш въебал жигуль крутанул своими лаптями там пяткой поджался главно пива доконца сглатнуть а то рисунок на шкурку нанесеш землиш когда можно будет и все ВЪебал Въбал зделал этот трюк.
Цитата |
|
|
#53 |
|
fancy cocain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не особый советчик,но помоему все главное в щелчковой ноге,те правильно закрутишь щелчковой то выводящей усилий ненадо чуть пинаешь и все...чем смог тем помог,если кому то это поможет конечно....все таки старайтесь больше экспериминтировать насчет положения щелчковой ноги!
|
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
hits from the bong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умею со всех стойках авишь ноги так :передньюю на середину доски и как на хил.(можно чуть дальше)заднюю на тейл и ближе к краю.))ноги должны в разные сторноны расходитсЯ (передняя вперед,задняя назад)приземляешь уежаешь.самый простой трюк
Цитата |