Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Как делать VarialHeel ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2005, 18:04   #41
Гость
Рейтинг мнений:
слушай короче во 1-х нужно хилфлип стабильно делать, шавит необязательно ;переднюю рщгу стаь так как тебе удобно хилфлип делать а ,заднюю совсем на край тейла,щелкай очень резко выбивая вперёд перед собой доску,вылизывавая вперёд ичуть-чуть вниз под себя отпрыгивая назад ВСЁ!!!

[ADDED=salad]1133100266[/ADDED]
я этот трюк делаю стабильнее почти всех других трюков РЕЗУЛЬТАТ с 7-и ступенек делаю и 360хил и ФС-хил с грани могу делать
  Цитата
Старый 14.12.2005, 05:57   #42
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Все все Анто Б праэльно сказал...
Не надо уметь хил ваще..
Я када его научился хил ваще не умел... сейчаз ели делаю..
Вся фишка прыгать вперед а не назад как какой то умник говорит ... прыгнешь назад скейтборд улетит а ты писю сосать будещь ... сломав тэйл..
Ровно встань боком что бы плечи были паралельно ...
Ноги как удобнее так и ставь.. вся фиша в том что бы как можно реще сделать оба ключевых движения флип и шовит ...
Шовит - советую заднюю ногу поставить на кончик самый что бы удобнее было ногой выводить как бы вперед от себя.. пока задняя нога выполняет такое движения - передняя в это время делает хил и как бы немного ведет еще доску что бы та сделала шовит.
Я нахожу шовит сам сложнее то есть флип всегда получается полностью а шовит недокручивается..

Кароче... встал ровно прыгнул вперед закрутил шовит и хил ... приземлил, уехал ..
Дрочи пока не получится...

[ADDED=NeTslov]1134525471[/ADDED]
Все сказали уже... вприниципи ...
Но ваще не плохо бы уметь и хил и фс шов сперва...

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 14.12.2005, 16:36   #43
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
делаешь kick u shove-it =]
Старый 14.12.2005, 16:38   #44
Гость
Рейтинг мнений:
зайди в Skateboarding.ru и там посмотри!
  Цитата
Старый 05.10.2007, 16:11   #45
S.K.A.T.
Киpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шаги
Рейтинг мнений:
шовит и хил одновременно
Киpa Кусай crew вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 21:05   #46
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
надо короч когда щёлкаешь сразу крутить даж раньше чем щёлкнув и тогда быстрей ставится
SteV вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 21:50   #47
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на самом деле трюк простой, у мя тож сначал не особо получался потом легко пошёл

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 22:44   #48
S.K.A.T.
ГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстой
Рейтинг мнений:
Кроче так береш так чисто досочку и под ноги так непринужденно Б не очкуеш стоиш так чуть раслабон но не совсем так что б пружинка в жопе чусвтвовалась, пресок поднопряг живот втянул выдох вдох соеш соеш въебал жигуль крутанул своими лаптями там пяткой поджался главно пива доконца сглатнуть а то рисунок на шкурку нанесеш землиш когда можно будет и все ВЪебал Въбал зделал этот трюк.
Старый 20.10.2007, 16:46   #49
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вот Varial Heelflip c 5 ступенек в исполнении моего друга - Скачать
zant вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 17:00   #50
S.K.A.T.
БУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на головеБУРЖУЙ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
не сложный, просто надо чтоб доска в воздухе уже к ногам подлипла
Старый 20.10.2007, 17:04   #51
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
zant, 19 мб для одного трюка как то много
rowl вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 19:34   #52
Banned by Warnings for 5 days
Flipsider отстойFlipsider отстойFlipsider отстой
Рейтинг мнений:
Ногами делать))
Flipsider вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 20:29   #53
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я не особый советчик,но помоему все главное в щелчковой ноге,те правильно закрутишь щелчковой то выводящей усилий ненадо чуть пинаешь и все...чем смог тем помог,если кому то это поможет конечно....все таки старайтесь больше экспериминтировать насчет положения щелчковой ноги!
Ayo вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 02:43   #54
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
помочь не могу.

когда-то я был инди *****ом когда делал эту подпись, но я изменился
degot вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 07:48   #55
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
умею со всех стойках авишь ноги так :передньюю на середину доски и как на хил.(можно чуть дальше)заднюю на тейл и ближе к краю.))ноги должны в разные сторноны расходитсЯ (передняя вперед,задняя назад)приземляешь уежаешь.

самый простой трюк
Старый 21.10.2007, 11:32   #56
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антик
один из самых сложных трюков на мой взгляд
кому как. со ступенек я его даж приземлял и уезжал, не умея во флэте. но, инвард для меня это непостижимо, я могу его тока на ходу
Старый 21.10.2007, 11:53   #57
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
надо сильнее крутить А вообще ноли вариалхил лучше получается
mugik вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 12:34   #58
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mugik
ноли вариалхил лучше получается
согласен, не очень сложный, в свиче трудней будет
Старый 21.10.2007, 13:02   #59
Banned by Warnings for 5 days
nik sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин я вообще из за вэриала теперь не могу делать поп шоут......тока всё в свиче)
nik sk8 вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 15:15   #60
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от rowl
zant, 19 мб для одного трюка как то много
Высшее качество
zant вне форума   Цитата
Ответ

« | »