Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто КАК хочет умереть...обстоятельства

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2005, 02:59   #41
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
заливной!! да ты сцуко) фараона из себя корчишь?
KiR вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 03:01   #42
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
KiR
ха хахахах хахах а хааа
Старый 26.07.2005, 03:03   #43
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
хочу лопнуть!от переедания какашек!
Старый 26.07.2005, 03:05   #44
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
солидарен с диджиталом
Валера вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 03:24   #45
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
свич! сука выйди из моей аси!

[ADDED=без_разницы]1122330286[/ADDED]
ты че не понял! я грю выйди йопт!!!!!!!
Старый 26.07.2005, 03:32   #46
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
не пизди
Валера вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 10:40   #47
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не боюсь смерти=это естественный процесс и следствие жизни!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 12:45   #48
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
мирма, откуда ты знаешь что такое смерть? кто тебе сказал? ах да, прости, совсем забыл..
Старый 26.07.2005, 17:09   #49
ниипацца крутой барабанщик
P.E. есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я хочу умереть в полной мере осознавая свою ничтожность в этом гребаном мире...что врядли меня кто-нибудь поймет или просто заинтересуется что у меня на уме...
кочу спрыгнуть с чего нибудь очень высокого...чтобы было время осознать все свои ошибки...вспомнить что удалось сделать а что нет...
еще хотелось бы пред смертью посмотреть в глаза тому кого я больше всех ненавижу...
вощем я совсем не желаю безболезненной смерти...мне хочецца осознать тот факт что я сейчас умру и может даже не буду знать об этом после того как умрет мой мозг...

kill emoboy fuck emogirl
P.E. вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 17:35   #50
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
в жизни не думала о таком бреде...

если на то пошло - на вилле в жаркой Италии Испании,которая стоит у бирюзового моря,под тёмно-синим небом и так ПиииЗдато что ты есть и прожил жизнь ,что оказался здесь в прекрасной Италии,и наверно все было совсем не зря,если даже рядом стоит твой любимый человек,до того любимый ,что ты просишь его найти тебя в следующей жизни ....дети ,которые гордятся тобой

ВОТ БЛ Я НАХ СЧАСТЬЕ
Старый 26.07.2005, 20:27   #51
Гость
Рейтинг мнений:
чтоб сбил желтый моквичь лет в 80 и чтоб в нем сидели гопники и их бы потом засудили и посадили!!!!!!а ваще лучше от переисбытка чувств когда через многопремноголет увижу скейт!!!воспоминаия нахлынут и мое больное старое сердце не выдержит!!!!!ах!!!!кык робандичдно!!!я аж прозлезилась..........хех.............
  Цитата
Старый 27.07.2005, 00:51   #52
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
в перестерлке в каком нить квартале в америке.....а вообще

хотела бы покончить жизнь суицидом с помощью выкидывания из окна(из какой нить высотки на тратуар) под песню.......
Dj shadow
midnight in a perfect world

а вообще пох! боюсь уснуть и не проснутца
Старый 27.07.2005, 02:12   #53
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Berk!
никто не говорил!!!ну рас надо=так надо!!!так уж природой заложено=я думаю она не подкачала!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 02:15   #54
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я передумал умирать))))

просто видимо оч хочу увидеть цунами.......исполните кто-нить мою мечту аа
Худ вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 02:19   #55
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Худ
а мне во сне частно снилось последнии дни что наступает конец света и меня накрывает большая волна а деваться не куда все затоплено и нечем дышать +( мне это уже дня 3 снится!!!
Старый 27.07.2005, 02:21   #56
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вика, я надеюсь ты не пророк?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 02:26   #57
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Bb
куда ей)))

смарите
эт монтаж но всё равно

так же в жизни
http://users.hol.gr/~quasar/images/Tsunami1.JPG
Худ вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 03:06   #58
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Худ
Круто =))))
Че куда!!! все может быть, даже Бачан сказал что может +)))
Старый 27.07.2005, 03:20   #59
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Вика, Обоже! Так все же пророк? Значит будущее известно, беспокоиться не о чем

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 11:56   #60
S.K.A.T.E.
dixi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
без_разницы, а я бы не хотела, чтоб потом мои мозги по асфальту собирали

« | »