Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Зачем вы катаетесь?

Результаты опроса: Зачем ты катаешься
за шкафом 95 12.89%
Чтобы трюк делать 43 5.83%
чтобы бабы на х*й кидались 86 11.67%
чтобы получить спонсорство 61 8.28%
Просто для себя 391 53.05%
катаюсь чтобы получить пiзды от скинов 41 5.56%
катаюсь чтобы пропитаться 20 2.71%
Голосовавшие: 737. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2007, 23:58   #561
Banned by Warnings for 5 days
Roberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только началсяRoberto Curillo путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
просто катаюсь для умиротворения, но если появится какая-то перспектива естественно не откажусь.
не представляю кем был бы, если бы не начал катать. гопом, наверно, типа кирика или санчеса
Roberto Curillo вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 00:02   #562
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
потому что это модно..
напиши в своем профайле аси
скейт и эмо 40 баб гарантировано постучатся
Старый 27.01.2007, 00:22   #563
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
я чтобы в парке крысить
Старый 27.01.2007, 00:46   #564
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
я для понтов катаю
Boston вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 00:51   #565
S.K.A.T.E.R.
snoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 404
Это несканчаемое удовольствие!!! Стиль жизни, твоё второе "Я". Благодаря этому ты становишься личностью, а не ОРЕХОМ, кот. то и дела слоняется по метро в поисках "Какому бы скейтеру сегодня дать люлее"
snoop31 вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 00:59   #566
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Для себя катаю потому что искать спонсоров не нужно они если нада тебя сами найдут
Старый 27.01.2007, 01:15   #567
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
думаю катаца стоит ради того чтобы взять общественный опыт которым мы заменяем не достающие нам инстинкты! катание как и школа помогает собрать по кусочкам твой характер это затягивет и стоновится твоей социальной потребностью
но когда доходиш то наиболее высокой ступени понимаеш что время катания кончилось пора идти дальше!
я больше не катаюсь и мне нечего желеть
я обсалютно не желею что потратил на катание несколько лет
я отлично проводил время в компании забавных друзей и должен выразить им большое спасибо всё было супер)
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 01:30   #568
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Массу причин:
1. Мода - Пафос бля
2. Душа кончает, когда делаю что-то стоющие
3. Лучше живот от skate and alcohol, чем горб от работы
4. Шмотки нравятца, пытаюсь оправдать стиль...
и т.д. и т.п. и т.с.
Старый 27.01.2007, 01:48   #569
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от snoop31
Это несканчаемое удовольствие!!! Стиль жизни, твоё второе "Я". Благодаря этому ты становишься личностью, а не ОРЕХОМ, кот. то и дела слоняется по метро в поисках "Какому бы скейтеру сегодня дать люлее"
я обычно так и делаю...завтра на проспекте мира кольцевой с 3 с потсанами дежурю
Старый 27.01.2007, 02:31   #570
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чтобы бабы на х*й кидались
Holy вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 02:50   #571
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
канеш для себя
Старый 27.01.2007, 03:13   #572
S.K.
alex_grey есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
что бы на х..у кидались )) лол
alex_grey вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 03:39   #573
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
катаюсь чтобы получить пiзды от скинов нутк других причин невидно мож ещё чтоб бы бабы на х..у кидались
Jorik вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 04:15   #574
S.K.A.T.
Delphine есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я катаюсь для себя и только для себя, мне нравиться делать что-то новое, повторять старое,мне просто нравиться ощущать себя на доске, мне нравиться просто кататься по улице, не обращая внимания ни на кого...
Старый 27.01.2007, 20:51   #575
thedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
форумы дерьмо и все тут дауны ахахаха
p.s. кроме меня
катаюсь потому что мама сказала
thedickknowswho вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 21:02   #576
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от thedickknowswho
форумы дерьмо и все тут дауны ахахаха
p.s. кроме меня
катаюсь потому что мама сказала
Это ты так пользуешься своей анонимностью?! =)
Раз ты такой смелый и задорный, иди дальше в TH's изучать ollie поцик...
Старый 27.01.2007, 21:04   #577
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мм...катаюсь лично для себя)
Старый 27.01.2007, 22:24   #578
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
чтобы девочек снимать
crack! вне форума   Цитата
Старый 27.01.2007, 22:29   #579
thedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только началсяthedickknowswho путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от One
Это ты так пользуешься своей анонимностью?! =)
Раз ты такой смелый и задорный, иди дальше в TH's изучать ollie поцик...
меня мама олли научила уже ,ПОЦИК! и я ща аноним скро я буду знаменитостью
thedickknowswho вне форума   Цитата
Старый 28.01.2007, 02:19   #580
F.I.L.M.E.R.
moloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном пути
Рейтинг мнений:
что бы пафосно по городу ходить ))) лол
moloko вне форума   Цитата
Ответ

« | »