![]() |
|
|
|
#42 |
![]() |
Tra1toR, Вот вот:А я считаю что большинство скейтеров тормоза, ссыкло и идиоты.Вот оно все друг друга засирают!!!А узнать:"почему рвутся шнурки?","как ехать прямо?"
Чё это за бред?Но в твоих словах есть часть правды-на форуме можно легко обосрать,а в лицо ты проктически не кого не обосрёшь.Как сказал свич форум для немошьный
|
|
|
|
|
#49 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пика
:shock: :thumb: А мне все равно нормальный человек не будет обсирать тех кого не знает лично!
|
|
#50 |
|
МАСТА
Пика,
сказал ф стили нах =)) требую продолжения банкета =)) MT, опять же. с чего ты взял, что у людей главное увлечение компьютер и как ты сказал "у них вместо бошки - монитор" ? да, у меня комп на первом месте. я им деньги на жизнь себе зарабатываю хоть как-то, хоть мог бы и преспокойно брать деньги у родителей. у меня вместо бошки монитор ?? не думаю. у меня еще ооочень много увлечений и на все хватает врямени мне, только потому, что фак я не просиживаю жопу дома , на спотах и у друзей. как это делают многие твои обожаемые "нормальные скейтеры". причем, что я замечаю, тесно общаясь почти со всеми. форумцам , которых я знаю и скейтерам всем нормальным, как-то положить на всякие вот такие заморочки. как сказал кир, пох на всех замороченных =) да еще, не у всех форумцев сидение на форуме занимает много времени. тк они умеют хорошо обращаться с компьютером и быстро печатать. так можно было бы еще привести мноого всяких разных доводов, говорящих о том , что тема эта не имеет под собой никакого фундамента и смысла, но я скажу еще один важный. на форуме есть люди, которые много сделали для нашего скейтбординга, которые много сделали для того, чтобы скейтеры могли , в очередной раз посмотреть на своих кумиров вживую. чтобы у вас были доски, магазы, контесты. а после этого. вот такое люди читают. вы еще их капиталистами , барыгами и жирными бизнесменами начните называть. пс. а то что на форуме есть новички? да, они тупят, тупят безжалостно. но если на них класть ***., то кто ? кто будет дальше кататься ? так и будет у нас все стоять на месте. так и будет 20 человек на поклонке , 8 на октябре , 5 в крыле - и по одному талантливому на район...да и то - не факт. так и будетем мы все делать трэ флип с 5 и дрочить на американские видосы. антиреспект теме. да и автору.
|
|
#56 |
|
банковский специалист
блин стоит только почитать отчет с Паркленда Викенда и станет ясно, что те, кто сидит на форуме офигеено отжигают!!!! лохи бы просто сидели дома.... а не поехали в паркленд после презентации Имаджинешион!!!!
так что про всех говорить не надо!!! на форуме есть своя отдельная туса из хороших ребят, мы вместе тусуемся, зимой кататься в парк ездили, сейчас тоже встречаемся!!! так что..... тсссссссс
http://vkontakte.ru/id369032?44048 Последний раз редактировалось Moxnataia; 29.05.2005 в 12:18.. |
|
|