![]() |
Форум-это сборище лохов или нет?
Ребята как вы относитесь к тому что большинство скейтеров считают многих чуваков с форума ЛОХАМИ и ПРЕЗИРАЮТ ИХ!!!
|
Это так и есть.
Всё время замечаю что какие- то совершенно ничего из себя не представляющие ребята обсирают других, даже не зная их |
мне допизды....я не скейтер вовсе!:gitar:
|
блин...просто реально много дебилов...очень глупых....
хотя инагда чет...обсиралово...тупое идет..не кчему и не понятно зачем):? отношение? хз):shock: |
о да!!! форумцы ничтожны. мочи их.
что за бред ? с чего ты это взял? не нужно нам никаких голословных заяв. |
я знаю пару пацанов и они гвоворят что на форуме сидят тока лохи одни !! Последние время так оно и есть !???????????:?
|
:shock: а не знаю...мне говорили что так и есть:shock:
|
так можно сказать про любого и каждый! тупейшая маза
|
ппц 4то за фегня ппц полний бред ,форум ето крута ,,,,
блин вот когда откатаэш весь день и преходиш домои и 4то делать тупо смотреть телик бред сажусь за комп и иду на форум где такийи же 4уваки как и я где можно узнать много нового ,посмеятса а ппц а вот те кто сутками сидят на форуме те наверно лошки :) :) :) :) :) :) |
я лох полный,вааще!
Roma L, а че за ПАЦАНЫ?прорайдеры наверно) |
скажу так.
просто многие люди с форума ведут гораздо более разнообразную и интересную жизнь, чем ваши судители-доскеры. а то , что кто-то пытается судить о человеке , по уровню его трюков, это говорит как раз таки об отсутсвии мозгов у первого. |
все форумцы лохи, и меня втянули почти...
|
digital chaos, голословных заяв???А как ты относишся к тому что на форуме пишут такую фигню как:"Как ехать прямо?","Почему у меня рвутся шнурки?" и ещё 100000 всякой чуши!?!?
|
ЧМЫРЬс форум
|
digital chaos,
во во !! Правельно сказал !! |
MT,
дело говоришь:thumb: |
пафос не решает :?
в любом человеке можно найтим что-то хорошее..даже если он не мегаскейтер ...обсирать никого не надо на форуме очень много хороших людей ...так что нех =) |
digital chaos, Всё их разнообразие заключается в том что помимо скейтборда они большую часть времени проводят за компьютером.А на счет трюков-все форумцы обсуждают трюки катающихся людей,а сами не умея 100-й доли от этого.
|
мля тут нельзя одназначна сказать кто прав,а кто нет.
вто я,благодаря форуму ложусь неделю подряд в 4утра,вставать в 7,зато познакомился с веселыми и интересными людьми и вааще мне тут нравицца а тупые темы проскакивают часто, МОДЕРЫ НЕ СПИТЕ!! |
Sattansk8er,
я хорошая да?=0:) :roll: |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |