![]() |
Как делать VarialHeel ?
Как делать VarialHeelFlip? У меня он получается, но очень редко. Объясните, как ставить ноги, куда вести и проч.?
|
ставь ноги и веди так, как в те разы когда у тебя получается. а теперь больше практикуйся.
|
http://www.skateboarding.ru/tricks/varheel.html
|
да блин вериал хил очень простой. по моему ничё сложного нет ;)
|
Luk@, если умеешь вариалкик(или хотябы просто шовит) и хил, то просто практикуйся, ибо ничего особого в нем нет! Просто передней ногой делаешь хил, а задней шовит. Главное соберись, сконцентрируйся... И делай так, как будто ты всю жизнь умел ;)
|
Короч,самое главное в этом трюке это щелчок, ставь ногу на самый левфй край щелчка, чтобы ты щелкал токо мыском, и щелкай сильно от себя. Теперь про флип, ставь ногу так, чтобы на доске стояла токо пятка, и веди хил за спину, ну вот вроде и все, так дня за два научишься.
:deal: |
так и до лазерфлипа недалеко)
|
Цитата:
|
Я умею. Не сложно.
|
А ещё реальные советы будут, а то неприятно читать "фигня, лёгкий трюк", "я умею" и проч.
|
фс шувит нуно делать стабильно))))
а так ничего сложного |
кстатьа ктоподскажет как делается этот лазер флип до которого недалеко как тут было сказано ?
|
360 фс поп шувит плюс хилфлип.
|
понятна.. пасиб!
|
eto...esli ya heel flip toka iz polozheniya ollie delayu pyatkoi ne polu4aetsya krutit' mne kak varialheel delat'?
|
всымсли из положения олли?это как?
|
nu pyatka svisaet a ne nosok
|
я тоже так хилл делал...но вэриал хил тем не менее ставил пяткой на доску
|
i polu4alos'? a dolgo praktikovalsya?
|
получалось,я и лазер делал..практиковался недолго...пару дней
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |