![]() |
|
|
|
#45 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
свич! сука выйди из моей аси!
[ADDED=без_разницы]1122330286[/ADDED] ты че не понял! я грю выйди йопт!!!!!!!
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
ниипацца крутой барабанщик
![]() |
Я хочу умереть в полной мере осознавая свою ничтожность в этом гребаном мире...что врядли меня кто-нибудь поймет или просто заинтересуется что у меня на уме...
кочу спрыгнуть с чего нибудь очень высокого...чтобы было время осознать все свои ошибки...вспомнить что удалось сделать а что нет... еще хотелось бы пред смертью посмотреть в глаза тому кого я больше всех ненавижу... вощем я совсем не желаю безболезненной смерти...мне хочецца осознать тот факт что я сейчас умру и может даже не буду знать об этом после того как умрет мой мозг...
Цитата |
|
|
#50 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в жизни не думала о таком бреде...
если на то пошло - на вилле в жаркой Италии Испании,которая стоит у бирюзового моря,под тёмно-синим небом и так ПиииЗдато что ты есть и прожил жизнь ,что оказался здесь в прекрасной Италии,и наверно все было совсем не зря,если даже рядом стоит твой любимый человек,до того любимый ,что ты просишь его найти тебя в следующей жизни ....дети ,которые гордятся тобой ВОТ БЛ Я НАХ СЧАСТЬЕ
Цитата |
|
|
#51 |
|
Гость
|
чтоб сбил желтый моквичь лет в 80 и чтоб в нем сидели гопники и их бы потом засудили и посадили!!!!!!а ваще лучше от переисбытка чувств когда через многопремноголет увижу скейт!!!воспоминаия нахлынут и мое больное старое сердце не выдержит!!!!!ах!!!!кык робандичдно!!!я аж прозлезилась..........хех.............
|
| Цитата |
|
|
#52 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
в перестерлке в каком нить квартале в америке.....а вообще
хотела бы покончить жизнь суицидом с помощью выкидывания из окна(из какой нить высотки на тратуар) под песню....... Dj shadow midnight in a perfect world а вообще пох! боюсь уснуть и не проснутца
|
Цитата |